Среда, 09.07.2025, 14:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Песец, Бианка  
Заявошька
ТилианДата: Среда, 28.10.2009, 14:22 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
Quote (DestroO)
Киньте адреса по почте ромашки кину и пакет )) курнете и запьете . Мож за мя ктонить поручится ?)))

Шли Нерзулу.... ему в его 30 лет как нельзя кстати придется))) Только ромашку замени на пустырник... он лучше вставляет... или говоря на нашем языке, у пустырника бафы лучше!!!!

0_О

DestroOДата: Среда, 28.10.2009, 14:30 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (Тилиан)
заявка рассматривается дней 5,

Все так и будет ) токо вы представляете че тут за 5 дней наберется мона будет роман писать . мляяя к вам пробится че в шоубизнес ,тож через постель быстрее

ТилианДата: Среда, 28.10.2009, 14:35 | Сообщение # 33
Майор
Quote (DestroO)
мляяя к вам пробится че в шоубизнес

А че пробовал в шоубиз? Откуда такие обширные познаниия???
Не бойсь, через койку мы тя пускать не будем, а то за совращение дадут как за угон самолета.......

0_О

DestroOДата: Среда, 28.10.2009, 14:47 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (Тилиан)
А че пробовал в шоубиз? Откуда такие обширные познаниия???

всем известно не только

Добавлено (28.10.2009, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (Тилиан)
Откуда такие обширные познаниия???

Мне же не 30 + лет я не только за компом сижу (Я и в шоубизнес пробую happy cool biggrin ) просто крутбл

Добавлено (28.10.2009, 14:47)
Лана пойду, Я мечтаю чтобы мечтатели приняли меня в Мечтатели ( Во как я могу biggrin )

aktunaДата: Среда, 28.10.2009, 16:53 | Сообщение # 35
Ведьма
ой чувствую, этот чел не отстанет, придется взять. Вот тока чего он так рвется?

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

NerZhulДата: Среда, 28.10.2009, 18:06 | Сообщение # 36
Майор
Ань, с чего хоть его взять придется.... во первых парниша мальца нервный какой то и неугомонный, к нам в гильдию чаще всего приходят знакомые кому либо из гильдии народ, т.е, сразу если критерий возраста отрицателей, поручитель все решает....
DestroO, парень ты конечно дельный, тут я нечего не скажу.....но уж слишком взболамутный.....я думаю ты знаешь фразу - "надо значит надо", так вот именно эта фраза относиться к поручительству....ты можешь быть 100 кратно положительным, добрым отзывчивым человеком, НО гарантий у нас ни каких нет, и поверь.....проверенные лица гильдии, уж явно не будут кидалами, так как мы все(кто давно в ги) общаемся в том же венике.....да и в скайпе бывают времена....лет мне не 30....к этому возрасту я предполагаю придумают что нибудь по интересней чем MMORPG, а 16.....но в гильдии мечтатели я немного ни мало около восьми месяцев, тебе написали не один раз что твоя заявка будет висеть открытой около пяти дней...вот и прекращай болтать, а сиди спокойненько качайся, и жди новых вопросов, свои вопросы будешь задавать тогда, когда в ги вступишь

Сообщение отредактировал NerZhul - Среда, 28.10.2009, 18:08

aktunaДата: Среда, 28.10.2009, 20:37 | Сообщение # 37
Ведьма
Quote (NerZhul)
Ань, с чего хоть его взять придется

не отстанет))
Quote (NerZhul)
сиди спокойненько качайся, и жди новых вопросов, свои вопросы будешь задавать тогда, когда в ги вступишь

Нер, не перегибай палку. Чел к нам с открытым сердцем и душой, а ты...

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

NerZhulДата: Среда, 28.10.2009, 20:45 | Сообщение # 38
Майор
Были уже такие настойчивые, только плохо это кончилось.....я наоборот о кандидате беспокоюсь...

MasakoДата: Среда, 28.10.2009, 23:20 | Сообщение # 39
Майор
Quote (NerZhul)
катя у нас ест правила, 16 лет - поручитель, потом уже испытательный срок.....ни кто не может гарантировать что с тобой не будет отрицательных ситуаций

[b]я не поняла ты ко мне тут обращался???О.о

по теме..ладно буду молчать[b]

Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!

LoosДата: Среда, 28.10.2009, 23:37 | Сообщение # 40
Романтик гильдии
NerZhul, мда.. а хочешь сказать что с 18+ небыло проблем? давайте устроем скайп конференцию... и он правельно сказал может кидалом быть кто угодно! например я могу уже кинуть Ги если реально пощитать на 20кк... дальше-больше! тут всё решает какой человек!
Masako, когда ты молчишь это плохой знак! ану бегом флудить)))))))

Сила, главный аргумент и довод
Я слишком гордый что-бы строить из себя святого
Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой
Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой

SlavaLeeДата: Четверг, 29.10.2009, 00:20 | Сообщение # 41
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Quote (NerZhul)
во первых парниша мальца нервный какой то и неугомонный

Quote (NerZhul)
.но уж слишком взболамутный.

