Суббота, 21.06.2025, 06:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
мысли вслух
БианкаДата: Вторник, 17.11.2009, 01:24 | Сообщение # 511
Военный Советник
Статус: Offline
Quote (Masako)
бесит что сделала группу...создала там конкурсы..хочу как то оживить общение не тока форумом и игрой...а тут *** тока мат теперь просится наружу....никто похоже даже и не заходит в группу....обидно когда тратишь свои силы и время а взамен ничего...тишь да гладь...ладно не мне судить......я счастлива и не собираюсь портить себе настроение

Теперь ясно почему ты ярости.. smile Катя не будь дитём smile Спасибо тебе большое, мы уже говорили что ценим и уважаем твой труд!!! Мы же не можем там сидеть сутками...Иногда и отдохнуть надо..
Многие так вообще не знают ни про контакты, ни про группу, и не хотят даже там регится...Так что зря ты так себя настраиваешь!Сама создала себе проблему сейчас, из мухи слона сделала, а потом еще на нас разозлилась.. smile Завтра зайдем) полвторого ночи всё таки...Какие контакты?!...

Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется!
Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда!
Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50

LoosДата: Вторник, 17.11.2009, 01:36 | Сообщение # 512
Романтик гильдии
Quote (Masako)
бесит что сделала группу...создала там конкурсы..хочу как то оживить общение не тока форумом и игрой...а тут *** тока мат теперь просится наружу....никто похоже даже и не заходит в группу....обидно когда тратишь свои силы и время а взамен ничего...тишь да гладь...ладно не мне судить......я счастлива и не собираюсь портить себе настроение

а я только что отписался) теперь может показаться что я отписался потому что ты тут написала)) если чесно захожу по 5 раз в групу в контакте.. сюда то наверное чаще немного))) вообще нечего делать.. да и музы нету( cry капець...

Сила, главный аргумент и довод
Я слишком гордый что-бы строить из себя святого
Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой
Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой

SveTokДата: Вторник, 17.11.2009, 11:26 | Сообщение # 513
Красотка гильдии (Казначей)
Quote (SlavaLee)
Света, решил у тебя попросить прощения. Вдруг я невзначай обидел тебя, а ты молчишь и я не знаю. По моему я слишком резко выразился про твои фотки. Ты уж прости меня дурака старого. Я, бывает, могу пошутить криво не созла. Фотки у тя нормальные были и сама ты красавица и умница. Хоть блондинка хоть брюнетка да хоть рыженькая. Ладно?

ты сказал, что думал. не вижу в этом ничего плохого, просто в следующий раз не буду засорять альбомы своими фотографиями.

Добавлено (17.11.2009, 09:15)
---------------------------------------------

Quote (Masako)

Катюш, ты молодец, но я лично контакт не очень люблю, поэтому и редко в нем появлюсь.

Добавлено (17.11.2009, 11:26)
блин, не пошла на учебу cry cry теперь совесть мучает cry

Добавлено (17.11.2009, 11:26)
оказывается, она у меня еще есть cry

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

MasakoДата: Вторник, 17.11.2009, 16:02 | Сообщение # 514
Майор
SveTok, ну что ты изза фоток кипятишься?((((((ты у нас красавица...умница разумница...отличный человек...и на мужиков за такое обижаешься...дорогая они часто бывают бестактны.....забей на это))мы тебя оченьь очень любим..хочу посмотреть новые твои фотки)))))))))))))))))))))

моё настроение сегодня просто шикарно......был один неприятный разговор но я устала ждать и признавать что якобы я виновата....не нравится?скатертью дорога.....я одна никогда не останусь))))))))))))))))))))))))))))не зря я люблю всё кислое happy happy happy happy

Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!

SveTokДата: Вторник, 17.11.2009, 16:34 | Сообщение # 515
Кипятилась я когда только прочитала отзывы о фотках, а щас спокойна как танк biggrin вот подберу краску под свой цвет и будут фотки и в мэйле и контакте. happy biggrin

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

MasakoДата: Вторник, 17.11.2009, 16:38 | Сообщение # 516
Майор
тяжелый год на исходе.....уже начала подводить итоги катастроф.....
потеряла друга....и подругу....парня....всех.....я стала асоциальная по отношению к старым знакомым

появилось еще больше знакомых...и хороших.....

такое ощущение что я мчталась неделями месяцами годами к этой минуте и вдруг резко остановилась....слетела с колеи......теперь всё заново....тяжело....а сил нет....хочется плакать но не получается..хочу смеяться но получается фальшиво...уходя мне сказали что что меня жалко...я морально потерянный человек....у меня ничего не получается....даже напиться не могу....я стала более замкнута....меня не узнают друзья.....это тяжелая осень...а впереди зима....планов никаких...

я унылое гавно и всевремя ною. мне за это даже стыдно и я пытаюсь извинится, но извинения выходят тоже в форме нытья....я ненавижу всё и вся...а особенно себя.....ааааа меня бесит даже то что я пишу.....

