мысли вслух
|
|
|
Masako | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:54 | Сообщение # 62 |
 Майор
Статус: Offline
| [10:44:33] Друг: Красотка [10:44:40] Катерина Витальевна: спасипки [10:45:52] Друг: Тебе спасябки то=))) [10:46:00] Катерина Витальевна: за что? [10:47:49] Катерина Витальевна: мм? [10:48:58] Друг: Ну...Ты говоришь спасяб за то что я тебя назвал красоткой!,я говорю спасябки за то что тебя красивую увидел))) [10:49:09] Катерина Витальевна: помоему это так мило)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Штирлиц2009 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:38 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| согласен
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:49 | Сообщение # 64 |
 Майор
| я шикарна и это сёдня заметили все ко был рядом...даже если эти люди меня не знали... чикита по имени Вадик ждет меня завтра утром.это обнадеживает.сквот-кафе завтра сойдет от меня с ума если я всё таки туда пойду.а я хочу туда..там на этой неделе скидки на мою любимую Зеленую Фею хммм...то что я сейчас пишу напоминает мои посты в Твиттере)))забавно
|
|
| |
|
Masako | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:39 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Вадик либо уехал либо дрыхнет еще..но трубку не берет..не хочу ехать в москву одна Т_Т
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:03 | Сообщение # 67 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Трава, отпусти Катюху... а мишутку-то как колбасит! А я вот постоянно один в Москву езжу... на работу...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:18 | Сообщение # 68 |
 Капитан
| а я на работу хожу пешком 10 минут хотьбы настроение пока хорошее (тьфу, тьфу, тьфу... чтобы не испортили к концу дня) а вот работыыыыы..... полный завал. с нашим Кабмином хватает головной боли
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:22 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Начал тренировки ... нашел хорошего спаринг партнера ... случайно подрались на улице .... написал еще 24 страницы дессиртации ... еще надо около 100-150 наконец разобрался со скинами ... война окончилась (спасибо новому спаринг партнеру) Друзья назвали бессердечной сволочью .... принял это как комплимент
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:13 | Сообщение # 70 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| это и есть комплимент
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:23 | Сообщение # 71 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (KAPATUCT) Начал тренировки ... Если вы еще не твердо В жизни выбрали дорогу И не знаете с чего бы Трудовой свой путь начать, Бейте лампочки в подъездах, Люди скажут вам спасибо, Вы поможете народу Электричество сберечь. Не обижайтесь на того, Кто бьет руками вас, И не ленитесь каждый раз Его благодарить За то, что не жалея сил, Он вас руками бьет, А мог бы запросто схватить И палку и кирпич. Бей друзей без передышки Каждый день по полчаса И твоя мускулатура Станет крепче кирпича. А могучими руками, Ты, когда придут враги, Сможешь в трудную минуту Защитить своих друзей. И на последок: Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. .............................(с) Григорий Остер. Quote (KAPATUCT) случайно подрались на улице - Папаша, огоньку не найдется? Quote (KAPATUCT) написал еще 24 страницы дессиртации ... еще надо около 100-150 Пиши под стабом - х2 будет страниц... Quote (KAPATUCT) Друзья назвали бессердечной сволочью .... принял это как комплимент Не ври себе и друзьям - ты не такой. просто у тебя свой путь и тебе надо его пройти. А друзья и подруги могут тебе помочь. Родные, как правило, не в теме (((
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:24 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Quote (SlavaLee) Не ври себе и друзьям - ты не такой. просто у тебя свой путь и тебе надо его пройти. А друзья и подруги могут тебе помочь. Родные, как правило, не в теме ((( Дааа ... вот про родных ты верно подметил ... совсем не в теме .... да и друзья у меня Quote (SlavaLee) Если вы еще не твердо В жизни выбрали дорогу И не знаете с чего бы Трудовой свой путь начать, Бейте лампочки в подъездах, Люди скажут вам спасибо, Вы поможете народу Электричество сберечь. Не обижайтесь на того, Кто бьет руками вас, И не ленитесь каждый раз Его благодарить За то, что не жалея сил, Он вас руками бьет, А мог бы запросто схватить И палку и кирпич. Бей друзей без передышки Каждый день по полчаса И твоя мускулатура Станет крепче кирпича. А могучими руками, Ты, когда придут враги, Сможешь в трудную минуту Защитить своих друзей. Первое не понравилось ... таким вандалам мне обычно руки отвернуть хочется .... против часовой стрелки Второе понравилось .... весело и с шуткой "О честном поединке" ... нелюблю называть это дракой .... драка - это когда идиоты безрабора дерутся и машут всем чем угодно ..... лично то чем я занимаюсь это либо бои либо поединки Третье Улыбнуло .... справедливо ..... Бей Своих чтобы чужие боялись .... ....
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:22 | Сообщение # 73 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а что вот девушке делать, когда хочется кому нибудь что нибудь сломать??
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:41 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Нравится ава Русеньки.рада что он теперь опять с нами... Славик..это глумимишка..он супер...потом покажу мою мини коллекцию.))) привехала домой...день прошел отлично...спасибо Паше..
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:02 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) а что вот девушке делать, когда хочется кому нибудь что нибудь сломать?? А что мешает?? Я свою подругу (для снятия лишних вопросов - она мне просто друг) научил самым легким приемам .... например когда обхватывают сзади или держут крепко за запястье или за шею .... За себя нужно уметь постоять ... не обязательно одержать победу в бою ... хотябы выиграть время .... чтобы убежать или дождаться подмоги ....
|
|
| |