МЕЧТЫ
| |
BraveNikky | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| мда сюда больше некто непишет но я напишу свою мечту. моя мечта прокочать персонажа до максимального левла,чтобы ги была на 1 месте в топе,и у меня такаяже история как и у L3q3nD мои родители тоже нежевут в месте и я о этом тоже мечтаю чтобы они жили вместе
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:29 | Сообщение # 17 |
 Памятник Гильдии
| кстате нащет моей мечты о захвате а слс2 то щяс ничей так шо го
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:14 | Сообщение # 18 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Ку! Я Мечтатель не в этой игре, но посмею заметить: Очень насторожил меня пост Мечтателя Ён... Вам психолог в Ги не нужен? Жалко нет такой профы в RZ - я бы точно выбрал... Про библию. Сказано: "...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. " Евангелие от Луки, стих 11, строки 10,11 Совет. От туда же: "..слухом услышите, и не уразумеете, и глазами смотреть будете, и не увидите Ибо огрубело сердце этих людей, и ушами с трудом слышат, и свои глаза сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем" Исаия гл. 6 Там говорилось про Бога, но я думаю, что Бог, Счастье, Настоящая любовь, Настоящий свет (Настоящая мечта?) - сущьности трудно отделяемые друг от друга. Дык мораль-то вот вчем - не прозевай своего счастья, Ён! Вообще на эту тему могу много говорить, так что ставлю точку, а то щас понесет 
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Глава Гильдии
| Я тоже могу много много говорить на эту тему, по этому и молчу, ибо начавшись она не кончится. А психолог... Может и нужен по тому что каждый болен по своему. Ты про психолога заговорил от того что я про войну писал или о женщинах?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:56 | Сообщение # 20 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Конечно о женщинах! Если что-то не так, как говориться - ищите женщину! (в смысле что с ума они нас мужиков сводят и нет от них покоя - все радости и печали от них) Впрочем, расширяя тему, феномен женщины та еще штучка.... Кх-кх.. Да простят меня мужчины, ибо речь пойдет о женщинах! (Райкин) .... Хочешь поговрить об этом?
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:42 | Сообщение # 21 |
 Памятник Гильдии
| в раздел флуд идите или создайте отдельную тему
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:34 | Сообщение # 22 |
 Глава Гильдии
| Любопытно конечно О них поговорить.... Но уже это выходит за рамки темы "Мечты"
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Мифрил | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Макс,ну ты и написал на счет женщин...как ты мог?это тебе то плохо Живи в свое удовольствие,радуйся жизни,а если снова вспомнишь что нет рядом второй половинки-вспомни мою историю,на счет моей половинки и порадуйся тому,что ты с таким никогда не сталкнешся.Все у тебя точно будет.Я в этом уверена!
Закончился день. И в небе уже проснулась луна, А я всё сижу у окна. Нет больше ни чувств, ни страданий, Одна только боль. И та уже стала частицей меня.
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:10 | Сообщение # 24 |
 Глава Гильдии
| Мифрил, С Таким как у тебя конечно нет Ибо это не возможно по скольку Полу мы разного. А половинка мне нужна потому что Эти временные, мимолётные связи, короткие интрижки, непостоянство, вечная охота, уже утомили. Хочу спокойствия но не одиночества. хочу Постоянства...
|
|
| |
Мифрил | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:50 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ой Макс...я много чего хочу,а толку?Порой лучше быть одному,так что не спеши найти свою половинку.
