скажите
|
|
Шноркель | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:47 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| вот что у меня на столе....
|
|
| |
SveTok | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:09 | Сообщение # 77 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| кучки дисков и телефонов у тебя на рабочем столе)) Добавлено (07.06.2009, 15:09) --------------------------------------------- опять спарашиваю совета у ги)) сейчас сижу торгую на р4. и вот никак не решу какое оружее покупать первого лвл или сразу качанное до десятого? что дешевле? и сколько примерно стоит качнуть оружее до 10лвл. видели топорик 1лвл за 4,1кк и 10лвл за 12кк. это самое дешовое что попадалось. вот и хочу спросить что дешевле качать самой или купить готовое? 
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:34 | Сообщение # 78 |
 Майор
| я считаю проще купить каченное, и не нада париться и немного по дешевле получается
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:15 | Сообщение # 79 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Каченное/точеное вроде дешевле получается (ну то же как найдешь, но в среднем дешевле), однако нюанс - стока денег можно не найти сразу - потому приходится покупать л1, вставлять кубы, и потом качать потихоньку по мере возможности и средств. В итоге куба всего +4 и получается дороже, потому как не в СД и т.д. Короче - есть деньги - лучше купить точеное и каченное. Стоимость каченного (расчет) видел на сайте никиты - точно не помню, но поиском думаю можно найти...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:12 | Сообщение # 80 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| для всех кому интересно вот Светок для нас достала эту ссылку (http://www.rzonline.ru/forum/index.php?topic=31406.0;topicseen) : http://rappelz.alizarinhq.com/item/weapon/2haxe/
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:23 | Сообщение # 81 |
 Майор
| да прям америка))))))))))нада в конце концов добавить этот сайт в закладки,уже два месяца хочу это сделать
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:41 | Сообщение # 82 |
| что это? еще у какой то ги наш значек??
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:34 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Плагиат.... Насколько знаю наш Герб рисовали основатели Ги сами. Жаль, что такое здесь возможно. Просто скопировать (украсть) значёк и поставить себе. Надеюсь эта Ги долго не продержиться. ... название не разглядела.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:05 | Сообщение # 84 |
| я сама долго пыталась разглядеть и получше снимок сделать.не получилось потом видела мельком перса с такой же ги. вроде ги Астрал называется. надо бы объявление может на форуме рэппелз написать, а то они начудят а на нас свалить могут.  Добавлено (11.06.2009, 17:05) --------------------------------------------- а вот пока сидела в магазе еще такую красоту видела
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:08 | Сообщение # 85 |
| воть: Добавлено (11.06.2009, 17:08) --------------------------------------------- сонечка рулит) то с кентавром, то гарпией.
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:56 | Сообщение # 86 |
| вот несколько нормальных скринов сей сомнительной организации
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:04 | Сообщение # 87 |
 Журналист Гильдии
| предлагаю с ними обсудить эту тему...ведь это как бы сказать...статья... не помню какая но называется об авторском праве...
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:15 | Сообщение # 88 |
| можно. там на вторых скринах ники хорошо видно. перса три точно можно в игре найти.
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:31 | Сообщение # 89 |
 Журналист Гильдии
| можно сразу сказать об этой ги: 1.образована как и многие в порыве быть гм и создать свою ги 2.все персы ниже р3 3.в основном были замечаны в лакси а значит нет сайта,нет заявки на rzonline.ru следовательно перс нанимает прям в городе...либо орёт в чат
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:39 | Сообщение # 90 |
| да и персы адекватностью не отличаются как успела заметить. один особенно, ник правда не вспомню уже.
|
|
| |