мысли вслух
|
|
Masako | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:31 | Сообщение # 181 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Omana) открыла дневник ужаснулась закрыла дневник (итог:завтра в школе буду получать******сами понмиаете что) зато по меге прошвырнулась))))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:18 | Сообщение # 182 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| ломаю голову стричься или нет. вроде стилист хороший, но и волосы жалко
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Omana | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:37 | Сообщение # 183 |
 Рядовой
| Quote (Masako) зато по меге прошвырнулась)))) ахахаха..ну самое главное)))) пошла делать черчение к Ксени.....это ад..
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 184 |
 Майор
| Quote (SveTok) ломаю голову стричься или нет. вроде стилист хороший, но и волосы жалко стригись))))я вот в пятницу тоже пойду..наконец записалась))) Quote (Omana) пошла делать черчение к Ксени.....это ад.. говорила приходи я те сделаю)))потрещали б заодно)))и не забудь у Карванен взять микрофон)))) утром пока ехала в машине слушала старые песни Jane Air....ностальгия...блин как давно это было)))первая понравившаяся песня из альтернативы(Псхея- лезвием Сердца)...первый концерт....СмертьФест 3.....эээх.....где мои 15 лет
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:13 | Сообщение # 185 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| SveTok, пока молодая надо все попробовать - если не понравится - отрастишь заново. А если по фотки судить - то я бы не стригся, т.е. я бы не советовал, но это личное - с возрастом больше нравятся девушки с длинными волосами.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:38 | Сообщение # 186 |
 Глава Гильдии
| SveTok, Согласен со Славой, не надо стричь волосы, Длинные Красивее! Quote (SlavaLee) с возрастом больше нравятся девушки с длинными волосами Не ужели я старею?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:50 | Сообщение # 187 |
| Quote (SlavaLee) с возрастом больше нравятся девушки с длинными волосами. Quote (SlavaLee) не надо стричь волосы, Длинные Красивее! подождем тогда со стрижкой
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:16 | Сообщение # 188 |
 Майор
| ну мальчики, стрижка эт не тока короткие волосы...у меня вот стрижка на длинные волосы..)))или вы хотите сказать что я не красивая?
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:22 | Сообщение # 189 |
| тут ключевое слово длинные)) а там уже мелочи хотя я уже который раз убеждаюсь, что длинные волосы больше любят  Добавлено (05.10.2009, 21:21) --------------------------------------------- Masako, я хоть и девушка, но могу точно сказать, что ты одна из немногих девушек которые без косметики классно выглядят. Добавлено (05.10.2009, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (SlavaLee) А если по фотки судить - то я бы не стригся Слав,а что не так с фоткой?
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:53 | Сообщение # 190 |
 Журналист Гильдии
| я думаю я думаю...О,у Masako, 499сообщений)
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
|
|
SveTok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:35 | Сообщение # 193 |
| http://www.lovegas.ru/fun/magic.htm объсните девушке как?????это работает!!!
|
|
| |
Omana | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:26 | Сообщение # 194 |
 Рядовой
| кушаю баранки! жду завтра ЙОГА!!))аррр..)
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:42 | Сообщение # 195 |
 Майор
| день впустую.)))не один из предложеных графиков работы не подошел...буду ждать пока папа вернется из отпуска.)))
|
|
| |