мысли вслух
| |
Loos | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:21 | Сообщение # 541 |
 Романтик гильдии
Статус: Offline
| Скачать файл noize_mc__suicid.mp3 от как нужно избавляется от депресии!!! гг... подумайте))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:27 | Сообщение # 542 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Masako, возвращайся, Если передумаешь, я лично буду тебе рада)) ты за довольно короткий срок немало сделала для ги в целом, для склада и контакта в частности. Это твое дело в какой гильдии тебе быть и по каким параметрам ее выбирать. Как я уже говорила,надо уважать твое решение.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Loos | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:48 | Сообщение # 543 |
 Романтик гильдии
| Скачать файл Лена прости.....или любовь зла.wmv от таким дураком был когдато)Добавлено (24.11.2009, 23:48) --------------------------------------------- П.С. Исполнитель конечно же ваш ещё юный Монтеки)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:16 | Сообщение # 544 |
 Майор
| SveTok, знаешь я еще подумаю захочу ли я возвращаться после того что мне наговорили в моей "повинной" теперь мне закрыли доступ на форум а вот темку мою что то так и не перенесли..это тоже не правильно..ну не мне судить..просто очень не приятно что 4 месяца в гильдии и тут вдруг такой негатив к моей персоне....я даже растерялась немного...а потом обозлилась..сейчас я уже успокоилась...да и тем более если я даже захочу вернуться...там народ уже отписался кто будет против..а они же у нас самые самые..они давно в ги (не буду ты показывать пальцем,так сказать)но я всех остальных всё равно люблю...и буду рада продолжить общение посредством скайпа контакта аськи да лдаже той же игры... зы не принимайте мои слова слишком близко к сердцу..не хотела никого обидеть
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:53 | Сообщение # 545 |
 Романтик гильдии
| Masako, ну и что что они такие супер пупер?) моё мнения такое что приём решают имено не те "самые-самые" а вся Ги... и если те 2-3 будут против кто тебе сказал что все остальные тоже будут против?( пусть тысячи вокруг тебя идут в одну сторону выбери себе тот путь за который положишь голову один в поле не воин, но какой толк от стада главное, это вовремя понять надо! приймишь мою трудность? я поделю любую радость чтобы за нашими спинами не рождалась подлость...
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:17 | Сообщение # 546 |
 Глава Гильдии
| Quote (monteki91) Скачать файл noize_mc__suicid.mp3 от как нужно избавляется от депресии!!! гг... подумайте)) Прослушал половину на словах " я ухожу по средствам суицида" выключил эту муть... Ну да Большинство девок шлюхи ведутся на побрякушки и деньги, либо тачку, но Так выходить из депрессии могут только слабаки. умереть легко, выжить, и подняться тяжелее. У меня в голове созрел целый эпос на эту тему но выкладывать не буду боюсь опять будет "букаф много" Masako, не парься
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:22 | Сообщение # 547 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| р-р-р-р!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:10 | Сообщение # 548 |
 Романтик гильдии
| Ён, я же сказал до конца слушать... если бы ты дослушал то понял смысл сказки... так наоборот не суицид.. не люблю когда делают выводы не досмотрев, не дослушав и т.д.... короче в конце он хотел бросится из дома.. но стало страшно.. потом подумал что лучший выход это вены порезать... и тут он заходит в квартиру и слышит чемто вкусным пахнет и тут доперает что это мама пришла и сейчас будет кричать за люстру которую он разбил при попытке повешатся) ну короче мама даёт бамбулей и он говорит что больше ничего такого не будет делать)) песня про шмарклявого эмо который очень кричит про смерть.. а на самом деле ещё больше трусит))))
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:25 | Сообщение # 549 |
| а я покрасилась...  Добавлено (30.11.2009, 17:25) --------------------------------------------- ооо...300 собщений
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:52 | Сообщение # 550 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (SveTok) а я покрасилась... ну фоткайся теперь уж, пойду к тебе на мейл.ру смотреть. В контакте меня нет. ===================================================== Вообще мысли какие-то отвратительные. Скачал АЙОН. Мож отдохнуть малость от ... общения?
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:31 | Сообщение # 551 |
 Майор
| Ён, Масечка..дорогуша....в скайпе как будешь напиши мне...я соскучилась(((
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:14 | Сообщение # 552 |
| SlavaLee, хотела что нибудь пририсовать себе на фотках)) но времени нет, так что может без фотошопа выложить придется) как только фотик заряжу)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:40 | Сообщение # 553 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (SveTok) но времени нет, так что может без фотошопа выложить придется 1. Чем так занята молодая обаятельная девушка?! Карьера?! 2. Да уж выкладывай как есть, извелся весь! Нафиг фотик, давай мобилой щелкну!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:56 | Сообщение # 554 |
| все, Слав, можешь оценить) Добавлено (03.12.2009, 00:56) --------------------------------------------- ну почему?????? я ночью как энерджайзер могу вообще не ложиться, не могу уснусть, хочется бегать, прыгать... а утром как недобитый фриц... и фиг разбудишь(((((
|
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:33 | Сообщение # 555 |
 Песцовая Шубка
| SveTok, я бы любил утро больше, если б оно начиналось чуточку попозже, так, да ? ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
|