мысли вслух
| |
SveTok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:49 | Сообщение # 481 |
 Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| мне бы так. что все равно с кем быть
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:55 | Сообщение # 482 |
 Майор
| мне не всё равно. Совсем не безразлично. Но пока надо отвлечься. Увлечься другим. Может я потом буду счастливее а может человек поможет мне измениться. Ведь люди общаясь меняют других вот этим я и буду заниматься
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:07 | Сообщение # 483 |
| да.пожалуй можно и так. тоже что ли попробовать
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:08 | Сообщение # 484 |
 Глава Гильдии
| какие ужасы вы тут говорите ППЦ, ну и девчонки(
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:16 | Сообщение # 485 |
 Майор
| Ён, не говори Макс, это мы наверное старой закалки думаем по другому P.S. сказала как бабулька которой 80 годков и без зубая самой аж смешно стало
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:06 | Сообщение # 486 |
| ну клин клином вышибают. что лучше мучиться что ли до конца жизни? в ожидании принца.
|
|
| |
Loos | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:22 | Сообщение # 487 |
 Романтик гильдии
| Quote (Masako) мне не всё равно. Совсем не безразлично. Но пока надо отвлечься. Увлечься другим. Может я потом буду счастливее а может человек поможет мне измениться. Ведь люди общаясь меняют других вот этим я и буду заниматься может и правильно.. но.. есть большое НО! Quote (SveTok) мне бы так. что все равно с кем быть sad а я рад что у меня есть принципы и цели по каким я живу!!!! и как раз этот раздел есть в принципах!! Quote (Ён) какие ужасы вы тут говорите ППЦ, ну и девчонки( да 100%!! аж страшно...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:28 | Сообщение # 488 |
| да вот как то ждала 4года. и знаете как то ни тепло , ни холодно. можно конечно бить себя в грудь и кричать про постоянство в любви, при этом забывать человека через месяц другой. только я со своими принципами 4 года как недобитая хожу. ГРАЦ, УРА!! у меня есть принципы... только как то не радует.
|
|
| |
Loos | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:04 | Сообщение # 489 |
 Романтик гильдии
| SveTok, Quote (SveTok) да вот как то ждала 4года. и знаете как то ни тепло , ни холодно. можно конечно бить себя в грудь и кричать про постоянство в любви, при этом забывать человека через месяц другой. только я со своими принципами 4 года как недобитая хожу. ГРАЦ, УРА!! у меня есть принципы... только как то не радует. грац.. ура... а у меня уже 5 пошол.. скоро кончаться будет на новый год!!! я не говорю что у меня кроме неё не было девушек... просто немогу без неё и всё!!! (не я стал кирпичиком иза которого всё рухнуло..)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:12 | Сообщение # 490 |
| вот и у меня 5.. вот придет из армии точно прибью, чтоб не мучаться кончится же эта каторга когда нибудь.
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 491 |
 Майор
| армия это зло..хотя нет..но она всегда не во время((((
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:29 | Сообщение # 492 |
| даже не представляю когда она может быть вовремя
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:44 | Сообщение # 493 |
 Майор
| Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и ... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала
|
|
| |
Omana | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:53 | Сообщение # 494 |
 Рядовой
| ессс...я с вами)) приехала.шикарно отдохнула.дома шииикарный ремонт...жизнь чуть чуть удалась__)) думаю начну играть...но мне кажется не в этом месяце...мне стол еще не привезли(( не удаляйте с ги я приду))))))
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:25 | Сообщение # 495 |
 Майор
| Силиконовые ослики умирают стоя!!!! Жестоких улыбок, безумных ошибок Так много и мало, Что сердце устало: Не стонет, не бьется, Наружу не рвется.. Лекарства от смерти Не будет, поверьте! правдивые ответы.осознание большЕго.что делать?.оглядываясь назад.мусор моей головы
|
|
| |
|