Суббота, 21.06.2025, 17:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
мысли вслух
MasakoДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:03 | Сообщение # 121
Майор
Статус: Offline
где Дом-2? admin admin admin admin blow

Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!

PiterДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:27 | Сообщение # 122
Зам Главы Гильдии
На...на стока вчера выпил?Снова голова болит sad

AnaxsonomunДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:19 | Сообщение # 123
Майор
SlavaLee, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а тебе что завидно?
а Славик wink smile

Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой!
Маг Хаоса - 87 lvl
Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/
Зевс,Анаксономун50лвлклер

SveTokДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:57 | Сообщение # 124
Красотка гильдии (Казначей)
Quote (SlavaLee)
Это только я заметил или все, что Каратист флиртует со SveTok? ))) Куда тока Шаман смотрит ))))

да ну вас smile tongue не правда это.

Добавлено (28.09.2009, 11:57)
---------------------------------------------
а шаман... он добрый, прада колючий иногда biggrin

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

OmanaДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:45 | Сообщение # 125
Рядовой
пришла со школы...все супер...!!)
день самоуправления приблежается...=***

о Боги!!))
я подарю им счастье))ахха

SlavaLeeДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:28 | Сообщение # 126
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Quote (Anaxsonomun)
а тебе что завидно?

ага brows

Бороться и искать, найти и перепрятать!

SlavaLeeДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:43 | Сообщение # 127
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Quote (Omana)
пришла со школы...все супер...!

Как во сне... Были времена, когда я то же приходил со школы и все было супер и даже когда приходил с универа все было неплохо. А теперь даже не могу придумать как это называется, потому что приходя с работы успеваешь поесть, часок поиграть и спать, потом опять на работу. В выходные спишь до 12-ти, дела по дому, играешь 2 часа и понедельник. Отпуск так предательски мал, что только успеваешь прийти в себя и начинаешь замечать как меняется цвет листвы, как пахнет летний вечер, как меняется песнь соловья в парке, как танцуют снежинки в потоке света уличного фонаря и БАЦ! опять на работу.... и так из года в год... до самой пенсии... тупо меняешь свою жизнь на билеты банка России... торгуешь каждым часом самого дорого что есть у тебя от Бога - собственную жизнь...Иногда так хочется наверстать упущенное, оторваться по-полной, так что бы за все потраченное впустую и на будущее, что б помнить долго. а в итоге просто напиваешься до беспамятства и только и помнишь, что напился тогда так, что ни чего не помнишь. Я много не пью - организм не позволяет. Я просто мечтаю. Могу мечтать в электричке по дороге домой или в метро. Мечтать о самом дорогом что у меня есть - о жизни. О том как было бы здорово целый год прожить где-нить на Гоа, где 300 $ хватит на год, а то и два, в бунгало из пальмовых листьев, питаться крабами, собранными на берегу и кокосами, которые падают тут же в кокосовой роще. Готовить индийский рис в казане на костре и петь душевные песни заходящему в океан солнцу...

Бороться и искать, найти и перепрятать!

KAPATUCTДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 128
Лейтенант
Quote (SlavaLee)
Каратист флиртует со SveTok

может хоть кто то заметил ??? .... а то даже я сам незаметил ....
Я думал что не умею флиртовать .... А оказывается это и есть флирт .... надо будет в резюме добавить ... в раздел навыков ...

Добавлено (28.09.2009, 20:22)

Quote (SlavaLee)
Как во сне... Были времена, когда я то же приходил со школы и все было супер и даже когда приходил с универа все было неплохо. А теперь даже не могу придумать как это называется, потому что приходя с работы успеваешь поесть, часок поиграть и спать, потом опять на работу. В выходные спишь до 12-ти, дела по дому, играешь 2 часа и понедельник. Отпуск так предательски мал, что только успеваешь прийти в себя и начинаешь замечать как меняется цвет листвы, как пахнет летний вечер, как меняется песнь соловья в парке, как танцуют снежинки в потоке света уличного фонаря и БАЦ! опять на работу.... и так из года в год... до самой пенсии... тупо меняешь свою жизнь на билеты банка России... торгуешь каждым часом самого дорого что есть у тебя от Бога - собственную жизнь...Иногда так хочется наверстать упущенное, оторваться по-полной, так что бы за все потраченное впустую и на будущее, что б помнить долго. а в итоге просто напиваешься до беспамятства и только и помнишь, что напился тогда так, что ни чего не помнишь. Я много не пью - организм не позволяет. Я просто мечтаю. Могу мечтать в электричке по дороге домой или в метро. Мечтать о самом дорогом что у меня есть - о жизни. О том как было бы здорово целый год прожить где-нить на Гоа, где 300 $ хватит на год, а то и два, в бунгало из пальмовых листьев, питаться крабами, собранными на берегу и кокосами, которые падают тут же в кокосовой роще. Готовить индийский рис в казане на костре и петь душевные песни заходящему в океан солнцу...

плюсом к 12 часовой рабочей смене могу добавить ночные прогулки с гопниками и написание дисертации на тему "Совершенствование способов вдувани пылеугольного топлива в горн доменной печи" и тогда включая 3-4 часовой сон в 24 часовых сутках занято 26 часов ....

Добавлено (28.09.2009, 20:24)

Quote (SveTok)
да ну вас не правда это.
а шаман... он добрый, прада колючий иногда

а тебе что не понравилось???

Я понимаете ли уже внес этот навык в свое Резюме ... на равне с навыком Одним ударом разбивать бутылки ... и запрыгивать на 3-х метровые заборы ...

...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!
Блок Александр Александрович

SveTokДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:54 | Сообщение # 129
Quote (SlavaLee)
ага

shock biggrin biggrin biggrin
Quote (KAPATUCT)
а тебе что не понравилось??? Я понимаете ли уже внес этот навык в свое Резюме ... на равне с навыком Одним ударом разбивать бутылки ... и запрыгивать на 3-х метровые заборы ...

понравилось, понравилось. как нибудь ночью опять повторим, если не уйдешь порядки наводить biggrin хорошо что внес, полезный иногда навык бывает. одним ударом я тоже бутылки бить умею cool , правда потом наверно кричать долго буду и ругаться. biggrin

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

KAPATUCTДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:05 | Сообщение # 130
Лейтенант
Quote (SveTok)
понравилось, понравилось. как нибудь ночью опять повторим, если не уйдешь порядки наводить

ага ... такое частенько бывает .... приходится держать весь город под своей защитой ..... иначе приступность распоясается опять

Quote (SveTok)
хорошо что внес, полезный иногда навык бывает. одним ударом я тоже бутылки бить умею , правда потом наверно кричать долго буду и ругаться.

Я как то пробовал разбить бутылку из под шампанского ..... Рука еще неделю была красной ..... "Бутылка из под Шампанского" - МОЙ "ЭВЕРЕСТ"

SveTokДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:08 | Сообщение # 131
Quote (KAPATUCT)

старайся и может цистерны бить будешь happy или что там у нас большое и стеклянное.

KAPATUCTДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 132
Лейтенант
Quote (SveTok)
старайся и может цистерны бить будешь или что там у нас большое и стеклянное.

biggrin дело не в размере ... а в толщине .... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (Для пошляков сразу говорю .... что речь дет о толщине стекла)

SveTokДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:46 | Сообщение # 133
спасибо,что уточнил biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.09.2009, 21:46)
тогда большое, толстое и стеклянное shy

MasakoДата: Вторник, 29.09.2009, 00:28 | Сообщение # 134
Майор
пришла.тока дома когда сняла куртку поняла что зверски устала....дома полная Ж**А....он зато седня в очень приятной компании ехала домой..даже небольшая пробка на Ленинском не испортила вечера)))

Добавлено (29.09.2009, 00:28)
то ли я так устала толи хз...но что-то не так(((

Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!

AnaxsonomunДата: Вторник, 29.09.2009, 03:56 | Сообщение # 135
Майор
Quote (KAPATUCT)
(Для пошляков сразу говорю .... что речь дет о толщине стекла)

убил наповал biggrin :D biggrin lol :lol: lol :lol:
Quote (SveTok)
тогда большое, толстое и стеклянное

добила окончательна biggrin biggrin

Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой!
Маг Хаоса - 87 lvl
Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/
Зевс,Анаксономун50лвлклер

Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Вторник, 29.09.2009, 03:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz