мысли вслух
|
|
KAPATUCT | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:26 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ён) в двое меньше (габаритами) это как раз про меня .... =))) ... дело не в тренированности партнеров .. а в их колличестве ... я не намеренно ищу драки ... просто невинно гуляя в 4 часа ночи по новым кварталам .... уж очень часто спрашивают "Закурить не найдется" Добавлено (22.08.2009, 00:26) --------------------------------------------- в зале найти спаринг партнера очень сложно ...... хорошего спаринг партнера .... у меня конечно есть пару друзей с кем созваниваюсь и специально встречаемся в зале ..... но там нехватает адреналина =)) молодая кровь бурлит ....
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:45 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Мой брат занимался боевыми искуствами, был супер-мэном во всех драках, пока его не спросили: "А пули зубами ловить умеешь?"
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Melaffo | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:43 | Сообщение # 18 |
 Капитан
| совсем свеженькая мысля что-то наш форум затих больше активности, товарищи!!!!
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Aiki | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:53 | Сообщение # 19 |
| Жизнь прекрасна!!!! хочу летать
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:27 | Сообщение # 20 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| ...как же я устал....
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:00 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Melaffo) совсем свеженькая мысля что-то наш форум затих больше активности, товарищи!!!! Так 2х был Это естественно:) Почти каждую ночь летаю. Нет, не из Рапелза в офф Просто во сне
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:04 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| у меня сегодня мысли не совсем приличные я устала и хочу любви во выдала
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:36 | Сообщение # 23 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| 2пары пропустила, на третьей тоже без меня не повесятся. наверно
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
|
Melaffo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:42 | Сообщение # 25 |
 Капитан
| Quote (Piter) я опять не выспался пресловутый кофе поможет и надейся, что тебя не заставят сегодня совершать подвиги 
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:48 | Сообщение # 26 |
 Зам Главы Гильдии
| Посмотрим
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:09 | Сообщение # 27 |
 Капитан
| а что там смотреть? создавай видимость ООООчень занятого человека
|
|
| |
Evolret | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:10 | Сообщение # 28 |
 Мастер СЛС
| Думаю о том хорошем, что происходило в прошлом. А щас как то всё скучно... Те кто со мной общается - назойливы, те кто нет - высокомерны.... Может это я вредный стал?
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:03 | Сообщение # 29 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (Evolret) Те кто со мной общается - назойливы, те кто нет - высокомерны.... бедняга...
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:43 | Сообщение # 30 |
 Журналист Гильдии
| раззз....и вновь светит солнце... двааа....тебе светит солнце... трии....солнце светит над головою... четыре....солнце свееетит нам стобоююДобавлено (17.09.2009, 18:43) --------------------------------------------- сломал карту +3 востановление с древним кубом((
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |