мысли вслух
|
|
DracoPaladain | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:47 | Сообщение # 421 |
 Чёрный Ангел...
Статус: Offline
| бедняжка....
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:52 | Сообщение # 422 |
 Глава Гильдии
| Ни чего не хочу( вообще...
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Omana | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:18 | Сообщение # 423 |
 Рядовой
| 5 часов в поезде..что же я буду делать.....плеер не пашет инета там я думаю нету(ахахахах) хренова... но самое главное я там смогу нормально поиграть.
о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:14 | Сообщение # 424 |
 Майор
| Omana, ура ура ура...скоро Наська будет много играть и я тоже смогу назвать ее задротом:D  Добавлено (29.10.2009, 11:14) --------------------------------------------- переустановила винду плюсы: -теперь виста -модернизировала комп(еще 1 жетский притащилатеперь много места)))) -увеличила оперативку...а то она куда то делась у меня..теперь игра норм играется))) -поставила последние версии своих любимых прог -записала маме на диск все фотки минусы: -я не помню пароль от маминой аськи а она требует Т_Т -пришлось вспоминать все пароли(( -забыла сохранить свои аватарки для форумов(но любимого кислотного мишку сохранила)
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Evolret | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:03 | Сообщение # 425 |
 Мастер СЛС
| XP Форева!
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
Loos | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:49 | Сообщение # 426 |
 Романтик гильдии
| Quote (Masako) плюсы: -теперь виста не сказал бы что это плюс! можно сказать даже минус.... если уж ставить с новинок то 7 виндовс!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:16 | Сообщение # 427 |
 Майор
| monteki91, винда 7 мне не нравится))))а виста не напрягает меня как рядового пользователя)))у парня на ноуте много работала и привыкла))))и она мне нравится дизайном
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:32 | Сообщение # 428 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (Evolret) XP Форева! поддерживаю))Добавлено (30.10.2009, 02:32) --------------------------------------------- пы сы: Вовик,зачотная картинка))))))))) 
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:59 | Сообщение # 429 |
 Майор
| благотворительность сейчас под стать моему настроению...даже люди котрых я не знаю скзали что я заботливая когда пожелала всем спокойны ночи и чтоб долго не сидели ^^ я очаровашка
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:31 | Сообщение # 430 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (Masako) благотворительность сейчас под стать моему настроению...даже люди котрых я не знаю скзали что я заботливая когда пожелала всем спокойны ночи и чтоб долго не сидели ^^ я очаровашка а я вот злая и вредная
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
|
Ён | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:49 | Сообщение # 432 |
 Глава Гильдии
| СНЕГ ИДЕТ!!! скоро
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:05 | Сообщение # 433 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| у нас тоже первый снег)) Quote (Masako) как фея у тя в подписи ну только если как фея....
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:59 | Сообщение # 434 |
 Романтик гильдии
| а у нас нету снега! еду к родственникам... всем удачи!! чот очень большого настроения нету.... по всем скучаю.... в меня нельзя влюбится, меня можно только полюбить! И лишь долгие ночи над фотографиями со слезами могут всё смыть....
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:00 | Сообщение # 435 |
 Глава Гильдии
| Ты не ангел но видел я, Но видел я Твой свет не земной, Пусть не ангел ты, но для меня, Но для меня ты стала святой... О попёрло)) О чём это я? а ДА 30 страница темы... нет не то.. 30 октября... ээ не то.. А Точно ПЯТНИЦА СЕГОДНЯ!!!
|
|
| |