мысли вслух
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:08 | Сообщение # 76 |
 Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| учили меня. больше не хотят. царапаюсь рефлекторно
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:11 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Quote (Masako) Нравится ава Русеньки.рада что он теперь опять с нами... Я всегда с вами .... пока не в игре ... но на сайте ... А аватарка - из мульта "Берсерк" - про парня который с рождения жил с наемниками .... и уже с малых лет сражался на равне со взрослыми на поле боя ... Его любимое оружие - Большой меч ... он ничего не знает и не умеет, кроме как махать огромным мечем .... Я по мультам не отрываюсь ... но это понравился .... В моем духе ... реальчтично, жестоко, кроваво .... одним ударом разрезать лошадь пополам ..... Вот так то  Добавлено (25.09.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (SveTok) учили меня. больше не хотят. царапаюсь рефлекторно ххххххх да да да .... подруга тоже не раз мне кожу с руки сдирала ... я учил ее одеваясь в водолазку с воротом и длинными руковами .... и то она прогрызалась ... 
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
Сообщение отредактировал KAPATUCT - Пятница, 25.09.2009, 23:10 |
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:14 | Сообщение # 78 |
| смотрела я этого Берсерка. этот беленьких, который главный у них был со странностями типчик. Quote (KAPATUCT) и то она прогрызалась ..
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:15 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) смотрела я этого Берсерка. этот беленьких, который главный у них был со странностями типчик. дааа .... идиот еще то .... мне понравилось место где Громила размахивая мечем положил 100 врагов в одиночку ...
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:21 | Сообщение # 80 |
| ага, его уже чуть ли не хоронить идут, а он под деревом загорает типа. девушка в это время по лесу носилась по привычке от мужиков
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:28 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) девушка в это время по лесу носилась по привычке от мужиков ххх ..... такова биологическая особенность девушек ... так случилось ... Девушкам дана великая сила - даровать жизнь .... и чтобы хоть как то уровнять мужчину и женщину .... Парням дана физическая сила ... чтобы защищать Вас любимых .... и новую жизнь
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:31 | Сообщение # 82 |
| да уж все сильны по своему
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:41 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) да уж все сильны по своему по правде ... сильны именно вы .... даже в отношениях ... вы главнее ... парень постоянно должен подстраиваться под вас .... Сбавить шаг и идти медленнее .... Встретить вас на остановке .. так как вам страшно .... Сбегать за сумочкой, которую вы случайно оставили дома у родителей .... Укрыть вас своей курткой когда вам холодно .... Признать что был неправ (при любых обстоятельствах, ни счотря ни на что) .... Просить прощения .... дарить цветы, конфеты и всякие "МИЛЫЕ" фигнюшки, на которые в нормальное время даже не взглянул ....
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:47 | Сообщение # 84 |
| ну зато вы физически сильнее зато когда вы болеете, то это почти как конец света, обычный насморк и вы умираете забавненько. вот не похвалишь вас вовремя, так уже и энтузиазм пропадает. и ревнючие очень. нам нельзя с другом болтать, а можно подумать иногда ваших подруг нам загрысть не хочется
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:00 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) зато когда вы болеете, то это почти как конец света, обычный насморк и вы умираете хммм .... я и правдо неправильный парень ..... не болею уже лет 8 .... Quote (SveTok) вот не похвалишь вас вовремя, так уже и энтузиазм пропадает. ДАААААААААААА ...... а не вы ли ждете от нас при любой встрече Солнце ... ты Бесподобна(Божественна, Прекрасна, Красива, Великолепна, Ослепительна, Сексуальна)....... Ты так красиво Улыбаешься (Морщишь носик, смеешься, поешь, хмуришься, танцуешь) ....... А твоя(и)(й) прическа (глаза, губы, личико, грудь, ноги, попка, и округлости в целом) .......... и еще сотни вариаций одних и тех же слов
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:09 | Сообщение # 86 |
| ненавижу когда банально клеят, ты такая...и пошло перечисление. как будто на лице крупными буквами написано что дура. а когда близкий человек замечает что то хорошее,то приятно, конечно. ведь в основном не для себя же стараемся а вот когда хоть побрейся налысо, проколи нос, и тату набей на лоб, а это даже заметят. это пугает.
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:14 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) ненавижу когда банально клеят, ты такая...и пошло перечисление. У меня друг есть .... Гулящая душенка ..... Он ничего не придумывает ... просто использует одно и тоже ... и девушки на него вешаются одна за другой ... иногда оптом ... А про девушек Незлобин умно и смешно говорит http://vkontakte.ru/video12858640_98172995 http://vkontakte.ru/video12858640_98658602 http://vkontakte.ru/video12858640_100153625 http://vkontakte.ru/video12858640_100153805
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:16 | Сообщение # 88 |
| Quote (KAPATUCT) Он ничего не придумывает ... просто использует одно и тоже ... и девушки на него вешаются одна за другой ... иногда оптом ... беее. как банально((((
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:22 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) беее. как банально(((( А зачем придумывать что то .... когда это срабатывает .... хотя ... Честно скажу ... он не гонится за КАЧАСТВОМ Под качеством я понимаю не умную и красивую (С умными скучно, красивое приедается), а Интересную девушки ... та с которой можно весело провести время ... не только в кровати, но вне спальни ... и не только размножением ... На него же вешаются .... одним словом "БАРБИ" .... у которых голова лишь для того чтобы волосам было куда крепиться ...
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:26 | Сообщение # 90 |
| незлобин рулез улыбает бесконечно.Добавлено (26.09.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (KAPATUCT) он не гонится за КАЧАСТВОМ ну когда качество не имеет значения, это глупо. лучше в секс шоп сходить или банально моя рука мой друг... раз качество не надо.
|
|
| |
|