Заявошька
|
|
DestroO | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник в игре:DestrOO 2.Уровень:50 3.Профессия:Колдун 4.Давно ли вы играете в Рапплз?:Больше года 5.Сколько вы играете в день/неделю:от 3 до 6часов/Пн.Вт.Ср.Чт.Пт. 6.Это вашь первый персонаж?:А как вы думаете ? (всех качал тормазнул на колдуне) 7.Состояли ли вы в других Гильдиях? Если да, то в каких ? И почему Ушли: Я состоял много в каких , но етим персом токо в 1 "РоссиЯ" и то случайно перепутал предложение о торговле с приглашением в Ги, вышел через 10мин 8.Кос-лист.Есть ли у вас враги?:нет 9.Наличие Твинков:нет 10.Согласны ли вы с уставом Ги?:Устав Кул мне нравится 11.Реальное Имя:Андрей 12.16 лет 13.Причина вступления :Общение,топ , онлайн, и просто мне сказали что ето отличная ГИ
|
|
| |
Песец | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:45 | Сообщение # 2 |
 Песцовая Шубка
| тебе нагло наврали (( это не просто отличная ги... лучшая )) игровые качества : оч неплохой танк, хоть и колдун личные качества : тож на высоте )) можно много чего написать, но лениво... сами домыслите )) принимаем ?
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
Mistle | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:36 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| a gde imena i lvl vsex tvinkov?  Добавлено (27.10.2009, 09:36) --------------------------------------------- или я чего не Понимать? 
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
DaemaN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Че то возраст маленький!!!! пока воздержусь=)
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Loos | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Романтик гильдии
| Mistle, всех твинков?? написал же человек))) что твинков не имеетса)))) может быть что остальные удалены.... соглашусь с Песец, ! сегодня ночью качались.... даже очень такой неплохой танк из него! и агрит тех кого нужно, и переагривает в нужный момент да и отходить тоже умеет)) о личных скажу что не жадный)) отдал нашым пару карт бесплатно..! в принцепе я ЗА несмотря на возраст!! Добавлено (27.10.2009, 11:55) --------------------------------------------- один недостаток-не зделал Эву на персе!))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Майор
| во первых нужен поручитель, во вторых, играя больше года....50лвл, не факт что тебе вскоре снова не захочется кем нибудь начать играть, попутать торг и приглашение в гильдию.....нууу, по этому поводу я пожалуй вообще промолчу...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| 16 лет - маловато. У нас строгие ограничения в возрасте. Не смотря на рекомендации Песца. Pкомендации это не поручительство. ...и ещё мне не очень нравиться частая смена персонажей и Гильдий... За год не прокачать ни одного перса приличного уровня...
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Анжелика) 16 лет - маловато. Маловато для вступления без поручителя! И это не формальность, а соблюдение устава. Найдется поручитель, скажу "ЗА".
0_О
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Воздержусь пока хатя парень мне нравится  Добавлено (27.10.2009, 19:20) --------------------------------------------- Вымысле чесночный и весёлый нахватает постоянства 
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
 Майор
| ой..даже не знаю что сказать.....буду как инквизиция...временно хранить молчание
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
DestroO | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| "NerZhul я не за год докачался до п3 )) я просто качал всех за 50+ были и п4 просто не мог найти свое терь определился колдун куулллл хы )) и про огранечение в возрасте конешно нестоит наберать в Ги лет по 10 , но возрасть и голова по разным дорогам идут так что в 30 лет долб... полно я много таких встречал да и за 2 года я недумаю что больше поумнею
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:37 | Сообщение # 12 |
 Ведьма
| Quote (DestroO) за 2 года я недумаю что больше поумнею в 8 лет маленький мальчик тоже думает что он уже все в этом мире знает, но открыв дверь в соседнюю комнату и, увидев старшего брата с девушкой, можно понять, что ему еще не все известно)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 13 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| хм. за однозначно нравится.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
maddogiko | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Революционер гильдии
| ВОздержусь пока что,как то запутано все) так много играеш, много персов было.Колдун понравился , а почему токо 50 лв если по 3-6 часов в день?
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:52 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (aktuna) увидев старшего брата с девушкой, можно понять, что ему еще не все известно) А иногда бывает наоборот..... молодежь нынче продвинутая......
0_О
|
|
| |