мысли вслух
|
|
DracoPaladain | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:17 | Сообщение # 571 |
 Чёрный Ангел...
Статус: Offline
| да вы хотя бы на хвост гляньте!!!у крыс он никогда не был пушистым.и у меня были свои ручные крысы.поверьте мне это белка
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:21 | Сообщение # 572 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:23 | Сообщение # 573 |
 Чёрный Ангел...
| хехе эт не настящая белка а придуманная))
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:25 | Сообщение # 574 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Штирлиц умер :(((((
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:42 | Сообщение # 575 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (SlavaLee) Штирлиц умер :(((((
|
|
| |
Фулона | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:58 | Сообщение # 576 |
 Крылья гильдии
| Quote (DracoPaladain) да вы хотя бы на хвост гляньте!!!у крыс он никогда не был пушистым А ты на морду её смотрел?? Белочки дружелюбные и милые))))) А этот... фу.... P.S. А хвост можно и подделать 
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:20 | Сообщение # 577 |
 Майор
| хммм.....середина недели....от прошлых выходных тока отошла....пора бы готовиться к предстоящим... болеть ниразу не круто...насморк и кашель замучали уже..над к НГ выздороветь....оооооххх скороже Новый Год..ппц а у меня подарки еще не все куплены...ужаасть....планов тоже пока нет никаких..разве что в Оперу зазывают на пати 29 числа....>.< а 30 на зачет...уф уф уф...что то моя печень не к добру шевелиться начала..у нее явно растут руки.... а у вас какие планы на НГ?))))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:28 | Сообщение # 578 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Masako) а у вас какие планы на НГ? Как это не странно, пару лет получаю особое эстетическое наслаждение встречая НГ в кругу семьи. Уж очень я не люблю просыпаться где-нить 1-го января в 12-00 дня с больной головой, помятый, резонирующий и плестись домой досыпать
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:27 | Сообщение # 579 |
 Майор
| SlavaLee, так в чем трабл?!можно доспать на месте где проснулся а потом дальше на поиски приключений))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:48 | Сообщение # 580 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Masako) доспать на месте где проснулся -в прихожей на тумбочке для обуви?! -под маленьким складным столом в кухне?! -на комоде, колачиком, так что все члены затекли до потери ощущений?
|
|
| |
Фулона | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:52 | Сообщение # 581 |
 Крылья гильдии
| Что то грустно стало... Зима... холодно... мерзко... Не высыпаюсь уже неделю... башка думать отказывается... И ещё, как ни странно, болят уши к чему бы это...
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:02 | Сообщение # 582 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| я в новый год спать буду. а вот после нового года может и отдохну уже)
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:11 | Сообщение # 583 |
 Романтик гильдии
| Masako, ууууу пить и ещё раз пить!!!=) примитивно зато эффективно!!! будет весело.. а мне ещё веселее потому что я видку не пил уже пол года))) думаю на новый год вино буду пить... в то время как девушки коньяк пить будут)) ппц) квартиру большую нашли за 3 тысячи рублей на ночь))) но оно того стоит!=))) ну чуствою 500ГР уйдёт на первый день..... а потом пойдут розтраты на анти-полицай, анти-будун, анти-беременость))))))))) хотя после того нового года в аптеках небыло реально найти хоть какие то контрацептивы))) или хотябы аналгинчик от головушки)))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:58 | Сообщение # 584 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (monteki91) анти-полицай, анти-будун, анти-беременость))))))))) хаха...улыбнуло особенно последнее)))
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:43 | Сообщение # 585 |
 Военный Советник
| Quote (monteki91) Masako, ууууу пить и ещё раз пить!!!=) Тоже самое...раз на ДР меня все бросают, буду отрываться неделю после НГ... А вообще то я не согласна с Фулоной....Люблю зиму.... Оденешься в теплое пальто, теплые сапожки, выйдешь на улицу, вдохнешь морозный воздух, и пойдешь куда глаза глядят, с плейером...Смотришь как тихо падает снег, как скрипит снег под сапогами, как тихо на улице...Как сверкает всё вокруг... А у меня вот беда случилась...........
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |