МЕЧТЫ
| |
Радамат | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:58 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ну знаешь... трудно жизнь-то заново начинать, память не отпускает. тут уж или вперёд до конца, или жестоко бросить и всё что напоминает, имхо. и то и другое трудно, но первое всё таки легче. потому что были же и приятные моменты наверное, а со временем забывается только плохое. тут важно только разобраться, не придумал ли себе всё что было. а то может и не было ничего. а ещё я встречал такие суперустановки, их ена бумажку печатаеь, и на зеркало рядом с умывальником - чтобы утром читать, или если потолок не жалко - то на потолок крупными буквами, чтобы значит тоже с утра проснулся и прочёл. для девушки наверно примерно так: Мне ... лет *тут главное честно свой возраст написать, знаю у многих девчонок с этим пробелемы Я хочу ... *тут надо написать самое заветное, но реально осуществимое желание. Остальное на зеркало вешаем: Я прекрасно выгляжу Я в прекрасном настроении Сегодня самый лучший день в моей жизни ну и улыбнуться себе :-)
Улыбайтесь :-)
Сообщение отредактировал Радамат - Четверг, 23.04.2009, 13:00 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:38 | Сообщение # 47 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Радамат) такие суперустановки Зачет!!! Классная идея! У меня до такого не доходило, но если что - обязательно так буду делать. потолок не жалко - его потом ремонтировать отдельное удовольствие
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Мифрил | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:11 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Quote (SlavaLee) Начни меняться - смени для начала аватарку - грустный ангел питает твою хандру и депресняк аватарку не поменяю у ангелочка мой цвет волос+я постоянно так сижу за компом .Она не грусная,просто немного уставшая ,ах да, и моя прическа кстати
Закончился день. И в небе уже проснулась луна, А я всё сижу у окна. Нет больше ни чувств, ни страданий, Одна только боль. И та уже стала частицей меня.
Сообщение отредактировал Мифрил - Четверг, 23.04.2009, 17:13 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:25 | Сообщение # 49 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| По аватарке можно очень многое сказать о человеке. По твоей - все ))) Как часто ты ходишь в парикмахерскую? Делаешь укладку? Маникюр? Ты уже обновила весенний гардероб? Что будет модным этой весной/летом? Солнцезащитные очки! Их срочно нужно поменять! Возьми с очень темными линзами - так ты сможешь исподтишка наблюдать за окражающими. Да.. и нужно подумать над новой косметикой. Ты покупаешь Эйвон у подруги или ходишь раз в месяц в парфюмерный? Открою мужской секрет (ты ведь и сама про это знала?) - парни за зиму соскучились по стройным ножкам, широким декольте, прическам! Зимой этого ни чего не видно - все прячут пальто, шапки, штаны... Пусть каждый парень на твоем пути помечтает о тебе, а ты можешь продолжать .... их всех ненавидить. Ведь это так здорово - ты само совершенство! А они (....вписать сюда все что ты о нас думаешь...)! ВЕСНА!!!! КАК ХОРОША ЖИЗНЬ!!!!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:28 | Сообщение # 50 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Мифрил, мой тебе женский, так сказать совет, если не прошло чувство,лучше подождать. я вот хотела забыть любимого, больше года мучалась с неприятным человеком. а только хуже стало. хотя знаю, что у бывшего никого не было, меня забыть не может, сам мне как то сказал. Вот как два дурака и мучаемся, ни вместе не можем, ни поодельности. отпустить друг друга как то не получается, сколько раз расходились, все равно пересекаемся. гордость не позволяет первой подойти, остается только ждать или пройдет через несколько лет или он первый подойдет. ну или конец света наступит, это как альтернативный вариант.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:33 | Сообщение # 51 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| глупые девчонки! А самой подойти? А попросить общего подругу/друга выпытать расклад? А записочку/емэйл? А подстроить "случайную" встречу на днюхе общего знакомого? Чего ждать? Чего мучатся то?! Жить надо! Жизни радоваться и счастью совместному! Парни ужасно ранимые и гордые существа. А уж если сама от него ушла - то ваще труба!
