мысли вслух
|
|
Бианка | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:35 | Сообщение # 151 |
 Военный Советник
Статус: Offline
| Quote (SlavaLee) печатать то умеешь?! Сколько символов в секунду? У меня 330.00 символов в минуту это значит 5.5 в секунду)
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Melaffo | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:05 | Сообщение # 152 |
 Капитан
| а вот я пыталась научиться печатать слепым методом... получалась абракадабра, а не текст
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:21 | Сообщение # 153 |
 Майор
| а я один раз писала на клавиатуре без русских букв на память и не чё оказывается могу
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:33 | Сообщение # 154 |
 Майор
| наконец проснулась...спала почти сутки зато выспаалась
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:38 | Сообщение # 155 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| опять на учебе сегодня до ночи сидеть одно радует: с учебы с доставкой на дом заберут
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Omana | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:58 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| пришла со школы.секретарем быть супер)))) а потом вообще было весело обожаю школу...особенно в такие дни как день самоуправления)))
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Piter | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:11 | Сообщение # 157 |
 Зам Главы Гильдии
| Директор после самоуправления жив?
|
|
| |
Omana | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:14 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| эмм..да,конечно.я ничего непристойного там не делала)))xDD тишь и гладь,божья благодать )) да директора то особенно в кабинете не было. я одна сидела. но потом пошла по уроком шататься))))
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:38 | Сообщение # 159 |
 Капитан
| а сегодня опять пятница)))это радует)) шеф в коммандировке - красота и расслабуха...))) завтра буду "закрывать" виноградный сок)) интересно- сколько винограда пойдет на сок, а сколько в желудок?))))))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
Сообщение отредактировал Melaffo - Пятница, 02.10.2009, 15:39 |
|
| |
спартан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:16 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| а у меня день самоуправление будет на следущий неделе за-то, за-то у меня хорошое настроение)вот.
"Тупик-это не когда нет выхода. Тупик-это когда нет желания его искать...
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:34 | Сообщение # 161 |
| ппц. только пришла с учебы. такое ощущение, что эта каторга не закончится никогда
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:10 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) ппц. только пришла с учебы. такое ощущение, что эта каторга не закончится никогда Радуйся этой каторге .... пока она не закончилась .... как она закончится начнется нечто более страшное ... АД
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
|
SveTok | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:22 | Сообщение # 164 |
| Quote (KAPATUCT) Радуйся этой каторге .... пока она не закончилась .... как она закончится начнется нечто более страшное ... АД а учиться с8 до 8 не ад? почти как рабы, хотя рабовладение вроде давно отменили...(( а нет есть одна разница, мы на это добровольно идем
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:00 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) а учиться с8 до 8 не ад Это еще не ад .... поверь моим словам и словам миллиардам других работающих людец ....
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |