мысли вслух
|
|
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:19 | Сообщение # 496 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
| 0_о...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:20 | Сообщение # 497 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Masako) Лекарства от смерти Не будет, поверьте!
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:57 | Сообщение # 498 |
 Майор
| Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну а впрочем, Следующей ночью, Если захочешь, Я опять у тебя. вот это мне нравится нравится часами говорить по телефону..нравится говорить "люблю"....
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:10 | Сообщение # 499 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| почти не говорю люблю, чтобы не обесценивать значение слова...  Добавлено (16.11.2009, 00:10) --------------------------------------------- и вообще забыла, что сказать хотела а ведь помню хотела что то...
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
WhitePanter | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:21 | Сообщение # 500 |
 Сержант
| SveTok, Quote (SveTok) почти не говорю люблю, чтобы не обесценивать значение слова... А мне кажется, что ценность это слово приобретает от того чувства, которое ты в него вкладываешь и передаешь другому человеку, независимо от количества повторений.
Клирик (Ур. 93 / Ур. П. 41)
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:41 | Сообщение # 501 |
| не знаю..может сглазить боюсь... поэтому редко говорю мне приятнее знать, что человек не бросается словами, пусть не часто говорит, но отвечает за слова. а вот когда понимаю, что сегодня мне говорит, вчера Маше какой нибудь, завтра Даше скажет, то люблю уже звучит, как "привет".
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:30 | Сообщение # 502 |
 Майор
| ну я никогда не говорю такие слова просто так
|
|
| |
Кислотный | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:44 | Сообщение # 503 |
 Рядовой
| а к чему ты сказала это?
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:03 | Сообщение # 504 |
 Майор
| Мое сердце без тебя Словно дикая птица без неба (с)Маша и Медведи. .хорошая песня..а главное в тему
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:16 | Сообщение # 505 |
| думаю покраситься мне надо... надоело блондинкой быть что то
Сообщение отредактировал SveTok - Вторник, 17.11.2009, 00:16 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:32 | Сообщение # 506 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Света, решил у тебя попросить прощения. Вдруг я невзначай обидел тебя, а ты молчишь и я не знаю. По моему я слишком резко выразился про твои фотки. Ты уж прости меня дурака старого. Я, бывает, могу пошутить криво не созла. Фотки у тя нормальные были и сама ты красавица и умница. Хоть блондинка хоть брюнетка да хоть рыженькая. Ладно?
|
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:15 | Сообщение # 507 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Фотки у тя нормальные были и сама ты красавица и умница. Хоть блондинка хоть брюнетка да хоть рыженькая. Хочу добавить к этому вот что.... ".....тока аватарка меня пугает" 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Вторник, 17.11.2009, 01:16 |
|
| |
Loos | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:16 | Сообщение # 508 |
 Романтик гильдии
| думаю что я потерянный человек! полностю на белом... и уже давно не видел мир в красках... ппц.. уже далеко от реальности!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:17 | Сообщение # 509 |
 Военный Советник
| Quote (monteki91) думаю что я потерянный человек! полностю на белом... и уже давно не видел мир в красках... ппц.. уже далеко от реальности! Меньше думай об этом и чаще обращай внимания на обычные радости жизни, на которые ты уже давно перестал обращаться внимание... Мне помогает
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:20 | Сообщение # 510 |
 Майор
| бесит что сделала группу...создала там конкурсы..хочу как то оживить общение не тока форумом и игрой...а тут *** тока мат теперь просится наружу....никто похоже даже и не заходит в группу....обидно когда тратишь свои силы и время а взамен ничего...тишь да гладь...ладно не мне судить......я счастлива и не собираюсь портить себе настроение
|
|
| |