мысли вслух
| |
Masako | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:28 | Сообщение # 466 |
 Майор
Статус: Offline
| Бианка, и в них тоже....а в 7 утра я уснула ^^"проснулась с кучей подушеячек и под одеялком часов в 10 утра  Добавлено (07.11.2009, 01:20) --------------------------------------------- Дворниками век я протираю глаза, Сколько раз я это видел, но опять не узнал, Резко треснуло крыло, и потеряв высоту, Я ртом за воздух цепляясь, падаю в пустоту. И пыль как сахарный песок скрипит на зубах. А тело дышит дрожа нервно всасывая страх. И почернели глазницы искупавшись в огне... Я лишь дотронутся пытался, прикоснутся к тебе. Мимо мертвых домов, Лиц машин и мостов, Она уже спит, Давно уже спит. Незаметно совсем, Я попал в этот плен, Человеческих жизней, И каменных плит. Расплылось перед глазами, И стекло по ложке чайной. Испарилось и случайно, Забрало меня с собой. Я не стал искать причины. Миллиард цветных картинок, Для тебя и для меня, Внезапно появился. Я в пространстве заблудился... попурри в моей голове  Добавлено (07.11.2009, 01:28) --------------------------------------------- в голове смесь песен психеи...обрывков фильмов...фраз из раговоров..и еще кучи мусора.. я напоминаю себе себя лет этак 4-5 назад((((эмо не круто
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:06 | Сообщение # 467 |
 Лейтенант
| блин слушал я психею, что то непонятное))а если понятное то странное и утомляющее((
РЫЦАРЬ 91 УРОВЕНЬ УР.ПРОФЕССИИ 40
Сообщение отредактировал ГиГаНтИуС - Воскресенье, 08.11.2009, 16:06 |
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:26 | Сообщение # 468 |
 Майор
| ГиГаНтИуС, хихи....послушай песню Цвета индиго...с нового альбома...она оч классная)) я раньше постоянно слушала альтернативу русскую...типа 5diez, amatory, jane air, Мои любимые игры и так далее..перечислять можно долго...но мне уже разонравилось..хотя не все...старые песни некоторых групп можно послушать но новые мне в большинстве своем не нравятся...раньше я ходила на концерты..постоянно за несколько месяцев могла посетить до 50 концертов....а ща хожу тока на презинтации новых альбомов...а на все концерты психеи_)))0я буду их поклонницей еще долго 29 ноября в Москве в клубе Б1 Maximum будет презентация альбома и dvd группы психеи))0если кто хочет го со мной)))будет весело))
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:43 | Сообщение # 469 |
 Лейтенант
| не Псиехею я не хочу они меня пугают прям как ПК )))а вот Ария, Чёрный кофе, иногда Пикник и тому подобное  Добавлено (08.11.2009, 16:38) --------------------------------------------- хотя как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные  Добавлено (08.11.2009, 16:39) --------------------------------------------- и почему у меня до сих пор тут нет значка мечтателей?((я у же в Ги Добавлено (08.11.2009, 16:43) --------------------------------------------- по теме)) думаю где б кучу очков профы надыбать, и чтоб сразу 
Сообщение отредактировал ГиГаНтИуС - Воскресенье, 08.11.2009, 16:37 |
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:47 | Сообщение # 470 |
 Майор
| Quote (ГиГаНтИуС) а вот Ария, Чёрный кофе, иногда Пикник и тому подобное моя мама это слушает Quote (ГиГаНтИуС) вкус и цвет все фломастеры разные не пробовала Quote (ГиГаНтИуС) и почему у меня до сих пор тут нет значка мечтателей?((я у же в Ги напиши Анжелике,СлавеЛи,Ёну или Питеру...может они просто забыли))Добавлено (08.11.2009, 16:47) --------------------------------------------- ГиГаНтИуС, кстати Паш когда добавят тебя в группу мечтателей зайди тему о группе вконтакте в разделе жизнь клана)))и добавляйся к нам))
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 471 |
 Лейтенант
| на счёт Арии и мамы , у меня просто папа всю жизнь их слушал, ещё Цоя вот и передалось мне
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:10 | Сообщение # 472 |
 Майор
| прилив любви)))мне нравится))
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:16 | Сообщение # 473 |
 Журналист Гильдии
| завтра(10.11.09.) выходит игра года Call of Duty modern warfare2 хотелось бы поиграть
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:47 | Сообщение # 474 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| ))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:50 | Сообщение # 475 |
 Романтик гильдии
| ненаю.. у меня уже 2 дня как на компе модерн варс)) крутая....
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| | |
Loos | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:40 | Сообщение # 477 |
 Романтик гильдии
| Masako, Quote (Masako) я одна поссорились оч сильно...а сегодня пришла милиция с военкомата принесла повестку главное возьми себя в руки! всё будет хорошо!!! поссорились-помиритесь.... остро не реагируй!! повестка это ещё не всё... всё может поменяться!! главное не очень переживай.. Добавлено (12.11.2009, 13:40) --------------------------------------------- думаю много тут через такое прошли.. главное иметь терпения!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 478 |
 Майор
| мои сообщения тут напоминают мне твиттер...только писать можно больще 140 символов посте... Страх еще никто не отменял
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:45 | Сообщение # 479 |
 Майор
| Masako, Катюх ну давай будешь бится в истарике и сходить с ума. Поможет? Не думаю. То что думай трезво, что не делается то к лучшему. Если сильно тяжко иди мирись, а если он не хочет мирится значит и пройдёт твое такое настроение, правда сменится другим. Но это уже будет другой поворот и история . Но ты будешь знать то что ты могла, ты уже сделала!!
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:39 | Сообщение # 480 |
 Майор
| от меня так просто не отделаешься. Может и помиримся. Я попробую.если что мне есть с кем быть. Главное что у этого человека было больше свободного времени
|
|
| |
|