Заявошька
|
|
Loos | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:10 | Сообщение # 16 |
 Романтик гильдии
Статус: Offline
| Quote (maddogiko) так много играеш, много персов было.Колдун понравился , а почему токо 50 лв если по 3-6 часов в день? может он его сливал? или просто им недавно начал играть! видел парней какие с 90 сливали до 60 чтобы быть лучшими в пвп среди р3)) и видел какие с 60 сливались до 30 просто так... не для тропы!))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
DestroO | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Люди 1 вы сравневаете 8 летний думает что весь мир знает но я же не говарю что я весь мир знаю я просто говарю что я мало че нового за 2 года узнаю ненуна раздувать то разница 2 года а то 10 потом ток 50 левел потому что гамаю етим персом пол недели или неделю де то так и + я не хилл которому стоит токо в данж забежать и пати поймать не всегда нуна ДД в патьку . И еше почему 18 ? ктонибудь сам то себе обьяснит ? че за цифра ? кто то почустовал такие большие перемени в 18 лет ? ясн понятно больше ответствености , но к игре как ето относится или вы думаете что если мне нет 18 я импульсивней чтоли че за .. я понять немагу ))) зачем ? 18 лет нуна Добавлено (28.10.2009, 12:18) --------------------------------------------- и кстате еше я не играю год а скорее зашол в игру первый раз год назад были пробелы в игре Добавлено (28.10.2009, 12:26) --------------------------------------------- воО и еше как мне захочится кем то играть если Адепта и дреса я невижу смысла качать потому что они мя вообще не ципанули а остальных я качал так что мне на х.. ненуна больше не каво кач . и вот вам тут от 18 и далее лет и че вы меня глупее себя считаете чтоли вспомнете себя в 16 лет и в 18 и найдите разницу кроме тех случаев кроме как ктото пошол в армию в инстетут и т.д Добавлено (28.10.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Mistle) a gde imena i lvl vsex tvinkov? у мя остались двое тем кем я играл, а почему я несказал что есть твинк потому что ето не твинки я их отдал другим недели 2 назад ето кап 61 лвла и син 84 лвл для подтверждения могу зайти пассы я наю и еше если ктонить знает Ajex или Пельмени может ктото и не поверит но я их учил играть просто они в отличие от меня они играли теме кем начели сначала ( просто живем рядом и учились вместе я узнал про Рз почти следом они )
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:38 | Сообщение # 18 |
 Майор
| знала этого хила оч часто видела.... знаете народ я не против.....испытательный срок все покажет
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Начну с того что тут ни кто не говорит что ты тупой, просто с возрастом появляется больше ответственности, и понимания ее, мы же не просто так от большого ума поставили ограничение по возрасту..многие ситуации которые возникали в нашей гильдии,(понятное дело отрицательные ситуации) были спровоцированны людьми, возраст которых был как раз..14+,16....во вторых до 18 лет свойственно смена персов, что ты уже нам доказал, было бы куда проще изначально определиться с персом, и щас бы ты уже был 110+ точно.....ты немного ошибаешься говоря что колдун это Кууууул, для пати намного лучше подойдет дресс, или чар, так как они имеют скилы которые действуют на всех пэтов пати (форсажи и аура ганеша например), а колдун это просто физ дд, с мощным пэтом....
|
|
| |
DestroO | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:19 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| когда я говарил колдун кул я говарив всмысле что он меня вкатывает и насчет ситуаций отрецательных таково самной небудет и еше Ajex ето не хилл а солдат 135 +
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:21 | Сообщение # 21 |
 Майор
| катя у нас ест правила, 16 лет - поручитель, потом уже испытательный срок.....ни кто не может гарантировать что с тобой не будет отрицательных ситуаций
|
|
| |
DestroO | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:32 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Я у всех скиллы знаю правда не все названия помню но про ауры дреса и адепта я знаю Добавлено (28.10.2009, 13:23) --------------------------------------------- причем тут поручитель он че замной ходить будет скажи зачем он нужен ? Добавлено (28.10.2009, 13:27) --------------------------------------------- И я не критикую устав просто непонимаю зачем нужен поручитель и еше вся игра держется на подростах да и мож в вашей Ги есть 18- просто неговарят просто незахотели таких проблем с вступлением как сейчас у меня и вполне возможно что вы даже незамечаете Quote (NerZhul) ни кто не может гарантировать что с тобой не будет отрицательных ситуаций я могу правда ето не аргумент И еше нерзул скоко те лет ?Добавлено (28.10.2009, 13:30) --------------------------------------------- И я неудевлюсь что тебе за 30 + у меня такое мнение оттуда что ты сильно зациклин на игре на уставе и т.д ( в каждом правиле должны быть исключения ) И еше я первым делом когда зашол на сайт я прочитал устав на главной странице и ненашол не единого слова Добавлено (28.10.2009, 13:32) --------------------------------------------- И вот поручитель ну ето вообще слишком ,смысл от поручителя если в 1 мы можем играть в разное время ( Я же не кридит беру )
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
 Романтик гильдии
| DestroO, поручитель это человек который в ги заслужил уажения и ответит за тебя в случаи чего...например если ты кинеш ги он откупит)))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
DestroO | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:43 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| И нерзул ненадо показывать свое превосходство , Я отлично знаю про Дреса и чара даже если я их неделал я с ними качался, Думаешь я за год игры не чему ненаучился можешь спросить хоть про че кроме Эвентов потому что я мог их пропуститьДобавлено (28.10.2009, 13:43) --------------------------------------------- Это глупо любой может кинуть даже тот кто в Ги хоть пол года смотря за чем он охотится да же пример какойнить твинк в ващей Ги основой он качается а твинком заходит на час поиграть 3 месяца проходит он кидает Ги а к примеру думали что на него можно положится а он токо в + всеравно он 3 месяца качал основу Ы_ы и недумайте плз это не мой план )) 
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:58 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (DestroO) И еше нерзул скоко те лет ? Quote (DestroO) И я неудевлюсь что тебе за 30 + Да, Да! Именно столько ему лет!!! Угадал! Прям в точку!!! По правде говоря мне нравится как ты рассуждаешь, но по поводу поручительства можешь не спорить. Если есть желание, напиши вечером, покачаемся в слс. У меня перс моей жены (хМорозках) немного поменьше тебя, так что соединим приятное с полезным. А там дальше видно будет....
0_О
|
|
| |
DestroO | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:08 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Я сейчас смотрел заявки наткнулся на РАСИНГАНА мне 16 лет выже говарите что ето мало мне нужен поручитель и вот ето все что я пишу 2 дня ето все из за того что мне 16 , РАСИНГАН ему почти 17 тоисть 16 мой равестник ,но я неувидел неодного слова насчет возраста наоборот и даже ты нерзул нече неписал против возрастаи т.д и друг в Ги ето непоручитель же Добавлено (28.10.2009, 14:00) --------------------------------------------- И как ето назвать, Обьясните ктонить Добавлено (28.10.2009, 14:01) --------------------------------------------- Или мне нуна было написать что мне почти 17 ? )) или камуто Ава непонравилась или мож фото скинуть ? неправельно Добавлено (28.10.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Тилиан) Если есть желание, напиши вечером, покачаемся сорри вечером немагу , завтра буду играть с 7 утра по москве )) примерно , И я почитал еше заявки и походу проблемы с возрастом у мя одного может мне реал нуна было написать что мне почти 17 или мож я комуто непонравился ктото мя знает ?)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:08 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (DestroO) И как ето назвать, Обьясните ктонить У РАСИНГАНА уже был друг в нашей Ги, который дал краткую характеристику. Вот и всё! И еще.... заявка рассматривается дней 5, а то и больше. Тебе еще никто не сказал "НЕТ". Не понимаю че ты нервничаешь?
0_О
|
|
| |
DestroO | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:14 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| После моей заявки ответ там тоже можно назвать краткой характеристекой да и просто чет мя напригает про возраст я больше не одной заявки ненашол где сразу как у мя на первой половине строницы сразу маловат !!!!!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:14 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (Тилиан) сорри вечером немагу , завтра буду играть с 7 утра по москве )) примерно Играю только вечером после 20-00.... пиши Quote (DestroO) может мне реал нуна было написать что мне почти 17 или мож я комуто непонравился ктото мя знает ?) Считай что это осеннее обострение и депресняк. Вот мы и решили на тебе оторваться! Терпи кандидат - Мечтателем будешь!!! Может быть...
0_О
|
|
| |
DestroO | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:18 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Киньте адреса по почте ромашки кину и пакет )) курнете и запьете . Мож за мя ктонить поручится ?)))
|
|
| |