мысли вслух
|
|
Omana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 256 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Masako) Omana, врушка ты моя а че врушка то??? я реально говорю что выйграла из за того что блефовала....а карты по большой части говно были.....8 и 6...2 и 4...и т.д. с этими и выигрывала.....а деньги ставила как будто тузы были... так что Кать ты не правда...хотя думай как хочешь... заберу..если выловлю...
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
|
Omana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:50 | Сообщение # 258 |
 Рядовой
| ооочень азартная...ооочень..
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:28 | Сообщение # 259 |
 Майор
| Quote (Omana) а че врушка то??? да я то верю тебе....так и знала что неправильно поймешь...я про врушку в покере...в хорошем смысле сказала))) Quote (спартан) просто забить на школу , biggrin biggrin а то она немного надоело sad ай как плохо....даже я завтра к 1 паре еду....в 8.30 начало Т_Т
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Omana | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:18 | Сообщение # 260 |
 Рядовой
| хммм....и как я все успею....сраное черчение...
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:27 | Сообщение # 261 |
 Капитан
| а у меня опять бредятина в голове - лезут всякие идиотские мысли-размышления на тему "Житие мое" вопрос - чего мне в жизни не хватает? ответ - много чего. вопрос - как все изменить? ответ - фиг его знает. Голова моя глупая, безногая, безрукая... 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:38 | Сообщение # 262 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| ...Как же достали пробки в Москве. 3 часа ехал до работы. Приехал злой, усталый, заранее негативный...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:29 | Сообщение # 263 |
 Капитан
| потом вечером еще 3 часа будешь ехать домой. приедешь, а тут тебя ждет салатик))) весь негатив как рукой снимет)))))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
спартан | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:06 | Сообщение # 264 |
 Рядовой
| как достал этот дождик, стучит и стучит, стучит и стучит, прям по нервам! ужас!!
"Тупик-это не когда нет выхода. Тупик-это когда нет желания его искать...
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:15 | Сообщение # 265 |
 Майор
| я опять отличилась....проспала 1 пару...и пока на Новокузнецкой переходила дорогу и убегала от машины одной ногой влезла в жуткую лужу....потом оказалось что и вторая нога тоже промокла...ппц))ну ниче.....)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:42 | Сообщение # 266 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Melaffo) а тут тебя ждет салатик))) весь негатив как рукой снимет))))) это да! Жду не дождусь!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:02 | Сообщение # 267 |
 Глава Гильдии
| Запах осени... запах детства... Помните его? неуклюжие квадратные ранцы за спиной, школьная форма, первые свидания.... Боже как быстро летит время....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:19 | Сообщение # 268 |
 Красотка гильдии (Казначей)
|
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:24 | Сообщение # 269 |
 Капитан
| не люблю осень.. серое небо, мерзкий дождь... неуютно... одна тоска. а может у меня просто сегодня настроение такое
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:58 | Сообщение # 270 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а я люблю.у меня осенью обычно что нибудь хорошее случается. только эта осень похоже будет исключением.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
Сообщение отредактировал SveTok - Понедельник, 12.10.2009, 19:59 |
|
| |