мысли вслух
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:54 | Сообщение # 526 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
| Вот глубокая мысль на тему (бородатый): Встречаются два приятеля. - Как у тебя дела? - спрашивает один. - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно, меньше и смысла нет. ==============================
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:14 | Сообщение # 527 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| SlavaLee, даже не надейся от меня так быстро избавиться, Quote (SlavaLee) маленькой комнате, фонарик, блокнот, карандаш, рваные фразы, неровный почерк...Люди в белых халатах... вызвали соседи... у меня прошел уже такой возраст, больше не тянет. покраситься я хочу в свой натуральный цвет, надоело красить корни постоянно ( девушки меня поймут) Quote (SlavaLee) А так как подписал что думаю, то злиться на меня не надо - надо просто со мной не разговаривать. даже не надейся
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:04 | Сообщение # 528 |
 Майор
| Quote (SlavaLee) ... а подруга, случаем, не с парнем ушла? нет Quote (SlavaLee) а с чего тебе еще быть открытой? у тебя разлад с другами и подругами, любой от этого станет более сдержанным в эмоция. Ведь они в ответе за тех кого приручили. Тебя приручили, ты им открылась. Теперь тебя бросили, желание кому-то открывать пропало. Ни чего в этом нет. Ты ведешь себя полностью так как должен вести человек в твоем положении золотые слова SlavaLee, Т_Т Добавлено (19.11.2009, 04:04) --------------------------------------------- это пипец...я в бешенстве.хотела хоть как то наладить отношения с бывшим...а в итоге всё испортила он позвони мне сказал что я такая сякая дура..не буд вам цитировать там слишком много мата.ну в итоге я была в ярости и послала его на 3 буквы..думаю сами догадаетесь...вообщем пипец..а еще пить в одиночестве вредно...для настроения..потому что оно лучше не становится..зато хоть не так больно....правда ярость меня до сих пор разъедает как ржавчина....это ужасно
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:35 | Сообщение # 529 |
 Майор
| Masako, Катюха я тебе сочувствую, нет не жалею..а имено сочувствую. Учись быть стойкой и спокойной, тебе это пригодится в будущем. Я тоже эмоциональный человек даже слишком и это очень сказывается на ближних. И иногда сказывается очень не хорошо в нашу сторону, мы обижаем и их и себя. Я вот учусь до сих пор себя сдерживать. Когда начинаю злится делаю глубокий вдох и считаю медленно до 10 . Я знаю что это такое, когда в бешенстве желать человеку спокойствия Я человек нервный иногда хочтся что нибуть взять и разбить в дребезги. Последнее моё желание разбить это был деревянный стул из чистого дерева. Вот его я и хотела швырнуть так что бы он разлетелся в щепки, может и получилось если бы я его швырнула Но за свою жизнь я не чего не разбивала и не кидала об стенку. И Катюха если они тебя действительно любят и ценят, они буду пытаться наладить с тобой отношения. Будь к ним внимательно, присмотрись. Может они хотят тебе что то сказать, если звонят, не просто так же что бы наговорить грубости или гадости.
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Четверг, 19.11.2009, 12:47 |
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:49 | Сообщение # 530 |
 Майор
| но приходится слушать именно грубости и гадости...и мне надоело молчать по этому поводу..меня задели за живое так сказать....я тоже очень нервная....вот ты ниче не разбила...а я телефон разнесла вдребезги >.< аааа что я вчера натворила...пить вредно....тем более в таком состоянии....блин теперь мне стыдно за мою не сдержанность и за всё остальное(((
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:04 | Сообщение # 531 |
 Майор
| А ты не слушай, перебивай человека если только начинает говорить грубости.. одним предложением "Если ты звонишь говорить мне гадости то больше не звони...надумаешь сказать что то путное звони, Досвидания" говори это спокойно и сдержанно и после ложи трупку. Всё, и ни кто не нервничает, да может быть ты и хотела послушать что он скажет может что путное...но как только слышишь в свой адрес что то не хорошее. Прощайся и не стоит тебе с ним говорить и так каждый раз. Может до него дойдёт что ты хочешь говорить, а не ругаться и не слушать в свой адрес грубости. Может человек самоутвержается за счёт тебя, а тебе это зачем? Нервные клетки не востанавливаются. А выпивка не делает лучше, она только усугубляет.. Катя знаю тяжело...
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Четверг, 19.11.2009, 13:07 |
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:09 | Сообщение # 532 |
 Майор
| Бог простит, прощай, я не вернусь туда, И все останется где-то там у кольца, А тем временем от Ленина и до Весенней, Так много мыслей, так много мнений, Ты помнишь все от начала и до конца, Оно не стоит слез на крыльце у кольца, Поймешь со временем, от Ленина и до Весенней, Взойдет солнце, слышишь, верь мне… Ну вот и все похоже, почему так сложно? Он, она, они, дожили… По коже дрожью, хотя все это уже в прошлом, И теперь мы тоже просто противоположны, А под ногами земля и асфальт с лужами, Может быть еще чуть-чуть, да нет, будет только хуже А тут весна сменяет зимнюю стужу И я честно рад, что дальше не будет хуже, Да куда уж хуже?А когда он докурит, Она скажет ему, что больше ничего не будет, Но просто все, но просто уже поздно, Говорит все это, а у самой стекают слезы, А время час ночи на дисплеи телефона, А у них минута и семь шагов до домофона, Она уходит и не вернется, врятли подождет, Зайдет в лифт и нажмет на пятый. А он один внизу и за спиной лишь правда, Без планов на сегодня и без планов на завтра, Одна дорога, но такой короткий путь, Забудь, их просто уже не вернуть, Не вернуть их и не вернуть те поцелуи, Что останутся в том дождливом июне, Потом всю осень она будет жалеть об этом, Ведь в ее жизни с ним это последнее лето, И кто-то где-то и не весна и не мы, Они мечтали и где теперь его мечты, Их просто нету, просто не позвонит в среду, Просто забудет, просто так лучше будет, И все сначала, эти темные будни, Другие люди, чужие судьбы, Ну вот и все, вот пятнадцатая школа, А дальше дворами до двадцать восьмого. Бог простит, прощай, я не вернусь туда, И все останется где-то там у кольца, А тем временем от Ленина и до Весенней, Так много мыслей, так много мнений, Ты помнишь все от начала и до конца, Оно не стоит слез на крыльце у кольца, Поймешь со временем, от Ленина и до Весенней, Взойдет солнце, слышишь, верь мне именно такое моё настроение.... я устала что меня каждую осень-весну как будто испытывают на прочность....у меня больше нет сил.....а начинать всё с начала с другими так страшно и сложно.......
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:32 | Сообщение # 533 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Masako) так страшно и сложно Лениво еще скажи. С каких это пор молодую красивую девушку пугают сложности человеческих отношений? Нужен перерыв - так и скажи, устала, мол от обид и стрессов. Пару месяцев одиночества помогут мне разобраться в себе и в людях и я с новыми силами буду готова целиком отдаться новому любовному роману. Кроме того учти - у каждого человека периодически происходит (и должна происходить!) переоценка ценностей, добра и зла, плохого и хорошего. Не пытайся найти корень проблемы в конкретной ссоре или конфликте с тем или с той. Посмотри на это все со стороны - это произошло и оно закончится рано или поздно и, возможно, стоит немного побыть одной, ну или завести роман без обязательств - когда не надо узнавать или доверять и все такое, а можно просто выплакаться в чужую жилетку. Форум то ж работает - вот ты щас тут "стинаешь", а я тебе ответы пишу ибо прошел все это и могу поделиться опытом "выживания". Ну или мне кажется, что понимаю и потому пишу. Ты же, в свою очередь, можешь думать "да ни хрена ты не понимаешь @#$%^&!!!!"... ну и пусть, я не обижусь :P
|
|
| | |
Loos | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:21 | Сообщение # 535 |
 Романтик гильдии
| Quote (Masako) я одна никогда не останусь) Quote (SveTok) тяжелый год на исходе.....уже начала подводить итоги катастроф..... потеряла друга....и подругу....парня....всех.....я стала асоциальная по отношению к старым знакомым появилось еще больше знакомых...и хороших..... такое ощущение что я мчталась неделями месяцами годами к этой минуте и вдруг резко остановилась....слетела с колеи......теперь всё заново....тяжело....а сил нет....хочется плакать но не получается..хочу смеяться но получается фальшиво...уходя мне сказали что что меня жалко...я морально потерянный человек....у меня ничего не получается....даже напиться не могу....я стала более замкнута....меня не узнают друзья.....это тяжелая осень...а впереди зима....планов никаких... я унылое гавно и всевремя ною. мне за это даже стыдно и я пытаюсь извинится, но извинения выходят тоже в форме нытья....я ненавижу всё и вся...а особенно себя.....ааааа меня бесит даже то что я пишу..... люди я думал я самый большой пессимист и нытик во вселенной... но оказывается я не одинок))))))) я в одно время очень позитивный... но ведь никто и не догадывается что у меня внутри... Добавлено (21.11.2009, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Masako) то пипец...я в бешенстве.хотела хоть как то наладить отношения с бывшим...а в итоге всё испортила он позвони мне сказал что я такая сякая дура..не буд вам цитировать там слишком много мата.ну в итоге я была в ярости и послала его на 3 буквы..думаю сами догадаетесь...вообщем пипец..а еще пить в одиночестве вредно...для настроения..потому что оно лучше не становится..зато хоть не так больно....правда ярость меня до сих пор разъедает как ржавчина....это ужасно понимаю.. сам с гареча гаркну.. подколю больно... а потом месяц извенясь хожу! да ну нафиг пить.. я в такие моменты курю очень много! скажу тем кто ещё не знал(если бы тут была моя девушка то я бы не сказал)! если вы посорились с парнем оторый хочет и хотел быть с вами но просто он или вы его обидели лучшый способ вернуть его это ЖДАТЬ! рано или позно ктото сломится (в моём случае ломаюсь почти всегда первым Я))), и поверьте проверено лично мной и очень многими что терпения хоть как бы нибыло больно всегда вознаграждается! если он сейчас не прийдёт то потом он ох как пожалеет, а поверьте чувство когда страдает человек(через которого вы смогли перепрыгнуть хоть как это не было больно, хоть как он вас бы не обидел) лично для меня очень сладкое.. но если чувства всётаки остались.. то это катастрофа!!! так к чему я клонил!?) Маська не спеши заводить нового кавалера чтобы хвастануть перед старым или чтото в этом роде! старайся найти выход в друзьях или родителях(да родители как я убедился сам не враги, как я думал в подростковом возрасте)! старайся быть побольше с друзьями, и не быть там например с подругой одной или другом которому можно поплакаться в жилеточку.. а имено с кучей знакомых... перед которыми не то что мысль про потери не будет пробегать, а тебе даже будет стыдно думать об этом!! ну это как всегда только мой личный опыт и моё личное мнения! скажу честно что то что я написал сам далеко не всегда могу делать, но когда нахожу силы то постояно хорошо заканчивается..  Добавлено (21.11.2009, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Masako) поэтому я теперь совсем свободна..для новых отношений...даже кандидат уже есть вот это тебя и убивает!!! вообщето это наверное не моё дело но прости конечно... но я думаю что люди которые меняют партнёра(парня, девушку) на другого чтобы забыться не принисут настоящего щастья ни сибе ни своему парню или девушке! а может и ты уже в этом водовороте перемен и не увидела свою "вторую половинку" и пропустила её как очередного... а если нет, то мой совет будь внимательней! ты ещё молода и поверь мне если ты не распознаешь его, того единственного из толпы мусора и грязи... всю жизнь будешь жалеть о своей легкомысленности!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:49 | Сообщение # 536 |
| вот бяка(( вирусов нахватала((( в рз не заходит((
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:04 | Сообщение # 537 |
 Майор
| короче Катюха всё будет хорошо и у Светика всё будет хорошо У Славика и Сергея всё будет хорошо....да у всех нас будет хорошо. Народ хочу покрасится в тёмно-коричневый цвет и краску купила, а боюсь А хотела вообще в чёрный, муж не дал купить Не любит он чёрных  Добавлено (24.11.2009, 10:04) --------------------------------------------- monteki91, Quote (monteki91) люди я думал я самый большой пессимист и нытик во вселенной... но оказывается я не одинок))))))) я в одно время очень позитивный... но ведь никто и не догадывается что у меня внутри... не переживай я тоже нытик (как не покажется вм станным ), но только сам на сам.
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:33 | Сообщение # 538 |
| я в эти выходные краситься тоже наверно буду
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 539 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Черный прикольно, зря. Мож мне то ж покрасится? 0_о ... зеленый, например...
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:03 | Сообщение # 540 |
 Майор
| народ...не хотела никого обижать правда.... если вы читали то что я писала в заявке легенд то поймите меня тоеж...я ща не оправдываюь.просто хочу чтоб знали правду..поймите меня..мне было оч обидно что вы так восприняли мой уход..некоторые бросили такие словаа-ля те на ги пофиг всегда было....я уже говорила и повторюсь..было бы пофиг не была бы у вас 4 месяца..вы не хуже легенд..но и не лучше..я не могу этого определить..потому что люблю обе ги....сорри если кого обидела
|
|
| |
|