МЕЧТЫ
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Ведьма
Статус: Offline
| Ребят, у нас говорящее название, а про ваши мечты я так и не слышалаПишите все какие найдете в своей голове. Начну с себя. Сейчас я мечтаю: возродить гильдию чтобы те люди, которые ушли из ги, больше их в игре не видеть, потому что больно видеть как те с кем ты ходил- уже не с тобой, те кого ты считал своим другом, решили что ты им не друг давно забыли тебя, хотя ты их не предавал. Мечтала когда-то: о весне, о любви, о дружбе. И просто сходить на колесо обозрения и увидеть свой дом, прыгнуть с парашютом. В общем я расказала, правда не обо всем. НО это только мечты
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Фроллик | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ну хз я мечтаю чтоб Ги встала на ноги чтоб можно было так же как я раньше заходил и всегда ыл он лайн и всех знал просто обшаясь с ними всегда и все были дружно... а так я мечтаю вернуться в Сепцназ и погибнут на боевом задании и найти любовь просто найти и понять что это что было красиво ну и чтоб на ша матушка Русь встала с колен.... но вот я тоже наверно уверен что это лиш мечта просто мечта...
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Памятник Гильдии
| я мечтаю шонить захватить =)
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Глава Гильдии
| А у меня глупая мечта, Построить свой собственный дом, Жениться на отличной девчонке которая бы любила только меня, Родить ребёнка с её разумеется помощью воспитать этого ребёнка хорошим человеком и прожить в мире и согласии с женой и детьми столько чтоб увидеть его детей. И умереть счастливым мужчиной создавшим условия для новой жизни новой семьи. Ну а если Не выйдет первое то хочу попасть в самую горячую мясорубку какая только есть сейчас на планете и забрать столько жизней на сколько хватит боекомплекта, а потом пойти в рукопашную замочить ещё столько же и умереть вместе с последним врагом. Глупо да? Психушкой пахнет, но такой уж я Либо одна крайность либо другая, не хочу я довольствоваться мелочами жизни, либо всё либо ну её на.. кхмм... это уже про анатомию в общем я реалист фиговый, зато мечтатель тот ещё. обе мечты глупые и не сбыточные, первая потому что нет женщин верных и честных, в их природе лож и обман. Они рано или поздно изменят, из по кон веков известно это, даже в классике написано, и в библии.... так что не видать мне счастья по первой схеме. А второе не выйдет потому что армию я люблю так что век бы не видел, а без того чтоб отслужить меня ни куда не пустят, такчто не придется мне мочить врагов отечества, придется искать своих собственных. Эхх.. нету лёгких путей в жизни, даже чтоб умереть и то нужно сперва сильно поднатужится.. Вот так... вот... такие вот дела... вот...
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
aktuna | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Ведьма
| Фарт, качайся до 100, захватим, я тебе помогу
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Памятник Гильдии
| Фак мой мозг!!! я сумасойду пока докачаюсь у меня куже крыша едет если до конца месяца не начну с ги в зш ходить то крыша окончательно уедет и я нового перса создам xD
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
aktuna | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Ведьма
| не надо становится еще одним твинководом. Их и так много. А в эш уже начинай звать народ 55+
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
 Военный Советник
| Ничего себе Ён расписался) я думала что только я такие эпосы писать умею Мой соперник) Ён как будущий юрист готова оспорить обе версии твоих, как ты считаешь "несбыточных" мечт Если есть у тебя желание конечно! А про свою мечту я наверное умолчу...уж извините пожалуйста...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Понедельник, 09.02.2009, 17:23 |
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии
| Это чё ты можешь оспорить? что женщины не верные? Или что в горячую точку не возьмут?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Звер0бой | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ён, нельзя быть таким категоричным
|
|
| |
Лу4СвеТа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| А вот у меня простая,такая мАленькая и очень желанна мечта:хочу встетить настящую свою любовь.Так чтоб БАЦ-и влюбиться(но чтоб взаимно).Ведь это клево,когда ты чувствуешь себя не одинокой,когда есть к кому обратиться,с кем поболтать, с кем время провести именно так,как ты хочешь и вместе улетать на "7 небо",когда от поцелуя у тебя мурашки по всему телу....руки так и тянуться твою половинку обнимать,ласкать.Всегда дарить свое тепло и внимание,всегда ощущать на себе его поддержку.Прогуливаясь за ручку с ним,чувствать гордость за то,что он есть у меня..уф...чем дальше пишу,чем больше этого хочу....ну вы поняли,чего я хочу=)СПС за внимание. Женщину можно спросить почему она плачет, но никогда не стоит спрашивать ее,почему она плакала,она того не помнит
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:39 | Сообщение # 12 |
 Глава Гильдии
| прямо мысли мои читаешь Лу4СвеТа,
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:55 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Какие откровения
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
L3g3nD | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Тут столько красивых слов было сказанно.что мне со своими мечтами даже стыдну сюда суватся но всёже я мечтаю чтоб оба моих родителей жили вместе=(уже несколько лет мне постоянно приходится переезжять потомучто они не могут найти общии язык.Я мечтаю чтобы они помирились и мы жыли как все нормальные люди
|
|
| |
misskatty | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:13 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Эта мечта тоже достойна своего внимания!!!Это замечательно,что ты думаешь не только о себе,но и о других!Молодец!Желаю,чтобы твоя мечта побыстее сбылась!
<<Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать>>
|
|
| |
|