Пятница, 20.06.2025, 14:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
скажите
GrayFoxiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:05 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Вот мой рабочий стол:

"Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается".
(Роже Мартен дю Гар)

SveTokДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:53 | Сообщение # 32
Красотка гильдии (Казначей)
вольта смотрела.остальные нет. надо будет исправить)

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

БратМедДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:09 | Сообщение # 33
Лейтенант
"кунг фу панда" ещё можно

гну

SveTokДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:11 | Сообщение # 34
да ниче мульт. второй уже правда вышел, вот его не смотрела. сезон охоты тоже порадовал, обе части biggrin

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

SOUL17Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:40 | Сообщение # 35
Сержант
Кунг фу панда это что то))Уже 2 вышел? surprised про Хроно и Розетту они лоханулись сделав такой конец печальный,а мне Хроно так нравился особенно когда превращался!

«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »

SveTokДата: Понедельник, 25.05.2009, 07:55 | Сообщение # 36
панда -это про толстого медведя, который единоборствами занимался. а хроно мне только финалом и не понравился, был такой интересный, интересный, а потом бац и все умерли(( как то хорошо, не того ждала, обидно было.

БратМедДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:20 | Сообщение # 37
Лейтенант
Quote (SveTok)
а потом бац и все умерли

biggrin

гну

SOUL17Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:51 | Сообщение # 38
Сержант
Это типа прикол такой наверно был,я еще пару аниме знаю где все умирают)))

«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »

SveTokДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:38 | Сообщение # 39
скажи названия, чтоб я не посмотрела случайно, а то меня очень расстраивают такие финалы. biggrin в семь самураев, тоже шестеро умерли cry в манускрипте ниндзя первом помню главная героиня дуба дала.

SOUL17Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:03 | Сообщение # 40
Сержант
Да в "манускрипте ниндзя"(а сериал видела?) не очень с главной героиней получилось((Семь самураев не смотрел это про что?)Из тех аниме что плохо заканчиваются или не айс: Кровь триединства(во всем 1 дура виновата я такие маты выкладывал!!!А так на крестовый поход Хроно похож очень сино),"Афро самурай" не очень хорошо кончается ....Ну там "последняя фантазия"(главный герой умирает,но ты это скорее всего видела ) "Удивительные дни" (всем ппц)...остальные забыл вспомню напишу))

SveTokДата: Вторник, 26.05.2009, 06:52 | Сообщение # 41
манускрипт я смотрела старый(первый) и новый (он то как раз вроде сериалом). вспомнила там тоже девушка прикольная умерла cry семь самураев - старое довольно анимэ, типа деревня наняла 7 самураев для охраны. ничего так сериал, мне понравился. правда некоторые тупо умерли sad , одного так вообще свой же застрелил. триединства это наверно единственное лицензионное анимэ, которое у меня есть biggrin ,мульт классный (особенно крустник), правда он у меня не полностью, а только кусочек. из последних фантазий помню штуки четыре как минимум, которые у меня валяются( поколение детей, 5,7,8 части). удивительные дни тоже смотрела, вообще че то не зацепило.
вспомнила, еще стальная тревога (500 часов вроде идет) тоже как то нее очень оптимистично закончилось, а так мульт позитивный.

Добавлено (26.05.2009, 06:35)
---------------------------------------------
оо.нашла весь сериал триединства. буду смотреть и плакать, смотреть и плакать))

Добавлено (26.05.2009, 06:52)
хотя самый грустный мульт, пожалуй тетрадь смерти, они убили L , Рем и Лайта.:'( как только рука поднялась, за Рем и L вообще руки поотрывать надо, я досматривать даже мульт не хотела, в знак траура. smile да и Лайта тоже жалко такой мозг погиб. cry

SOUL17Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:01 | Сообщение # 42
Сержант
Надо будет посмотреть 7 самураев))Крустник рулеззззособенно когда на полную мощь врубается)))У меня он тоже единственный лецинзеонный кстати))Плачь и смотри)))Стальная тревога не маленька но позитивная!!L жалко и Лайта и Рем cry cry cry Вспомнил еще иксуха плохо кончается

SveTokДата: Вторник, 26.05.2009, 18:55 | Сообщение # 43
у меня эта иксуха уже год лежит никак не посмотрю(( тяжелый какой то фильм. точнее у меня сериал лежит и полнометражка. пару раз начинала смотреть, как то вообще не идет(( уже наслышана о позитивности фильма biggrin

SOUL17Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:00 | Сообщение # 44
Сержант
Да он ваще такой позитивный)))я в нем только со 2 раза разобрался)))

SveTokДата: Вторник, 26.05.2009, 19:17 | Сообщение # 45
biggrin biggrin

Добавлено (26.05.2009, 19:17)
для мозгов можно альянс сереброкрылых посмотреть. о смыле жизни и о грехе мульт. семя яблока обе части кульненькие, там робот с ушками классный. а в мульте галерианец район музыка вообще жестокая, да и мульт то еще зло)) у меня родители в комнату раньше боялись заходить, когда я его смотрела. дети тьмы люблю, но парням лучше не смотреть biggrin вспомнила! Хакенден:легенда о псах воинах - лажа, я так не врубилась)) планета короля зверей тоже интересное анимэ, правда это сериал. евангелион тоже иногда бывает фиг поймешь, особенно последний том.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz