мысли вслух
|
|
KAPATUCT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:32 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (SveTok) ну когда качество не имеет значения, это глупо. лучше в секс шоп сходить или банально моя рука мой друг... раз качество не надо. Я не о сексе .... Хмм ... а ты понимаешь качество - в смысле секса .... хммм ... какие девушки порочные пошли .... Я же давно гдето глубоко за маской пофигизма был романтиком ... и под словом "Качество" понимаю именно интересных девушек ... не тех что с ногами и грудью, но с пустой черепной коробкой .....
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
Сообщение отредактировал KAPATUCT - Суббота, 26.09.2009, 00:39 |
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:40 | Сообщение # 92 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а твоему другу количество извилин интересно чтоли? если он типовой представитель подобной разновидности людей. то ему как раз ноги с грудью нужны. вот про него и говорю. не понятно для меня подобное стремление за количеством. ни женской логикой, ни если мужскую включу )) Quote (KAPATUCT) Я же давно в гдето глубоко за маской пофигизма был романтиком ... мой романтиз если еще и не пригрохами окончательно, то он бедный где нибудь в дальнем уголке души жмется. так далеко, что даже тревожить не хочется.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) мой романтиз если еще и не пригрохами окончательно, то он бедный где нибудь в дальнем уголке души жмется. так далеко, что даже тревожить не хочется. да мой там же .... иногда подает признаки жизни ..... а потом опять прячется .... я ему косточки туда кидаю ... чтобы не загнулся совсем ... кто знает .. может когда нибудь он мне пригодится ... 
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:50 | Сообщение # 94 |
| не я пришла к мысли, что ему лучше не высовываться. а то совсем запинают. вот когда одна, то можно иногда и вспомнить про него. главное чтобы никто не догадался
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:52 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) не я пришла к мысли, что ему лучше не высовываться. а то совсем запинают. вот когда одна, то можно иногда и вспомнить про него. главное чтобы никто не догадался вот такие мы МЕЧТАТЕЛИ ..... черствые снаружи ..... мягкие внутри ....
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:53 | Сообщение # 96 |
| как хлеб в моем холодильнике в конце недели
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:01 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
|  Добавлено (26.09.2009, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (KAPATUCT) как хлеб в моем холодильнике в конце недели неее .... я скорее всего как месячный хлеб ... весь потрепанный, помятый .... и грубый как камень .....
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:08 | Сообщение # 98 |
 Майор
| какая интересная у вас тут тема....читаю и не знаю что тут дописать..вроде всё сказано.. Quote (KAPATUCT) неее .... я скорее всего как месячный хлеб ... весь потрепанный, помятый .... и грубый как камень ..... НЕ ВЕРЮ!)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:17 | Сообщение # 99 |
| Quote (Masako) весь потрепанный, помятый .... и грубый как камень ..... нее это недельный. через месяц он зеленый и плохо пахнет  Добавлено (26.09.2009, 01:17) --------------------------------------------- аааа!! пока болтала чайник на кухне сгорел. совсем сгорел. частично даже расплавился и потек... попила кофейку....
Сообщение отредактировал SveTok - Суббота, 26.09.2009, 01:12 |
|
| |
DracoPaladain | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:59 | Сообщение # 100 |
 Чёрный Ангел...
| бедный чайник.Quote (KAPATUCT) вот такие мы МЕЧТАТЕЛИ ..... черствые снаружи ..... мягкие внутри .... эт не про мну,я белый мягкий и пушистый,иногда правда пух превращяется в шипы но эт ничо...
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:23 | Сообщение # 101 |
| Quote (DracoPaladain) бедный чайник. еще какой, тем более что не мой. мне теперь точно кирдык :D не поминайте лихом как говорится бедного студента
Сообщение отредактировал SveTok - Суббота, 26.09.2009, 03:33 |
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:57 | Сообщение # 102 |
 Майор
| утрннее сообщение на мобильном заставило меня проснуться.хотя я твердо решила первую пару проспать.хотя уже на нее итак не успею.интересно что же принесет мне сегодняшний день.обещает вроде как быть занятным.главное не плакать.ни в коем случае
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:46 | Сообщение # 103 |
| ппц. поспала 2часа. лучше бы вообще не ложилась. Добавлено (26.09.2009, 09:46) --------------------------------------------- зато лицо сонное и мысли не адекватные, и никто не поверит, что ты тупо диплом мучала. нет, все будут думать с завистью, что гуляла до утра вот такая у меня забавная группа в универе.
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:54 | Сообщение # 104 |
 Журналист Гильдии
| сегодня 26.09.2009 6дней....о чём я думаю?
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:49 | Сообщение # 105 |
 Майор
| я как всегда в своем репертуаре..приперлась в инст забыв что по четным неделям у меня в субботу нет философии
|
|
| |