мысли вслух
|
|
Loos | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:24 | Сообщение # 376 |
 Романтик гильдии
Статус: Offline
| классно вам.. завораживающее слово КАНИКУЛЫ)))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:47 | Сообщение # 377 |
 Майор
| тоже хочу каникулы((((а то День Варенья во вторник эт не круто..а на каникулах без разницы в какой день недели(((
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:38 | Сообщение # 378 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| нас вот обрадовали, сказали: фиг вам, а не зимние каникулы, и праздники тоже все сняли. весь новый год и рождество экзамены будут.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:30 | Сообщение # 379 |
 Чёрный Ангел...
| бедняги((
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:14 | Сообщение # 380 |
 Майор
| ммм кааач....говорю эти слова так же как Гомер из Симпсонов говорит mmmmm...Beeer...
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:12 | Сообщение # 381 |
 Военный Советник
| А у нас в академии всё таки жалеют студентов и отпускают с 18 декабря (прямо в мой ДР) нас на зимние каникулы до 10 января - а там месяц сессии
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Omana | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:38 | Сообщение # 382 |
 Рядовой
| хмми почему он такой тупица... начал "свалкой на столе",а закончил "сексом с солдататми" только папы так могут темы переводить...так мозг вынес...
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:17 | Сообщение # 383 |
 Журналист Гильдии
| кто-то забыл перевести часы или я такой 1ин?
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:44 | Сообщение # 384 |
 Глава Гильдии
| я тоже не могу понять который час((( время в посте такое же как на компьютере, а мобила показывает на час больше(
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
|
Evolret | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:42 | Сообщение # 386 |
 Мастер СЛС
| Вчера представляете, встаю с компа, снимаю наушники, и БАЦ, отламывается правый наушник! Ппц, сёня целый день думаю : "Понаделали блин "качественных" товаров." Сёня на клей присобачил. Жесть.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:18 | Сообщение # 387 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (Omana) "сексом с солдататми" Quote (Evolret) Сёня на клей присобачил. Жесть. к голове к голове приматывай!))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Evolret | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:31 | Сообщение # 388 |
 Мастер СЛС
| Quote (SveTok) к голове к голове приматывай!)) Была у нас с братом такая идея. Представив как это выглядеть будет ржали как кони.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
Omana | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:02 | Сообщение # 389 |
 Рядовой
| я всех люблю.) обожаю всех друзей..это самый лучший день)ололол
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:52 | Сообщение # 390 |