мысли вслух
|
|
SlavaLee | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:01 | Сообщение # 346 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
| Quote (Evolret) В твоём посте прослеживается теория транссерфинга Quote (Evolret) В общем интересная фигня, советую почитать книги на эту тему +++ Тема Трансерфинга весьма интересна - советую познакомится, как с примером неординарной современной жизненной позицией. Кроме того, в принципе, интересная теория, имеющая право на существование.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:20 | Сообщение # 347 |
 Военный Советник
| Бла-бла-бла
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:35 | Сообщение # 348 |
 Майор
| проспала((((
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Omana | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:47 | Сообщение # 349 |
 Рядовой
| комп накрылся(( меня не будет довольно долго...т.к.делать комп никто не хочет а сама я ничего не знаю... все отстойно....теперь даже дома делать не чего(((
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:51 | Сообщение # 350 |
 Романтик гильдии
| Omana, в принцепе если бы ты обяснила что имено случилось с компом мог бы попробовать помоч...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:22 | Сообщение # 351 |
 Майор
| винда слетела у нее...
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:29 | Сообщение # 352 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| вот это проблема
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:37 | Сообщение # 353 |
 Военный Советник
| Quote (Masako) винда слетела у нее... тогда не поможет никто, кто живет далеко
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:44 | Сообщение # 354 |
 Романтик гильдии
| надо всего лишь найти виндовс на диске! Omana, если живёшь в Украине могу даже позвонить=))) и всё объяснить... а по простому росписать могу и тут! всовываешь диск в сидиром! запускашь комп! когда загружается (под загрузкой биоса) появляютса типа как инструкции какие кнопки надо жать в какой ситуации(у меня это кнопки Ф2 и Ф12).. так как ты точно незнаеш пробуеш рэндомом (поначалу одно если запустилось не то меню то перезагружаешь и пробуешь другую!) нажимаешь например Ф12 появляется синее меню! правильность нужного тебе меню подтвердит наличия в меню названия твоего сидирома(ты сразу поймёшь так как там будет фирма какая его произвела)! если меню правильное нажимаешь на названия сидирома! начинается загрузка диска... (диск начинает шумно крутится)!)) дальше в зависимости от виндовса(советую ставить чистый ХР СП3) и если это полностю чистый виндовс то сразу идёт загрузка а если зборник какой-то то надо нажать "автоматическая установка..."(не радуйся оно автоматом всё не поставит))! теперь оно начнёт устанавливать драйвера на шины и т.д. немного позже выбивает ещё одно меню (если винда сломаная полностю то последнее в установке)! выбираеш на какой диск установление виндовс будет в последствии выполнено..(выбирай осторожно и обдумано потому что все файлы для правельной установке прийдётса форматировать)! нажимаеш (примером на диск "С") оно выбивает действия с диском, не в коем случае не ставь виндовс на не отформатированый диск! нажимаешь "F"(означает "форматировать") выбираешь режим форматирования (если есть много времени можно взять и полное, но я постоянно беру "быстрое")! начинает форматирования.. в последствии копирования на жосткий диск некоторых файлов! потом комп сам перезагружается и начинается установка винды(в среднем пол часа, если винда сломаная то проблем не возникнет никаких)! ждёш пол часа.. ещё одна перезагрузка и всё! заходит... думаю ты знаешь что потом дрова надо поставить на всё.. и установить пару програм заново(теми что ты пользовалась).. п.с. думаю не очень запутано написал! писал с собственного опыта! опыт=где-то 200 переустановок))) если потерялись дрова лучше всего устанавливать зборку(сейчас их особеное обилия)! 
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:05 | Сообщение # 355 |
 Военный Советник
| Я прочитала только начало и конец
|
|
| |
Evolret | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:36 | Сообщение # 356 |
 Мастер СЛС
| monteki пишет всё правильно. ) Форматирование диска C: обязательно для переустановки винды. Только примечание : после установки винды и всех приложений, сделайте на нём дефрагментацию. )
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:44 | Сообщение # 357 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а я леннюсь ее делать))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Loos | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:01 | Сообщение # 358 |
 Романтик гильдии
| Evolret, если ставить всё правельно то не обязательно! потому как дефрагментация это просто перемещения как лучше системе файлов... а если всё поставить "ровными руками" то и вовсе не надо)))
|
|
| |
Evolret | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:48 | Сообщение # 359 |
 Мастер СЛС
| Дефрагментация не только упорядочивание файлов, но и штука, которая может продлить жизнь вашего жёсткого диска. Меньше движок лазера будет изнашиваться. Имейте ввиду.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
|