Любителям черного юмора!
|
|
SveTok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:47 | Сообщение # 16 |
 Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
|
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Памятник Гильдии
|
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:56 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Двое наркоманов едут в машине. Один другому: "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький, задавим, жалко! Ой, задавили!"... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди мужичок пьяненький, задавим, жалко! Ой, задавили!"... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди бабушка старенькая, задавим, жалко! Ой, задавили!"... Другой первому: "Слушай, Петя, ты меня достал! Ты за рулем - ты и тормози!" Добавлено (25-Августа-2007, 3:42:21 Am) --------------------------------------------- Купил парень травки, пришел домой, выкурил... не зацепило. "Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет?" В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
|
Fartovyi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:22 | Сообщение # 20 |
 Памятник Гильдии
| ето трахтенберг все расказывал если не ошибаюсь
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Kaleria | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:24 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ПРОПАЛА СОБАКА - БУЛЬТЕРЬЕР!!!!!!!! НАШЕДШЕМУ - царство небесное корова нашла в поле чью-то перчатку "О-о-о. кто то лифчик потерял"
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:24 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| 2 мужика (допустим Вася и Коля) бредут обессиленные по пустыне и находят ложку, ну думают "нафига нам ложка?" и выкидывают ее, а через километр находят казан с борщем. Поспорили кто вернется за ложкой а кто останется стеречь казан - Вася попер за ложкой, а Женя остался. Возващается Вася с ложкой и Женя говорит ему: - Ты измучался, ходил за ложкой - поэтому ты первый ешь пол казана и потом оставишь мне и я второй покушаю. Обессиленный и измученный Вася спорить не стал и сразу же принялся трапезничать! Борщ показался Васе просто бежественным и он с каждой ложкой становился Васе все вкуснее и вкуснее. Вася вошел в такой азарт что не заметил как уже съел свою половину борща так как очень хотелось кушать. Вася ел ел ел и даже не заметил что стал доедать борщ, но вдруг дойдя до дна казана он натыкается на гавно - от этого его сташнило!!! Женя посмотрел на него с улыбкой и сказал: - Че тоже до дна дошел?!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:24 | Сообщение # 23 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (LLlAMAH) от этого его сташнило ну типа бородатый "- Кто пиво в чистой кружке заказывал?"
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:42 | Сообщение # 24 |
 Член Совета Гильдии
| Quote (LLlAMAH) Двое наркоманов едут в машине. Один другому: "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький, задавим, жалко! Ой, задавили!"... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди мужичок пьяненький, задавим, жалко! Ой, задавили!"... "Леша, ТОРМОЗИ! Впереди бабушка старенькая, задавим, жалко! Ой, задавили!"... Другой первому: "Слушай, Петя, ты меня достал! Ты за рулем - ты и тормози!" Я знаю чутка другую вариацию этого анекдота, которая поживее звучит =) Едут 2 убитых на глухо наркоманов в машине, скорость безумная... -Серега, тормози, дедушка... ааау... жалко дедушкууу... -Серега, тормози, бабушка... ааау... жалко бабушкууу... -Серега, *** тормози, ну все-таки дети... Володя, обломайся, ты за рулем, ты и тормозиии... Приходит девочка домой, довольная: -мама, я 5 получила!!! -че ты дура радуешся, у тебя все ровно рак...
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Felini | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:28 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| мило)) Но у Шамана лучше получается)) понимает юмор" такс сказать" =))
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:57 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Стоит алкаш перед бутиком де продаются цветы: -Хочу ли я?!.. Могу ли я?!.. Гавно ли я?!.. Тфу! МАГНОЛИЯ!!!Добавлено (21.05.2009, 10:47) --------------------------------------------- Бежит девочка с гавном в руке и радостно орет: - Мама!!! МАМА!!! Смотри на что я чуть не наступила!!! Добавлено (21.05.2009, 10:57) --------------------------------------------- Арена цирка. Смертельный номер - "Говорящая лошадь"! Мертвая тишина в цирке. Поднимают бедную лошадку под самый купол цирка и сбрасывают ее - тишина... Поднимают еще раз - сбрасывают - тишина... Поднимают третий раз - сбрасывают - лошадка еле выдавливая из себя: - Когда же я сдохну?..
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:57 | Сообщение # 27 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (LLlAMAH) Смотри на что я чуть не наступила Не слышал такого!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:12 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Училка: - Детки домашним заданием было принести говорящее животное! Машенько что у тебя?! Машенька: - Папугайчик!- Машенька погладила папугайчика и он сказал "Кеша хароший" Училка: - Умница Машенька "5" тебе! Что у тебя Вовочка?! Вовочка: - У меня говорящий ёжик! Училка: - Ёжики не разговаривают! Ставлю двойку! Вовочка: - А у меня разговаривает!- Вовочка достает карандаш и пихает его бедному ёжику в попку... Ёжик: - Ф-ф-ф-ф-ф... Училка: - Че за фырканье?! Он не разговаривает! Вовочка снова пихает еще сильнее!!! Ежик: - Ф-ф-ф-ф... Училка: - Че за фырканье?! Он не разговаривает! ДВОЙКА ТЕБЕ! Вовочка до упора пихает и вертит карандаш! У ёжика глаза вылазят из орбит: - Ф-ф-фа-а-а-ати-и-и-ит!!!!!Добавлено (21.05.2009, 11:12) --------------------------------------------- На пожаре в американской школе: - Бросай детей, я их ловить буду! - кричит один пожарный другому. - Хорошо! через несколько минут - Эй, а ты негров не ловишь, что ли? - Ах, щет... я думал ты горелых кидаешь!
|
|
| |
|
|