мысли вслух
|
|
СаЛьЕрИ1 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:04 | Сообщение # 286 |
 Журналист Гильдии
Статус: Offline
| ОЛОЛО у Omana, всего 17 сообщений и при её звании флудера
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:22 | Сообщение # 287 |
 Глава Гильдии
| Осень, дождь... томление сердца, беглый взгляд голубых глаз... Светлые волосы и красное пальто, Она прекрасна как ангел в небесах... И всё таки Ярославские девчонки лучше всех!
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
дружинник | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:48 | Сообщение # 288 |
 Сержант
| Ён, а то)) а лично я думаю о том что будет с человечеством лет так через 100. эт канешно сложный вопрос и есть много ответов на него, но какой же из них правильный?
|
|
| |
Omana | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 289 |
 Рядовой
| Quote (СаЛьЕрИ1) ОЛОЛО у Omana, всего 17 сообщений и при её звании флудера у Оманы времени нету.....хорошо что бы хоть просто посидеть почитать что Вы тут пишите а отписываться это воообще отдельная тема или времени нету или просто тупо лень.... если бы было время тут бы оооооооххх что было ты меня знаешь;)
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:49 | Сообщение # 290 |
 Журналист Гильдии
| я вообще был потрясён когда ушли многие флудеры СТАРОГО форумаRZ то назвали в списке masako а про меня забыли ужасс
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Второй | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:27 | Сообщение # 291 |
 Заноза
| мало флудил значит и мыслей умных много говорил ))) Добавлено (15.10.2009, 01:18) --------------------------------------------- Ёныч, ну при чём тут красное пальто и ярославские девчонки? одежда это вообще отдельный раздел форума, должен быть. я Так думаю: Девушка-девушка осьтановитесь Бег свой прервите на пару минуть Вы на меня хоть чуть-чуть посмотрите Я так хотел бы потрагать ваш груть Дыни, арбузы, сациви, барашек Всё это я предлагаю для Вам Жизнь без любви невозможна однако Вы приходите на мой сеновал... Жизнь без любви невозможна однако Вы приходите на мой сеновал!... ну примерно... Добавлено (15.10.2009, 01:27) --------------------------------------------- дружинник, а чо с ним будет? видел Египет? вот то и будет, только климат другой.
Мужик сказал - мужик сделал
Сообщение отредактировал Второй - Четверг, 15.10.2009, 01:20 |
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:49 | Сообщение # 292 |
 Майор
| Quote (СаЛьЕрИ1) я вообще был потрясён когда ушли многие флудеры СТАРОГО форумаRZ то назвали в списке Masako а про меня забыли ужасс ну там же человек писавший пост извинился если не всех указал...я просо там была в каждой теме..потому меня запомнили))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение # 293 |
 Глава Гильдии
| Quote (Второй) ну при чём тут красное пальто и ярославские девчонки? Да при том что на Ярославских девчонках оно смотрится лучше чем на других 
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:03 | Сообщение # 294 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (Ён) Да при том что на Ярославских девчонках оно смотрится лучше чем на других на мне тоже не плохо вроде смотрится или кто то против? только вот глаза у меня не голубые,а зеленые
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:04 | Сообщение # 295 |
 Майор
| Quote (Ён) Да при том что на Ярославских девчонках оно смотрится лучше чем на других врёшь-не уйдешь....на других девушках тоже ниче так смотрится))))особенно на таких как мы со Светкой..у которых зеленые глаза
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:08 | Сообщение # 296 |
|
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:44 | Сообщение # 297 |
 Глава Гильдии
| SveTok, Masako, ну вы в гости заходите я оценю, а то я ж вас не видел ни в пальто не без него, если правда то принесу извинения в письменной форме и может даже в стихах.
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:46 | Сообщение # 298 |
| да пока мы до тебя дойдем мы ж состаримся
|
|
| |
дружинник | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:30 | Сообщение # 299 |
 Сержант
| Второй, а поживем увидим)) Добавлено (15.10.2009, 22:28) --------------------------------------------- а мне больше нравятся девушки с зелеными глазами (но ничего против других расцветок не имею).  Добавлено (15.10.2009, 22:30) --------------------------------------------- да че уж там до нас-то, до Ярославля-то. да рукой подать)) заодно посмотрите какое у нас тут правительство а так город классный
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:20 | Сообщение # 300 |
 Майор
| Ён, Максик мне тоже далековато до тебя))))и пинка для ускорения никто не даст..Омана сама лентяйка)))в хорошем смысле слова
Добавлено (16.10.2009, 11:20) --------------------------------------------- я плхая девочка..надеюсь меня никто не буде ругать...вообщем я седня дома)
|
|
| |