SveTokДата: Вторник, 17.11.2009, 17:00 | Сообщение # 517
Катюш, ты не ноешь, а делишься эмоциями, а это полезно, по крайней мере для тебя biggrin помню мне тоже говорили, что я морально потерянный человек, и что я испортилась, а я всего то тогда сделала пирсинг, покрасилась и перестала общаться с людьми, которые мне стали не приятны. так что реальность субъективна, не парься))

MasakoДата: Вторник, 17.11.2009, 17:09 | Сообщение # 518
Майор
SveTok, ну пирсинг у меня есть уже 2 года.... biggrin biggrin biggrin

SveTokДата: Вторник, 17.11.2009, 17:11 | Сообщение # 519
а я вынула через два года как сделала. цеплялся зараза за все biggrin последнее время тату хочу сделать, может летом сделаю. маленькую, хорошенькую татушечку cool

MasakoДата: Вторник, 17.11.2009, 17:17 | Сообщение # 520
Майор
ахаах мы похожи...я тоже хочу татушку мелкую...тока ее никто не сможет увидеть biggrin biggrin

SveTokДата: Вторник, 17.11.2009, 17:21 | Сообщение # 521
я бы сказала, почти никто happy

Сообщение отредактировал SveTok - Вторник, 17.11.2009, 17:21

ЁнДата: Вторник, 17.11.2009, 17:31 | Сообщение # 522
Глава Гильдии
за то тот кто её будет делать получит массу удовольствия)..

Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь
И только Это, в нашем мире властно.
Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна,
Своею жизнью, Жизнь увековечь!

MasakoДата: Вторник, 17.11.2009, 17:48 | Сообщение # 523
Майор
SveTok, да да...ты права..именно что ПОЧТИ)))

Ён, и ты прав))))

OmanaДата: Среда, 18.11.2009, 15:21 | Сообщение # 524
Рядовой
не стоит было прогуливать....таких тук неимоверных сегодня получила....что делать хз)))зато весело happy happy happy happy

о Боги!!))
я подарю им счастье))ахха

SlavaLeeДата: Среда, 18.11.2009, 16:49 | Сообщение # 525
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Quote (SveTok)
просто в следующий раз не буду засорять альбомы своими фотографиями.

Вот это и настораживает. Спугнул....
Quote (SveTok)
и будут фотки и в мэйле и контакте

Отгораживаешься от нас....ясно-ясно, давай-давай... что потом? В итоге сядешь в маленькой комнате, фонарик, блокнот, карандаш, рваные фразы, неровный почерк...Люди в белых халатах... вызвали соседи...
Светя, прости. Я не хотел тебя обижать. Просто хотелось, что бы ты не была обделена вниманием, вот и наговорил все подряд.

Quote (Masako)
и подругу

... а подруга, случаем, не с парнем ушла?

Quote (Masako)
уходя мне сказали что что меня жалко

... врут. Им себя жалко. Истинное сострадание доступно лишь немногим. Чаще сего люди просто представляют себя на твоем месте и им себя становится жалко они типо говорят, мол мне тебя жалко. Но если учесть, что они от тебя уходят, а не ты их бросаешь, то станет ясно - они и уходят-то потому, что хотят что бы тебе было плохо, да так, что б они сами себя пожалели, если бы с ними такое сделали. Вот. Сложная мысль.
Проще сказать можно так: уходя - уходи. И никогда не говори "никогда".

Quote (Masako)
я стала более замкнута

а с чего тебе еще быть открытой? у тебя разлад с другами и подругами, любой от этого станет более сдержанным в эмоция. Ведь они в ответе за тех кого приручили. Тебя приручили, ты им открылась. Теперь тебя бросили, желание кому-то открывать пропало. Ни чего в этом нет. Ты ведешь себя полностью так как должен вести человек в твоем положении

Quote (Masako)
меня не узнают друзья

...надеюсь это они так фигурально выражаются. А если вдуматься, то что это значит? Это значит, что они тебе делаю намеки, мол Катюха, нам заметны твои тревоги и печаль, мы тебе сочувствуем и.... и нам это не нравится, черт возьми, мы решительно не хотим тебя такой видеть - срочно давай как было, у нас дискомфорт. Это логично. Это же люди посторонние или не посвященные в твои мытарства. Они как бы напрашиваются - поделись с нами деталями, возможно, мы сможем тебя утешить, разделить с той печаль и подарить радость, надежду, мечту... Присмотрись к окружающим внимательно. Возможно, пришло время кому-то доверится.

Quote (SveTok)
покрасилась и перестала общаться с людьми, которые мне стали не приятны

Вот-вот. Я про это и говорю. Щас покрасится и перестанет со мной общаться, потому что я фотки подписал. А так как подписал что думаю, то злиться на меня не надо - надо просто со мной не разговаривать. СВЕТАААААА!!!! Я написал не то что думаю!!!!! Я это не думаю!!!! Я думаю ,что фотки нормальные!!!! Злись на меня срочно и не перекрашивайся!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
artist artist artist artist

Бороться и искать, найти и перепрятать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz