Заявошька
|
|
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:43 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (DestroO) Если тебе действительно очень хочется именно в нашу Гильдию - потрать игровое время, подружись с кем-то, покачайся, прояви себя. Флуди на нашем форуме, рассказывай про себя интересные вещи и и че мне делать ? Я тебе уже вроде предложил совместный кач??? Или ты забыл??? Или передумал!!! Советую поспешить, пока не передумал Я....
0_О
|
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:47 | Сообщение # 47 |
 Песцовая Шубка
| взять чтоль под мою ответственность ? )) как думаете ? )) заодно побегаем полтинников в ги поднимем ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
DestroO | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:05 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Quote (Тилиан) Я тебе уже вроде предложил совместный кач??? Или ты забыл??? Или передумал!!! Советую поспешить, пока не передумал Я.... ты же вечером играешь )) несходится у меня плохо (Добавлено (29.10.2009, 09:05) --------------------------------------------- "Тилиан а ты завтра после 9 по москве утра будешь ? там мона будет покачатся пару часиков
|
|
| |
Mistle | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:08 | Сообщение # 49 |
 Капитан
| тогда, Песец, бери поручительство и все проблемы решены
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:15 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Quote (Песец) взять чтоль под мою ответственность ? )) Ну вот, еще один добряк нашелся.... Мне Андрей тоже симпатизирует, поэтому поддерживаю твое поручительство. Добавлено (29.10.2009, 09:14) --------------------------------------------- Quote (DestroO) "Тилиан а ты завтра после 9 по москве утра будешь ? там мона будет покачатся пару часиков По утрам играю только в выходные.... ну как я посмотрю, ты уже в пол шаге от поручителя.... Продолжай в том же духе! А в игре я думаю мы еще не раз пересечемся! Добавлено (29.10.2009, 09:14) --------------------------------------------- Добавлено (29.10.2009, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Mistle) тогда, Песец, бери поручительство и все проблемы решены Ну всё Андрей! Тебе ПЕСЕЦ))))))))))))))))))
0_О
Сообщение отредактировал Тилиан - Четверг, 29.10.2009, 09:15 |
|
| |
DestroO | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:20 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Тогда все кул , кроме кача как всегда
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:30 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Quote (DestroO) Тогда все кул С чего ты взял, что всё кул???? Песец еще думает))))
0_О
|
|
| |
DestroO | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:32 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Он мне сказал что предворительный ответь скорее Да чем Нет или как то так )
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:44 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Quote (DestroO) Он мне сказал что предворительный ответь скорее Да чем Нет или как то так ) Погодиии, выйдет Нерзул на форум и опять какую-нить бяку напишет))))
0_О
|
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:53 | Сообщение # 55 |
 Песцовая Шубка
| хе.... бяку мы и сами можем написать... вечером скажу точно... скорее да, но над с Ликой поговорить ))
|
|
| |
DestroO | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:59 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Буду ждать ответа , и боятся нерзула с уставом
|
|
| |
Loos | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:27 | Сообщение # 57 |
 Романтик гильдии
| Quote (DestroO) кроме кача как всегда у нас кстати какраз онлайн всегда на мини пати.. 5 человек из ги!! п.с. не в тему но народ когда собераем ги пати то НИкОгО левого не берите... Песец, ждёмс твоего ответа) DestroO, немного плохо что мне надо играть с 4 ночи чтобы с тобой покачатса)))))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:36 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Quote (monteki91) у нас кстати какраз онлайн всегда на мини пати.. 5 человек из ги!! п.с. не в тему но народ когда собераем ги пати то НИкОгО левого не берите... Во везучие!!! Я за полторы недели 1 раз тока патьку в КД нашел.... Хочется конечно качаться с нашими, а не слушать мат и не искать хилов-психов((( Хилы простите, но последний месяц - одни неадекваты..... Aktuna, Nevia, где вы?????????????????
0_О
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:47 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Quote (Тилиан) Aktuna, Nevia, где вы????????????????? Они ляльку няньчат. DestroO, нам конешно симпатизирует такое стремление попасть в Гильдию именно к нам. Но на моей памяти уже были случаи, когда человек очень рвался, потом набрал шмота на складе и пропал.... А когда связалась с ним по скайпу, услышала глупый ответ: "Перс почему-то удалилсО".... Песец, поручительство дело серьёзное. Поручитель несёт моральную и материальную ответственность. Ты готов взять на себя такой груз?.... Обычно поручаются за тех, кого знают в реале (брат, друг, сосед, племянник). С другой стороны DestroO, (по его сообщениям в этой теме) мне тоже как-то симпатичен. Ответы с юмором. Про Шоу-Бизнес особенно понравилось Только с NerZhulом ссориться не советую. Quote (DestroO) 1 раз написали , единственно из за чего я беспокоюсь так ето из за нерзула отсюда мой флуд и т.д помоиму дело в том что мы мыслем по разному Вы с ним скорее чем-то похожи...
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:58 | Сообщение # 60 |
 Песцовая Шубка
| мне проще пати найти )) хиллеры нужны всем )) Добавлено (29.10.2009, 15:58) --------------------------------------------- хм... тогдась предлогаю пару дней побегаться вместе , пообтесаться, окею ? или кто не рискует , тот сам дурак ? хотя сегодня будет проблемно (( я не спал, боюсь накосячу в пати (( хотя.... попробуем )) Лик, а нельзя устав немного подредактировать ? мол прием после 18 лет, для тех кому меньше по результатам индивидуального собеседования ?
Сообщение отредактировал Песец - Четверг, 29.10.2009, 16:01 |
|
| |