Заявошька
|
|
Тилиан | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:24 | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (DestroO) Лана я очень огарчень всем спс кто понил , незнал что так получится из за флуда Че-то ты быстро сдулся!!!!
0_О
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:20 | Сообщение # 77 |
 Глава Гильдии
| DestroO, ого как быстро)) чик и лопнул... ну где тонко там и рвётся)
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
DestroO | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:14 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| вот ето флуд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА и т.д а че было в этой темке ето было общение а если меня бы и взяли мне прикола нет быть в Ги с людьмы которые нехотели что бы я вступал , мне отдали сина старого , я терь им играю
Сообщение отредактировал DestroO - Суббота, 31.10.2009, 12:15 |
|
| |
Песец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:30 | Сообщение # 79 |
 Песцовая Шубка
| ну вот (( додергали человека ((
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
DestroO | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:24 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| мож мне сином к вам Анжелика ПМ DragonDiger
|
|
| |
Штормовец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:10 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| ПРОТИВ
|
|
| |
DestroO | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:13 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| незная понятия флуд ты говаришь что тут флудили !
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:19 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Quote (DestroO) мож мне сином к вам Анжелика ПМ DragonDiger Плин... а через неделю тебе захочеться шамом играть... За год никак не определишься кем играть хочешь. ещё чуток потянем с приёмом, ты ещё 6 персов сменишь
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:31 | Сообщение # 84 |
 Майор
| по сути что и требовалось доказать, только в начале темы заводился разговор о смене персов, и вот ты уже за сина играешь......
|
|
| |
DestroO | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:57 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| мля нерзул неумнечей я перестал колдуном играть в 1 мне сина обратно отдали в 2 один нехороший человек , аййййй на х.. Добавлено (31.10.2009, 13:57) --------------------------------------------- штормовец мне кажится посли твоих слов в моей темке не один из моих знакомых бы непонил , тебе кажется что лутше Ги задротов которые кроме кача некуя неделают и в Ги только для величия а общения 0 и нерзул я кажется понил почему ты так разговариваешь может я ошибаюсь, но мне кажется что у тебя такое расуждение как я ранее сказал как у 30 летнего потому что ты скорее всего сидишь дома и слушаешь разговоры своих родителей и кроме компа и пейзажа из собственного окна некуя невидел а если и есть друзья то скорее всего такие же как и ты , выйди на улицу и научись разговаривать !!!!! и не стоит судить о людях по ихнему возрасту , при встрече а точнее при знакомстве и общение я бы тя впинал прям ногами и еше деньги нес бы мне до конца жизни за сове рассуждение , и вот токо ненуна следом моего ответа писать да ну нах ты меня невидел и т.д ты тоже меня невидел да и может быть ты там шкаф )) (но я очень сомневаюсь) я б нашол способ громче упадешь , и еше мои слова не относятся к Ги потому что у вас много норм людей хотя я и общялся мало токо с тилианом и песцом . ("нерзул я призираю таких как ты )
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:24 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Я перед этим накатал маляву, но немного одумавшись подумал, что ты просто не стоишь того, чтобы я обращал внимания на твой детский бред
|
|
| |
aktuna | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:44 | Сообщение # 87 |
 Ведьма
| Quote (DestroO) мля нерзул неумнечей я перестал колдуном играть в 1 мне сина обратно отдали в 2 один нехороший человек , аййййй на х.. Quote (DestroO) штормовец мне кажится посли твоих слов в моей темке не один из моих знакомых бы непонил , тебе кажется что лутше Ги задротов которые кроме кача некуя неделают и в Ги только для величия а общения 0 и нерзул я кажется понил почему ты так разговариваешь может я ошибаюсь, но мне кажется что у тебя такое расуждение как я ранее сказал как у 30 летнего потому что ты скорее всего сидишь дома и слушаешь разговоры своих родителей и кроме компа и пейзажа из собственного окна некуя невидел а если и есть друзья то скорее всего такие же как и ты , выйди на улицу и научись разговаривать !!!!! и не стоит судить о людях по ихнему возрасту , при встрече а точнее при знакомстве и общение я бы тя впинал прям ногами и еше деньги нес бы мне до конца жизни за сове рассуждение , и вот токо ненуна следом моего ответа писать да ну нах ты меня невидел и т.д ты тоже меня невидел да и может быть ты там шкаф )) (но я очень сомневаюсь) я б нашол способ громче упадешь , и еше мои слова не относятся к Ги потому что у вас много норм людей хотя я и общялся мало токо с тилианом и песцом . ("нерзул я призираю таких как ты ) против, не люблю людей, которые ругаются пусть даже завуалированно матом(и без фантазии). + кандидат начал ругаться на нашего(пусть Макс и не ангел, но он Мечтатель). Что говорит не в пользу кандидата, не умеет налаживать отношения.Добавлено (31.10.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (DestroO) Лана я очень огарчень всем спс кто понил , незнал что так получится из за флуда да и не умеет настаивать на своем). Быстро меняет решения
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:47 | Сообщение # 88 |
 Майор
| Да я не Ангел, я Эймус=))
|
|
| |
Mistle | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:54 | Сообщение # 89 |
 Капитан
| с кандидатом всё понятно.... вот и вышла суть наружу.. ищи, товарищ , себе другую ги!
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:02 | Сообщение # 90 |
 Майор
| DestroO, прости но после твоего последнего поста и я против(хотя и никогда против не бываю..ну ооочень редко если есть основания)
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |