мысли вслух
|
|
Omana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:04 | Сообщение # 361 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Монтеки спасибо большое!) блин если найду диск попробую сама сделать....все равно терять уже не чего..сломать я его все равно уже не могу так что все может и получиться... но сейчас я на ноут буке могу тока на форуме сидеть так как ноут не хочется игрой засорять...) так что я вас тут одних не оставлю))xDD
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Loos | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:32 | Сообщение # 362 |
 Романтик гильдии
| Masako, да не за что в принципе))) если не будешь знать как установить, прочтёшь..) Omana, могу дать ссылку и акаунт на торент.ру))) (если надо)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
|
Omana | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:46 | Сообщение # 364 |
 Рядовой
| Quote (Masako) скоро сяду опять на шпагат чего???? растягиваться начала...молодец....мне вот еще чуть осталось..еще раза 3 на йогу схожу и сяду)
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:56 | Сообщение # 365 |
 Майор
| Omana, у меня физра больше на йогу похожа..я же в спецгруппе)))) растягиваюсь не тока на занятиях..но и пока повторяю грамматику английского языка..))а то позор мне..за лето все забыла
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Loos | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:02 | Сообщение # 366 |
 Романтик гильдии
| Masako, извени... я не хотел обидеть..
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:13 | Сообщение # 367 |
 Майор
| Quote (monteki91) Masako, извени... я не хотел обидеть.. cry ты чего? Добавлено (23.10.2009, 04:13) --------------------------------------------- 4.12 а я на каче еще час..еще 94% и можно отдыхать...буду р4)))
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:25 | Сообщение # 368 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| везет.а я в три встала чтобы сесть за учебу как говорится у каждого свои тараканы.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
|
Melaffo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:56 | Сообщение # 370 |
 Капитан
| Quote (Masako) ягодицы качали Кать, подскажи упражнение тоже поиздеваюсь над собой а то скоро забуду как и простую зарядку делать) совсем обленилась))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Omana | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:39 | Сообщение # 371 |
 Рядовой
| хмм..и как я все исправлю..время до вторника..чеерт.
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:51 | Сообщение # 372 |
 Романтик гильдии
| Quote (monteki91) Дата: Четверг, Вчера, 17:32 | Сообщение # 363 Masako, да не за что в принципе))) если не будешь знать как установить, прочтёшь..) Quote (Masako) Masako Дата: Четверг, Вчера, 19:25 | Сообщение # 364 АААА!!!ХВАТИТ КО МНЕ ПРИДЕРАТЬСЯЯ!!!!!!!!!чуть что сразу я angry angry angry angry angry badmood подумал это ко мне=)
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:19 | Сообщение # 373 |
 Журналист Гильдии
| ещё неделя работы и потом наконец неделя кача)
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:06 | Сообщение # 374 |
 Майор
| Quote (СаЛьЕрИ1) ещё неделя работы и потом наконец неделя кача) да догоняй..я р4 уже Quote (monteki91) подумал это ко мне=) нее не те))) Melaffo, потом подскажу Omana, что у тя там случилось?
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:55 | Сообщение # 375 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (СаЛьЕрИ1) и потом наконец неделя кача каникулы осенние! Паш, надеюсь без троек закончишь четверть?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |