мысли вслух
| |
KAPATUCT | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| делать нечего так вот ... КТО О ЧЕМ ДУМАЕТ!! я думаю .... .. мне кажется или Питер в каждом втором посте ставит такой смайл " " У кого еще какие мысли Добавлено (20.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- Ах да .... а в каждом первом посте ставит вот такой " "
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
Сообщение отредактировал KAPATUCT - Четверг, 20.08.2009, 15:49 |
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| мои мысли - мои скакуны... (чё там дальше я не помню ) а я вот думаю, что надо залезть под одеяло что-то я замерзла
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А я думаю, что надо наконец оторваться от компьютера и сходить в магазин (уже пару часов собираюсь )
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Журналист Гильдии
| Анжелика, Quote (Анжелика) А я думаю, что надо наконец оторваться от компьютера и сходить в магазин (уже пару часов собираюсь biggrin ) +1...пора бы уже
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а я думаю что цивилизация обошла город в котором я щас стороной не затронув его интернетом а по улицам медведи ходют
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
BlackMor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) а по улицам медведи ходют а я вот думаю чтож это за город такой?
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| ШУЯ супергипермегаполиссс
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
BlackMor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| не ШУЯ себе
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Военный Советник
| А я вот думаю чем бы седня заняться таким интересным ))) - уже надоело..) почитать что ле))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Зам Главы Гильдии
| Я помаленьку стал таскать фильмы домой! Но лудше зайти в магазин и купить пиво, сегодня много украинских команд будут играть в лигах Quote (KAPATUCT) я думаю .... .. мне кажется или Питер в каждом втором посте ставит такой смайл лови люблю делать ети вещи)))
|
|
| |
Aiki | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
| в данный момент думаю о жизни до рождения и после смерти
|
|
| |
Фроллик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| я смайлик О_О
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:42 | Сообщение # 13 |
 Глава Гильдии
| Quote (Aiki) в данный момент думаю о жизни до рождения и после смерти Нифика себе мысли, я после этой фразы думать не могу, мысли в страхе разбежались.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ууууууууууууу ...... тут какие глобльные мысли пошли ..... я говорил о сиюминутных мыслях .... которые возникают и исчезают через 5 секунд А если говорить о глобальных ... то я совсем не думаю ... специально для того чтобы не думать о жизни и о том куда я себя загнал =) .... начал треннироваться ... время от времени ищу себе спаринг партнеров на улицах ночного города .....
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:15 | Сообщение # 15 |
 Глава Гильдии
| Quote (KAPATUCT) время от времени ищу себе спаринг партнеров на улицах ночного города - Хы - подумал Ён, - искать спарринг партнеров на улице ночного города, как минимум глупо. Почему? 1. на улице ночного города нет ни кого кто мог бы противостоять тренированному бойцу, даже если этот боец в двое меньше (габаритами) этого случайного хулигана. 2. хорошего партнера можно найти только в зале. Тем более если ищишь лишь для сиюминутного спаринга а не для тренировки. 3. зачем искать неприятностей, а точнее искать драки? если у тебя есть сила разве она дана тебе чтоб разрушать? Вспомни Любое боевое искусство изначально было призвано защищать(ся) ИМХО
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
|