Любителям черного юмора!
| |
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мужик на приёме у сексопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм... - Не волнуйтесь - многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусаются... - Вот и я о том же, доктор - а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит.Добавлено (11.05.2009, 13:21) --------------------------------------------- Безрукий сторож зоопарка продолжает верить в то, что крокодильчикам нравится, когда им чешут носик. Добавлено (11.05.2009, 13:22) --------------------------------------------- Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - Я не про сумку. Я пластический хирург. Добавлено (11.05.2009, 13:26) --------------------------------------------- Плохая примета... Ехать... Ночью... В лес... В багажнике... В разных сумках... Добавлено (11.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- Встречаются как-то 2 мужичка: -Я вот своей теще вчера грибочков насобирал!!! -Ты дурак а вдруг они ядовитые?! -Что значит ВДРУГ?! Добавлено (11.05.2009, 13:42) --------------------------------------------- Возвращается с работы мама домой и протягивает своему слепому сыночку баночку с мазью и говорит: - Вот сыночек я купила тебе эту уникальную мазь! Если ты намажешь ею свои глазки, то ты станешь зрячим и сможешь видеть! - Мама, и я сразу смогу увидеть тебя, свою мамуличку, которая произвела меня на этот свет?! - Да сынок! - Мама, и я смогу увидеть свою будущую девушку?! - Да сыночек! - Мама, и я смогу видеть солнышко, которое восходит каждое утро и закат каждый вечер?! - Да сыночек! Он хватает мазь и мажет, мажет, мажет глазки!!! Проходит 10, 15, 20 минут... пол часа... час! Сынок спрашивает у мамы: - Мама, а почему я ничего не вижу?! - С первым апреля тебя придурок!!!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| последние новости: -кучка пепла и пара резиновых подошв пыталась украсть высоковольтные провода.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Памятник Гильдии
|
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Ведьма
| - А это точно поможет? - затягиваясь спросила Царевна - Несмеяна. Добавлено (12.05.2009, 11:17) --------------------------------------------- Объявление в институтской столовой: - Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли. Добавлено (12.05.2009, 11:20) --------------------------------------------- Я вот вчера в тумбочке прибирался. Нашел там старенькую книжку. Оформлявший ее обложку человек вряд ли догадывался, что в связи с реалиями будущего она может произвести на кого-нибудь неоднозначное впечатление. Ибо на обложке имя автора и название образуют просто дивную картину: "Рой Медведев. Они Окружали Сталина" Добавлено (12.05.2009, 11:21) --------------------------------------------- Дорогой, не разговаривай со мной такими длинными словами, я не понимаю Добавлено (12.05.2009, 11:50) --------------------------------------------- Гомо бухиенс - человек пьющий. Бухо сапиенс - пьянь разумная.
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Felini | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (LLlAMAH) Возвращается с работы мама домой и протягивает своему слепому сыночку баночку с мазью и говорит: - Вот сыночек я купила тебе эту уникальную мазь! Если ты намажешь ею свои глазки, то ты станешь зрячим и сможешь видеть! - Мама, и я сразу смогу увидеть тебя, свою мамуличку, которая произвела меня на этот свет?! - Да сынок! - Мама, и я смогу увидеть свою будущую девушку?! - Да сыночек! - Мама, и я смогу видеть солнышко, которое восходит каждое утро и закат каждый вечер?! - Да сыночек! Он хватает мазь и мажет, мажет, мажет глазки!!! Проходит 10, 15, 20 минут... пол часа... час! Сынок спрашивает у мамы: - Мама, а почему я ничего не вижу?! - С первым апреля тебя придурок!!! убило вообще xDDDD пиши ещё))))
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Kaleria | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| родился у семьи мальчик. и кроме головы у него небыло больше ниодной части тела.. и вот сидит мама над ним. плачет. Бога молит "Боже дай. моему маленькому ручки!!!" тут раз. и выросли у него руки. мать прыгает от радости. радуется. давай дальше молиться "Боже. дай моему маленькому ножки!!" раз - и ножки выросли. мама радая "Господи спасибо тебе!". сын говорит " мам. мам. можно я поиду погуляю?" " конечно можно сыночек. иди гуляй" малый побежал к выходу. тут вбегает отец.. мать кричит радостная " милый ты даже не представляешь. что сегодня случилось у меня для тебя такие новости!!" муж перебивает её: "да это всё фигня. я сеичас такого паука в парадной замочил!" звонок в дверь. в квартире моется мужик. и не одевая полотенца бежит к дверям и смотрит в глазок. а гость в замочную скважину и говроит: "эй! кучерявый!! чего нос повесил? открывай! хозяин дома?"
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
 Памятник Гильдии
|
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:50 | Сообщение # 8 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| [Удалил по требованию общественности, т.к. анекдот затрагивает тему детей инвалидов. Приношу свои извинения, если невольно оскорбил Ваши чувства]
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Сообщение отредактировал SlavaLee - Среда, 13.05.2009, 13:59 |
|
| |
БратМед | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:36 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| а тему детей-инвалидов мне кажется зря вы затронули. как-то не смешно.
гну
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| ну на то он и черный юмор, чтоб вызывать смешанное чувство...ну это всего лишь анек...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Felini | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| кидайте всё,я всё пойму и всему улыбнусь и даже посмеюсь даёшь больше чёрного юмора!!!=D
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Ведьма
| Quote (БратМед) а тему детей-инвалидов мне кажется зря вы затронули. как-то не смешно. Полностью согласна и вот именно этот анекдот меня покоробил(смотю телик иногда новости и вижу таких людей очень много, которым собственные дети не нужны)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Felini, ок, любитель черного юмора, накалякаю как-нить еще те пару прикольчикоффф сам тоже постучи по клаве и оставь тут мемуар!..Добавлено (14.05.2009, 10:52) --------------------------------------------- Kaleria, кучерявый с обвисшим носом - сила!!!  Добавлено (14.05.2009, 10:54) --------------------------------------------- Fartovyi, а ты давай не смайлики оставляй а кокой-то очередной мемуар!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Памятник Гильдии
|
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| - Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев".Добавлено (14.05.2009, 20:39) --------------------------------------------- Папу Вовочки вызвали в школу, подходит он Марье Ивановне она ему говорит: -Вчера ваш сын на мой вопрос у кого самые большие яйца ответил, что у слона. -Так правельно. -нет у страуса -То то я думаю он бегает крыльями машет а взлететь не может... Добавлено (14.05.2009, 20:39) --------------------------------------------- Заходит в трамвай мужик, садится в кресло, достает из кармана початую бутылку водки и стакан. Налив полный стакан, задумывается... На остановке заходит в трамвай контролер и говорит: - Так, граждане, приготовьте за проезд. Мужик (очнувшись): - О... точно, за проезд... Добавлено (14.05.2009, 20:39) --------------------------------------------- Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: - Водку пьешь? - А есть? - Да, нет, это я так, в принципе. - А-а-а. В принципе, не пью Добавлено (14.05.2009, 20:41) --------------------------------------------- Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Добавлено (14.05.2009, 20:47) --------------------------------------------- Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам: - Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.) - И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...) - Этого повесить. - Этого расстрелять. Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!" - Опа! А этого не надо. Он не хочет.
|
|
| |
|