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:09 | Сообщение # 52 |
 Военный Советник
| Не люблю такие разговоры... Особенно писать...Вот разговаривать сама с собой когда гуляеь по улице или слушаешь музыку - да, а вот рассказывать кому то - не для меня Но я всеми руками ногами и прочими частями тела поддерживаю Славу.. Гордость..Кто её придумал!?Что за чуство?Кому оно нужно?Ладно, честь, достоинство - необходимо...Но гордость - это лишнее...Особенно когда знаешь или надеешься что вы друг другу нужны... "Мы нищие, но гордые..." Я не знаю у меня наверное талант "выпутываться" из всяких "любовных передряг"... ахах, так же как и впутываться в новые)) как бабочка, которае еле выпуталась из паутины и тут же залетела в новую Короче бла-бла... Мне нравится улыбаться, думать что "солнышко тёплое, травка зелёная, небо голубое..." (это моя такая формула счастья) И вообще я люблю когда люди улыбаются - поэтому всегда улыбаюсь!!! Приятно смотреть ответные улыбки!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:52 | Сообщение # 53 |
 Глава Гильдии
| Quote (SlavaLee) глупые девчонки! +
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Мифрил | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:31 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Макс ты вообще не лезь . я про твой ум молчу а вот на счет:Quote (SlavaLee) Как часто ты ходишь в парикмахерскую? Делаешь укладку? Маникюр? Ты уже обновила весенний гардероб? я терпеть немогу таким заниматся,заставляю себя,не всегда получаеться и + никто не жаловался как я выгляжу или че у меня с причисоном,даже на оборот липли постоянно. SveTok, спс за совет,у меня таже ситуация,но у меня появилась новая идея-я учусь его дрессировать,и ты не поверишь как клево оказывается мужики поддаются дрессировкам
Закончился день. И в небе уже проснулась луна, А я всё сижу у окна. Нет больше ни чувств, ни страданий, Одна только боль. И та уже стала частицей меня.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:40 | Сообщение # 55 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Мифрил) как клево оказывается мужики поддаются дрессировкам вот значит вы как... ты к ним со всей душой, а они .... тфу ты нуты... Разговаривают две лабораторные крысы: - Ты знаешь, подруга, я давеча ученых выдресеровала! - Да ну? И как же? - А все просто. Смотри, стоит мне только нажать на эту красную кнопку - они тут же дают мне еды!
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:02 | Сообщение # 56 |
 Памятник Гильдии
| Quote (SlavaLee) Разговаривают две лабораторные крысы: - Ты знаешь, подруга, я давеча ученых выдресеровала! - Да ну? И как же? - А все просто. Смотри, стоит мне только нажать на эту красную кнопку - они тут же дают мне еды зачет, Мифрил в последнем предложении весь смысл ет те так кажется што ты его выдресеровала он может так само думать
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:09 | Сообщение # 57 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| просто подойти нельзя, большинство парней завоеватели в душе, надо чтобы они первый шаг сделали, ну или думали что делали. по другому им не интересно будет. а это уже сложнее. вот и приходится более извращеными методами пользоваться.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:36 | Сообщение # 58 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (SveTok) ...извращеными методами пользоваться Такое знание мужских .... особенностей...не часто встречается...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:25 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Quote (SlavaLee) Соглашусь с критикой - надо писать коротко и доступно... Не надо. Пиши как пишешь. Я всегда с интересом и внимательно читаю твои сообщения. А кому лень читать, пусть читают анекдоты, они всегда короткие.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:19 | Сообщение # 60 |
 Глава Гильдии
| Мифрил, Quote (Мифрил) Макс ты вообще не лезь biggrin . я про твой ум молчу tongue Да я Глупая Блондинка....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
|