мысли вслух
|
|
Ён | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:41 | Сообщение # 196 |
 Глава Гильдии
Статус: Offline
| Quote (SveTok) http://www.lovegas.ru/fun/magic.htm объсните девушке как?????это работает!!! Всё более чем просто, это обычный Трюк, смотри ты загадываешь двузначное число то есть выбор у тебя не велик от 10 до 99 в каждом 10-ке в любом случае выпадет лишь 1 число например ты загадала 99 результат 81 и при любом загаданном числе начиная с 90 и до 99 получишь всё равно 81. то же самое с 80 - 89 получишь 72, взгляни внимательно на табличку на всех этих числах стоит один и тот же знак, смотри какое бы ты число не загадала у тебя получится одно из этих при вычитании составляющих 9,18,27,36,45,54,63,72,81. и на всех этих числах будет одинаковый символ, таким образом программа не угадывает, а показывает это символ который заранее выведен ею же в таблице а наивный юзер высчитал путём вычитания))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:00 | Сообщение # 197 |
 Майор
| Quote (Ён) Всё более чем просто, это обычный Трюк, смотри ты загадываешь двузначное число то есть выбор у тебя не велик от 10 до 99 в каждом 10-ке в любом случае выпадет лишь 1 число например ты загадала 99 результат 81 и при любом загаданном числе начиная с 90 и до 99 получишь всё равно 81. то же самое с 80 - 89 получишь 72, взгляни внимательно на табличку на всех этих числах стоит один и тот же знак, смотри какое бы ты число не загадала у тебя получится одно из этих при вычитании составляющих 9,18,27,36,45,54,63,72,81. и на всех этих числах будет одинаковый символ, таким образом программа не угадывает, а показывает это символ который заранее выведен ею же в таблице а наивный юзер высчитал путём вычитания)) жуть мне бы было лень считать >.<
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:04 | Сообщение # 198 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| вроде въехала.прикольно)
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:10 | Сообщение # 199 |
 Майор
| злорадствовать не хорошо...но я ничего не могу с собой поделать....хотя Яну немного жалко
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:57 | Сообщение # 200 |
| Masako, а когда фотки будут??? хочется заценить очень прическу
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Melaffo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:59 | Сообщение # 201 |
 Капитан
| я злюка-бобр эта игра меня достала своими лагами я рычу - РРРРРРРРРРР-Р-РРРРРРРРР-Р-Р-Р...
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:01 | Сообщение # 202 |
 Майор
| SveTok, я к парикмахеру записалась в эту пятницу...в 10 утра))так что к вечеру думаю парочка фоток будет))) Добавлено (06.10.2009, 22:01) --------------------------------------------- Melaffo, нюнюнюнюн...боюсь злую Лиль Петровну
|
|
| |
|
Omana | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:27 | Сообщение # 204 |
 Рядовой
| хмм..думаю что со мной будет дальше.......ни одного выходного с 23 числа????оОоО посмотрим что из этого выйдет! сегодня в 8 йога)ахах)
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:40 | Сообщение # 205 |
 Майор
| мммм...культура речи вынесла мне мозг))точнее препод)))в итоге мне надо написать распорядительный документ...любой..главное правильно составить...а мне так лень Т_Та вообще я сегодня опять как обкуренная.)))хотя кроме парламента ниче не курила и вообще такими штучками дрючками не балуюсь...хммм..что то меня понесло....пойду что нить позитивное послушаю))))
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:10 | Сообщение # 206 |
| извиняюсь что так и не дошла до ТА(((( как зашла Светком, так игра выкинула((( а потом комп перезагружаться стал. надеюсь у него это скоро пройдет((((((
|
|
| |
Omana | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:11 | Сообщение # 207 |
 Рядовой
| сходила на танцы и йогу..... п*****ц....полный!!! завтра наверно вообще с кровати не встану.( жестоко..... но все таки я сяду на этот сраный шпагат и не только....)
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:20 | Сообщение # 208 |
 Майор
| SveTok, Светик прошли за 8 минут с лишним((((лагали седня(( Omana, я тоже хочу на йогу Т_Т возле инста вроде есть студия йоги))над разузнать...а то я спортом никаким не занимаюсь эт не круто над держать ся в форме..хотя я гиперактивная...но все равно)))весь день бегаю прыгаю а энергии все равно море))
|
|
| |
Omana | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:21 | Сообщение # 209 |
 Рядовой
| ничерта не делаю..... и не фига не думаю что делать??xD
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:29 | Сообщение # 210 |
 Майор
| Omana, продолжать заниматься ничерта недалнием и нифиганедуманием
|
|
| |