скажите
| |
SveTok | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:49 | Сообщение # 61 |
 Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| http://www.passion.ru/test.php/vr/32/ тута)Добавлено (27.05.2009, 19:49) --------------------------------------------- по нету лазила. наткнулась ))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:07 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| круто!ща пройду кстати видела аниме,недавно вышло, "индекс волшебства"? Добавлено (27.05.2009, 20:07) --------------------------------------------- Женские страсти?Я там такого начитался!!!Убейте меня))) Результаты теста:Вы принадлежите к числу людей настойчивых и обладающих достаточным чувством ответственности. Цените свои суждения, но и считаетсь с мнениями других. Правильно ориентируетесь в возникающих ситуациях и в большинстве случаев умеете выбрать наилучшее решение. Это свидетельствует о сильном характере. Только избегайте чрезмерной жесткости.
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:10 | Сообщение # 63 |
| неа. все что новое руки не дошли. вот сдам сессию, отдохну наконец то. посмотрю кино, друзей наконец то увижу... а то узнавать скоро не будут. Добавлено (27.05.2009, 20:10) ---------------------------------------------
да сайт вцелом женский))) я там ничего не читала, но представляю, что там написано
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
БратМед | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:04 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| на Вопрос 9 возможен лишь один правильный ответ PS: результат теста аналогичный.
гну
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:09 | Сообщение # 65 |
| у них похоже там вообще один вариант))
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:43 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Крутой тест)) по ихнему люди наверно с конвеера сходят!!
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:04 | Сообщение # 67 |
| знаю!!! эльфийская песнь классное анимэ, но не знаю как закончилось(( только один сезон посмотрела. а так мне очень понравилось. Добавлено (30.05.2009, 12:04) --------------------------------------------- и ди охотник на вампиров. обе части.
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:46 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| а знаю класс это точно, а ДИ ваще рулеззз жалко что 2 серии всего(((
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:20 | Сообщение # 69 |
| досмотрела эльфийскую песни. сууууупер. прям класс, но смотреть до 18 лет никому не советую и триединства досмотрела. не догнала зачем они хоронили крусника, если он был по идеее жив. традиция что ли  Добавлено (01.06.2009, 08:20) --------------------------------------------- может конечно я что то пропустила.
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:07 | Сообщение # 70 |
 Журналист Гильдии
| 476337273-ася моего друга(ему нет 18лет) он её посмотрел и всё всё знает
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:36 | Сообщение # 71 |
 Майор
| а что вообще такого супер пуперского в аниме??
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:06 | Сообщение # 72 |
| ну а что хорошего в боевиках, он-лайн играх, футболе или японской кухне? кому то нравится, кому то нет.
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:21 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Quote (SveTok) досмотрела эльфийскую песни. сууууупер. прям класс, но смотреть до 18 лет никому не советую а мне уже есть 18 бе бе бе)))Они крусника по приколу закопали)))Кстати ты в курсе что больше продолжения крови триединства не будет(((((((( Аниме это ваще тема)))))))))
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:36 | Сообщение # 74 |
 Памятник Гильдии
| Quote (SveTok) досмотрела эльфийскую песни. сууууупер. прям класс, но смотреть до 18 лет никому не советую biggrin позно сказала, я еще год назад посмотрел правда уже успел забыть очем ета анимаха  Добавлено (01.06.2009, 20:36) --------------------------------------------- вспомнил, Класное аниме
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:57 | Сообщение # 75 |
 Сержант
|
|
|
| |
|