МЕЧТЫ
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:25 | Сообщение # 31 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
| Quote (Ён) ...откуда то срисовал Почему сразу срисовал? все сказал как думаю сам, как на духу открылся - вот пришел утром на работу, прочитал последние сообщения в форуме и не смог сдержать, что бы, так сказать, не вставить свои 5-копеек
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Сообщение отредактировал SlavaLee - Понедельник, 20.04.2009, 15:25 |
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:12 | Сообщение # 32 |
 Памятник Гильдии
| не осилил многа букав
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:17 | Сообщение # 33 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Fartovyi) не осилил многа букав Знакомые буквы хоть попадались? Соглашусь с критикой - надо писать коротко и доступно... я только начинающий волшебник - исправлю ошибку
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:07 | Сообщение # 34 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Я всегда открыт для подобных бесед/споров/диспутов/поисков истины- давайте продолжать общение на эту тему, если ВАМ интересноshades Мне очень интересно! Люблю такие темки и особенно мнение мужчин на эти темы меня очень интересует!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Мифрил | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:42 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Ну SlavaLee...мой тебе и где ты такого начитался... а Бианка парня цепляет
Закончился день. И в небе уже проснулась луна, А я всё сижу у окна. Нет больше ни чувств, ни страданий, Одна только боль. И та уже стала частицей меня.
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:09 | Сообщение # 36 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Кто-то девушку ишет кто-то парня. а мне последний парень надолго отбил желание кого-то искать. теперь мечта с такими людьми больше не встречаться.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Kaleria | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:28 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Ах если б жить. можно б было вечно жить....повторяя я Люблю - Днём и ночью и дорожить. каждой встеречей дорожить. каждым взглядом дорожить- Днём и ночью
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:52 | Сообщение # 38 |
 Глава Гильдии
| Kaleria, +++
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:54 | Сообщение # 39 |
 Глава Гильдии
| SveTok, Эк тебя угораздило( Вот ведь странная штука, девука раз обожглась и с парнями встречаться уже не хочет, а парень и раз и 2 но продолжает искать ту единственную и неповторимую( только вот нет её( прячется вся в ожогах или вообще не считает нужным начинать отношения...
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:58 | Сообщение # 40 |
 Военный Советник
| Quote (Мифрил) а Бианка парня цепляет laugh Без комментариев.. не заметила ничего "цепляющего" в моих словах.. А на размышления СвеТока и Ёна даже ответить нечего...слишком уж печально и правдиво наверное..А мне иногда нравится побыть дурочкой, чтобы не понимать именно таких вещей, на которых нельзя зацикливаться.. Нужно поднимать голову вверх, шмыгнуть носом, раскрыть глаза, уши, рот, сердце, и идти вперед с улыбкой от уха до уха...даже если через силу..
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:53 | Сообщение # 41 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (SveTok) а мне последний парень надолго отбил желание Время лечит как ни кто другой! "Долго" - это не "Навсегда". Значит есть еще надежда! Я тебе Светик-Семицветик по секрету скажу (ПАРНИ - строчку ниже не читаем!!!): ...мужики все козлы-ы-ы-ы-ы А если по чесноку - это нормально расстраиваться от того что тебя кинули. Только не увлекайся самобичиванием - постарайся забыть все что с ним связано, порви фотки, выкинь подарки и... снова обязательно влюбись! К *** Нет, нет, не должен я, не смею, не могу Волнениям любви безумно предаваться; Спокойствие мое я строго берегу И сердцу не даю пылать и забываться; Нет, полно мне любить; но почему ж порой Не погружуся я в минутное мечтанье, Когда нечаянно пройдет передо мной Младое, чистое, небесное созданье, Пройдет и скроется?.. Ужель не можно мне, Любуясь девою в печальном сладострастье, Глазами следовать за ней и в тишине Благословлять ее на радость и на счастье, И сердцем ей желать все блага жизни сей, Веселый мир души, беспечные досуги, Всё - даже счастие того, кто избран ей, Кто милой деве даст название супруги. А. Пушкин
Сообщение отредактировал SlavaLee - Среда, 22.04.2009, 18:42 |
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:06 | Сообщение # 42 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а я и не расстраиваюсь) на дураков не обижаются, хорошо что хватило сил все закончить. вот "залижу раны" и снова выйду на тропу отношений.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Мифрил | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:22 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Quote (Бианка) Нужно поднимать голову вверх, шмыгнуть носом, раскрыть глаза, уши, рот, сердце, и идти вперед с улыбкой от уха до уха...даже если через силу.. Видимо тебе Бианка везло и ты не наткнулась на козла,на счет этого я конечно очень даже рада твоему везению.Даже когда поднимаешь голову после удара,это конечно хорошо,но лучше не становиться именно в тот момент и это сложновато.Это уже позже понимаешь что правильно сделала. Quote (SlavaLee) Время лечит как ни кто другой! меня уже ровно год лечит и чета никак не залечит,влюбляться я тоже както не горю желанием,даже наоборот отталкиваю от себя парней и то,что я от него ушла мне легче не делает. Хотя есть один +,он тоже хранит такого рода мне "верность" и не хочет ни с какой другой больше быть.Это приятно.
Закончился день. И в небе уже проснулась луна, А я всё сижу у окна. Нет больше ни чувств, ни страданий, Одна только боль. И та уже стала частицей меня.
Сообщение отредактировал Мифрил - Среда, 22.04.2009, 23:26 |
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:13 | Сообщение # 44 |
 Глава Гильдии
| Quote (Мифрил) Хотя есть один +,он тоже хранит такого рода мне "верность" и не хочет ни с какой другой больше быть.Это приятно. откуда ты знаешь что Он не хочет? может быть не может? просто потому, что не умеет...
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:25 | Сообщение # 45 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Ён) может быть не может? Минуточку, это что ж получается? Ты ГОД назад ОТ НЕГО (КОЗЛА, каких даже Бианка не встречала) УШЛА, что бы стало легче, но от этого тебе ЛЕГЧЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ, и этот ГОД ты НЕ ГОРИШЬ ЖЕЛАНИЕМ (!!!), а вечерами упиваешься мыслями (+), что ОН НИ С КАКОЙ ДРУГОЙ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ?!!!! Ну дела.... подозреваю, что ты не умеешь прощать, а он не умеет просить прощения. Вы узрели соринку в глазу "брата" ,а в своем бревна не видите. Так ли ты праведна как требуешь от него? Так ли он упрям в правоте, что не желает оставить тебя и найти другую? ИМХО - зря год прошел. Мне ЕГО не жаль - тряпка и сам виноват, если от него девка ушла и год забыть его не хочет. Был бы он мужик - отпустил бы тебя давно, хоть для виду встречался с другой, что бы тебе не оставлять пустые надежды. А тебя жаль, да что толку - тебе самой себя жаль и все вокруг тебя жалеют, да только тебе не легче..... Начни меняться - смени для начала аватарку - грустный ангел питает твою хандру и депресняк. Бери пример со Светика - чихать она хотела на всех КОЗЛОВ!
|
|
| |
|