Закончился день. И в небе уже проснулась луна, А я всё сижу у окна. Нет больше ни чувств, ни страданий, Одна только боль. И та уже стала частицей меня.
|
|
| |
Радамат | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:32 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| хочу на пляж у чистого тёплого моря и большой сочный арбуз и чтоб мобильник не звонил
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:24 | Сообщение # 27 |
 Памятник Гильдии
| Радамат не ну ето ваще не реальная мечта
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:35 | Сообщение # 28 |
 Глава Гильдии
| Мифрил, я уже стар для того чтоб не спешить. Конечно лучше одному чем с кем попало. (
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:51 | Сообщение # 29 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Ён) ...вечная охота Каменный век, ё-маё... Особенности национальной охоты ))) - Ну, как твоя вторая половинка поживает? - Да нет у меня второй - у меня пока еще с первой все хорошо... Quote (Ён) ...стар для того чтоб не спешить - Любви все возрасты покорны ))) Но искать надо - с этим согласен. - Господи, дай мне богатство, сделай так что бы я выиграл в лотерею хотя бы! - Да как же я тебе дам шанс выиграть лотерею, если ты лотерейный билеты не покупаешь?!!! Посмотрите вокруг - быть может твоя единственная и неповторимая совсем рядом, а ты просто не замечаешь её? Ну если смотрел уже и уверен, что нет пророков в своем отечестве - так отправляйся в путь! Пути Господни неисповедимы! Смотри открытыми глазами! Ищи противоположность, тебе не нужно второе "Я", тебе нужно "альтер-эго". Если по чесноку - возраст штука непростая, наступает момент, когда действительно хочется стабильности и постоянства и причина в том, что устал от пути. Тогда нужно прикинуть чего ты достиг. Для меня это определенный список: (Слить данж-боса, вырастить пета, прокачать скилы): 1. 100% Самостоятельность от родителей/спонсоров, предыдущих обязательств 2. Готовность все поменять (и себя в том числе, хотя бы на время поедания первого совместного пуда соли) 3. Финансовая устойчивость (доход достаточный, что бы прокормить себя, жену, возможно с ребенком в декрете). Тут нужно рассказать подробнее: Есть такая штука - "формула любви". Если тема интересная - могу пофлудить отдельно на эту тему. Щас просто поверьте: в отношениях 2-х влюбленных есть четкие временные периоды (цветочно-конфетная фаза, поцелуйчики по углам, первый бурный опыт и т.д.) и нужно знать их, что бы не гнать, не тормозить, не упустить, промолчать-стерпеть, проявить-настоять. И вот (если говорить о взрослых людях) в этой цепочке событий ВСЕГДА наступает момент, когда деньги играют КЛЮЧЕВУЮ роль в отношениях, потому что от этого зависит благополучие будущей семьи, детей и т.д. Если не достиг ты этого списка, то нужно поставить цель - любой ценой в кратчайшие сроки достигнуть результата! Докажи себе, что ты достоин и можешь добиваться своего. Общий совет - сделайте больше событий в ваших отношениях, наполните их эмоциями и совместными переживаниями, ходите в поход, шашлыки, море, концерты, клубы, кино, цирк, театр, опера, собрание евангилистов, клуб любителей кёрлинга, музей секс-игрушек, просто гуляйте по парку, дарите подарки, сувениры, цветы, стихи, песни, рисунки, котенка, зайчонка, воздушного змея, назовите в ее честь звезду (пусть в шутку, но все же!)... Чем больше у вас общего пережитого эмоционального, тем труднее будет с этим расстаться просто-так, без веских причин, тем интереснее будет ждать каждой новой встречи! Да, и помните о детях - мужчина всегда должен быть готов стать отцом и сказать "да" без всяких "но" - помните мужики -нас могут просто проверять ))) А девушка туже должна всегда уметь сказать "да", потому что если вас спросили об этом, то значит это важно и какой дурак будет заводить серьезные отношения с девушкой, которая не хочет родить детей "здесь и прямо сейчас" ))) зы - простите что флудю не в тему топика, но мне показалось, что читателям этой ветки хочется поговорить именно об ЭТОМ. Я всегда открыт для подобных бесед/споров/диспутов/поисков истины- давайте продолжать общение на эту тему, если ВАМ интересно 
Сообщение отредактировал SlavaLee - Понедельник, 20.04.2009, 13:53 |
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:53 | Сообщение # 30 |
 Глава Гильдии
| SlavaLee, Ты это откуда то срисовал?
|
|
| |
|