...ой, а кого он мне напоминает?! Уж не одного парняня по имени Максим?! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (NerZhul)
предполагаю придумают что нибудь по интересней чем MMORPG

универ-армия-работа-жена-ребенок-второйребенок-пенсия-покой... Так романтично!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А если серьезно, то по теме - правила есть правила. На сервере валом гильдий хороших и веселых, да еще на каждом серваке свои - найти местечко уж точно получится. У нас жесткие требования и пусть мы иногда ошибаемся, но в 90% случаев это работает: 18-лет это закон. Но мы понимает ,что это игра и потому даем шанс - поручительство. Если тебе действительно очень хочется именно в нашу Гильдию - потрать игровое время, подружись с кем-то, покачайся, прояви себя. Флуди на нашем форуме, рассказывай про себя интересные вещи и т.д. У нас полно добрых девушек и парней, которые смогли бы после этого за тебя поручиться.
Поручительство - это ответственное дело - поручитель отвечает своим имуществом и своим правом быть в Гильдии за тебя. Накосячишь ты (нарушение устава, например), исключат и тебя и поручителя, а если брал ценности со склада - еще и за тебя поручитель будет возвращать, вкладывая реал (при необходимости), что бы возместить ущерб.
Как тебе такой расклад? Не боишься подставить друга?

зы. Большим плюсом будет уверенный рост персонажа. Гильдии не помешают адекватные хай-левлы. Пока суть да дело - качайся!

Бороться и искать, найти и перепрятать!

MistleДата: Четверг, 29.10.2009, 00:24 | Сообщение # 42
Капитан
Полностью поддерживаю Славу. dwarf

Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице!
быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!))
дреса ур. 112 ур.п. 50

DestroOДата: Четверг, 29.10.2009, 07:27 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (NerZhul)
тебе написали не один раз что твоя заявка будет висеть открытой около пяти дней...вот и прекращай болтать, а сиди спокойненько

1 раз написали , единственно из за чего я беспокоюсь так ето из за нерзула biggrin
отсюда мой флуд и т.д помоиму дело в том что мы мыслем по разному
Quote (SlavaLee)
Как тебе такой расклад? Не боишься подставить друга?

Расклад норм , небоюсь такого некогда небыло мя много раз кидали на акки шмот пэтом и т.д не токо в РЗ , и я конечно понемаю ваще правило с поручительством ,но если дело токо в этом за чем другие вопросы .

Добавлено (29.10.2009, 07:25)

Quote (NerZhul)
прекращай болтать, а сиди спокойненько качайся, и жди новых вопросов, свои вопросы будешь задавать тогда, когда в ги вступишь

или
Quote (SlavaLee)
Если тебе действительно очень хочется именно в нашу Гильдию - потрать игровое время, подружись с кем-то, покачайся, прояви себя. Флуди на нашем форуме, рассказывай про себя интересные вещи и

и че мне делать ? biggrin

Добавлено (29.10.2009, 07:27)

Quote (NerZhul)
свои вопросы будешь задавать тогда, когда в ги вступишь
откуда у тебя такое рассуждение к примеру когда ты устраеваешся на работу ты же огавариваешь все вопросы или ты идешь в слепую ? так же в ГИ помоему так правельно , если бы я хотел идти слепа в хз какую Ги я мог бы просто крикнуть в чате

ПесецДата: Четверг, 29.10.2009, 07:53 | Сообщение # 44
Песцовая Шубка
O_o в шоке... развели тут шекспировские страсти...
о возрасте... 16 и 18 - разница копейки... вот 12-14 и 18, тут пропасть в мировозрении... да и то... это если обобщая... нельзя же всех по 1 линейке мерить ((
насчет уровней и онлайна.... человек играет, просто искал свой путь )) я лично для себя сразу определился с профой )) хиллер и все тут )) нравиться быть полезным и помогать всем )) как начал в РО хиллером так и понеслась )) так что когда пришел в Раплу вопроса кем играть не было даже на уровне подсознания )) но я тем не менее могу спокойно играть любым классом... хоть танк , хоть дд.... но предпочитаю хилов.... но не суть в общем )) человек играл за многие классы, знает их плюсы и минусы.... это опыт... это знание игры в пати.... это быстрый и качественный кач, со спокойным и ненапряжным общением в процессе....
Дес, ты примерно это сказать хотел ?

One cast - one heal, no luck - just skill.

DestroOДата: Четверг, 29.10.2009, 07:54 | Сообщение # 45
Рядовой
Примерно )) да

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz