скажите
| |
SOUL17 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:14 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ты знаешь че посмотри?Арджуну!!! ваще мозг по полной выносит я потом заикался и ржал как ненормальный))) Quote (SveTok) дети тьмы люблю, но парням лучше не смотреть вот тут поподробнее)))Евангелион я через раз смотрел там то норм серии то не очень)))
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:57 | Сообщение # 47 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| арджуну посмотрю сразу после триединства)) дети тьмы сериал то прикольный, но я никак не могла понять голубой главный злодей или нет)) вроде как нет, но так до конца и не определилась. но в целом сериал стоит смотреть, голубоватый просто немного. евангелион первые два тома более менее человеческие, третий с заскоками, а четверный вообще запороли своим смысмом жизни  Добавлено (26.05.2009, 20:46) --------------------------------------------- вместо евангелиона можно роксефон посмотреть или невероятные приключения в параллельной реальности. смысл то тот же, но там нет загрузов многочасовых насчет сущности бытия и смысла жизни.  Добавлено (26.05.2009, 20:57) --------------------------------------------- нашла но торенте Земная дева Арджуна. это то?
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:44 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Да это она Ужас))
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:53 | Сообщение # 49 |
| значит бум качать)
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:52 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Качай потом раскажешь как оно)))
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:04 | Сообщение # 51 |
| угу
|
|
| |
БратМед | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:40 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Quote (SveTok) евангелион тоже иногда бывает фиг поймешь ууу. играл я в ... чё то онлайновое про космос, бои пошаговые.... подружился там с челом с ником Евангелион... ну нашёл мульт позырил - фигня фигнёй, простите мой французский. кстати, я уже советовал всем почитать Терри Пратчета? могу скинуть немного на e-mail. жанр фэнтези.
гну
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:16 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| я ЧИТАЛ Терри Пратчета я вообще очень много читаю,все что не прикалочено)))
|
|
| |
БратМед | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:50 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| я со Стражи начал - Ваймс, Моркоу и Ангва меня заставили дальше следить за их судьбой :-) Мне особенно поездка Ваймса послом на коронацию Гнома под горой понравилась :-) ещё про ведьм понравилось и про волшебника Ринсвинда, особенно когда он с кенгуру носился по Австралии. про Смерть ("Мрачный жнец" вроде) чо то никак, хотя вставочки в других рассказах серии прикольные.
гну
Сообщение отредактировал БратМед - Среда, 27.05.2009, 12:53 |
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:12 | Сообщение # 55 |
| Quote (SOUL17) Некоторым, чтобы описать свою жизнь требуются сотни страниц. Мне одно слово - Пиздец... знакомо. я обожаю читать, правда времени совсем последнее время не остается. вот сдамся полностью надо будет почитать этого автора, фэнтэзи я уважаю. и как это не странно Гарри Поттера люблю, хотя многие не читая и поливают его грязью. а так Лукьяненко тож не плохо пишет. кстати поздравляю себя со сдачей одной сесии ,осталась еще одна
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:15 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| За Гарри Поттера голову оторву,Лукьяненко рулезз все книги у него читал Здрям тебя,а мне дипломку защитить и усе
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:22 | Сообщение # 57 |
| эх тож хочу все книги прочитать)) я как то утащила на одну ночь книжку у знакомого, читала до утра понравилось очень)) только утром пришлось отдать, а книжка такая классная была, все дозоры сразу. я то только один дозор за ночь осилила.
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| А мне еще Белянин нравися осень)))Прикольные книги пишет!! Добавлено (27.05.2009, 19:29) --------------------------------------------- а я ща василиска смотрю))
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:41 | Сообщение # 59 |
| а я над меедведевым хихикаю)) и триединства смотрю. Добавлено (27.05.2009, 19:41) --------------------------------------------- Вы принадлежите к числу людей настойчивых и обладающих достаточным чувством ответственности. Цените свои суждения, но и считаетсь с мнениями других. Правильно ориентируетесь в возникающих ситуациях и в большинстве случаев умеете выбрать наилучшее решение. Это свидетельствует о сильном характере. Только избегайте чрезмерной жесткости.:devil: про меня)) тест делала)) типа какой у меня характер.
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:46 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Крустник форевер)))А ты где этот тест нашла?я тоже хочу
|
|
| |
|