Любителям черного юмора!
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:58 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| Вот держите, правда не совсем чёрный юмор было дело в советские времена. Мне было лет 10 наверное, но помню до сих пор. Стоит большая очередь в куриный отдел. Продавщица стоит болтает со своей знакомой и отоваривать очередь не собирается. Мужик который стоит в очереди первый начал возмущаться. И говорит продавщице: -Женщина вы что обнаглели совсем тут очередь такая громадная стоит, а вы тут болтаете. Что та отвечает - Подождите минутку. И вот так уже минут 15. Мужик не выдерживает и начинает орать на весь магазин, полный людей . -Да в конце то концов женщина вы мне отпустите яйца или нет. На что спокойная продавщица не невозмутимым тоном отвечает. - Мужчина вы меня извините, но ваши яйца я не держу. И тут галдящий магазин затихает после этих слов, но всего на пару секунд. После чего взрывной волной понёсся дружный хохот. Мужик весь пунцово-красный вылетел пулей из магазина забывая купить свои яйца 
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:44 | Сообщение # 62 |
 Красотка гильдии (Казначей)
|
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:19 | Сообщение # 63 |
 Майор
| куда можно прикольный скрин разместить?
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:32 | Сообщение # 64 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Наливай!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:37 | Сообщение # 65 |
 Майор
| вот смотрите, что бывает после того как приручишь кого нить. Сразу приставать начинают и серена тому подтверждение. а другой скрин не хочет вставляться, говорит ошибка http://img512.imageshack.us/img512/9540/rappelzscreen00000042y.jpg
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Вторник, 23.06.2009, 17:38 |
|
| |
Джонатан | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:01 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Тоже не плохо подумал молодой муж, целясь из ружья в бешенную собаку и попав в тещу
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:56 | Сообщение # 67 |
 Военный Советник
| Понравилась картинка..)) Не знаю, для меня такой черноватый юморочек с цветом пошлости
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:42 | Сообщение # 68 |
 Журналист Гильдии
| я то уж подумал шаман вернулся))
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
plaxysh | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:54 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| бабушка внучку со школы ждала цанисты калий в ступе толкла дедушка,бабушку опередил внучку гвоздями к забору прибил ------------------------------------------------- Солнце давно уж за гору зашло, Мальчик чахоточный рубит дрова. С хрустом железо в ногу зашло, Вместе с ногою детство ушло. ------------------------------------------------- Взорвать сельский клуб заброшен шпион. Мимо быка проходил дед Мирон. Тщетно чекисты искали врага - Нашли лишь кишки на рогах у быка. ------------------------------------------------------- Дети в подвале играли в СС - Зверски замучен весь первый подъезд. ---------------------------------------------------- Девочка с горки каталась на санках, Рядом солдаты катались на танках. Хрустнули косточки, словно капуста, Стало на горке пустынно и грустно... ----------------------------------------------- Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! --------------------------------------------- Ты меня на рассвете разбудишь, По глазам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки Воткнув в глазики спички! --------------------------------------------- Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения. ------------------------------- Легкомысленная Ира Ночью встретила вампира И представьте - эта фря Истребила упыря! ------------------------------------------ Злобный фриц кричал хозяйке: - Матка! Курка, млеко, Яйки! Бабка вынула кинжал... Фриц без яек убежал. ------------------------------------------ Мальчик кормил в зоопарке пантеру... Туго теперь без руки пионеру. --------------------------------------------- Я спросил у техника Петрова: "Почему у вас на шее провод?" Он молчит, не отвечает, Только ножками качает. ------------------------------------- Папочка сыну кинжал подарил, что бы он папочку больше любил. Папа на кухне газету читал между лопаток подарок торчал. ---------------------------------------- Маленький мальчик стрелял из рогатки Папе на голову клеят заплатки. ----------------------------------------- Маленький мальчик рубанок нашел К спящему папочке с ним подошел, Два раза рубанком провел - красота! Избавился папочка от живота! ----------------------------------------------- Однажды в студеную зимнюю пору Прибил мужичка я гвоздями к забору Два раза рубанком провел - красота! Избавился папочка от живота! -------------------------------------------- Маленький мальчик зашел в туалет. Дерг за веревочку... Мальчика нет. ------------------------------------------ Вопли и крики: "Зараза! поймаю!!!" Маму, детей даже кошку пугают... Вдруг кухонный ножик звенеть перестал Папа из банки селедку достал. ------------------------------------------- Синее море, кровавый гуляш: Наш самолет приземлился на пляж. -------------------------------------------- Я - тихий Кеша, Я - синий - синий, Ведь я повешен На той осине! ---------------------------- С крыши кирпич на прораба свалился Прораб помолчал... А потом сматерился. ------------------------------------------ Маленький мальчик рыбу ловил Взял червяка на крючок насадил Плюхнулся в речку железный крючок И захлебнулся в воде червячок. ----------------------------------------- Если случайно не сесть на ежа, То жизнь удивительна и хороша! ----------------------------------------- Старую киску Таня любила, По вечерам ее вкусно кормила: Восемь поганок, три мухомора... Новую киску купят ей скоро. ---------------------------------- Спрячет дедушка двустволку В шкаф, в сундук или на полку Хитрый внук отыщет вмиг! Тут уж прячется старик... ------------------------------------------ Старенький дед пошел в туалет, который такой же был старый как дед. Треснули доски, чавкнула бездна - ясно, что деда спасать безполезно ! ------------------------------------------- Мальчик тихоня шел из кино, в доме напротив открылось окно. Выстрел раздался в ночной тишине, долго дымилась дыра в голове. ------------------------------------------- Мальчик Мишаня нашел хлеборез, тихо в квартиру директора влез. Быстро свершилось черное дело - в ванной нашли расчлененное тело. --------------------------------------------- Маме кричит со двора дед Кирилл - "Вашего сына каток раздавил !" Мама спросила - "Где он теперь ?" "Сейчас я его вам просуну под дверь !" ---------------------------------------------- Мальчик по стройке отважно гулял, кнопочки разные он нажимал. Четко сработал отлаженный пресс - тепленький блинчик упал под навес. ----------------------------------------------- Маленький Додик спускался к реке. Видит - чекисты бегут налегке. Выстрелы, крики, трупы везде - Додик наган свой припрятал в гнезде. --------------------------------------------- Мальчик Алеша залез на чердак, Ночь там сидел и с тех пор он дурак. ------------------------------------------------- В озере рыбки вели хоровод, В небе синички не знали забот. Серый волчишка в роще рычал. Петенькин череп со вкусом глодал. ------------------------------------------------- Папа сыночка за двойку ругал, Долго ногами по почкам пинал, Об череп об детский сломал молоток. Будет прилежным отныне сынок. ------------------------------------------------ Маленький мальчик в медведя играл. В шкуре медведя по лесу гулял. Тихо подкравшись, охотник Михей Убил лжемедведя из "тулки" своей.
Лорд Ги Nightmare
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:16 | Сообщение # 70 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| абалдеть! какая жестокость !
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:24 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Строитель сорвался с 25-го этажа. Другой рабочий кричит ему вслед: - Поторпись Вася за тобой летит кирпич!!! *** В общаге исчезли все кошки... Вот такие пироги!!! Добавлено (05.09.2009, 12:24) --------------------------------------------- СаЛьЕрИ1, я и не уходил от Вас!!!))))
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:43 | Сообщение # 72 |
 Журналист Гильдии
| LLlAMAH, давно не было чёрного юмора)
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:16 | Сообщение # 73 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (LLlAMAH) В общаге исчезли все кошки... Вот такие пироги!!! -агага - зачет )))
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:48 | Сообщение # 74 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (Бианка) Понравилась картинка..)) Не знаю, для меня такой черноватый юморочек с цветом пошлости ржал чесно)
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:16 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| СаЛьЕрИ1, петарда!!! черный юмор всегда был, есть и будет есть))) будет возмуха выпадать - буду писать... ща единственное что могу - это писать на форуме... жаль на свой комп еще не заработал - поэтому играть не могу, но это дело врмени! *** Уставший гаишник, сидя на посту в служебной машине, под конец рабочего дня замечает вдалеке на горизонте несущууюся иномарку - выбигает из машины и тормозит ее. Из иномарки выходит роскошная блондинка и говорит: - Я забыла документы дома, если вы не против, то давайте я вас отвезу к себе домой, вы взгляните на мои документы и я вас привезу обратно на рабочее место. Ну гаишник думает что глупо отказываться от поездки с симпотной блондиночкой да еще и на такой иномарочке!!! Приезжают они к блондинке, она предлагает ему чашечку чая и они заходят к ней домой. Затем она предлагает ему заняться сексом, а гаишник думает: - Ну нифина себе под конец рабочего дня так поперло!!! Раздеваются они и тока приступить к делу - звонок в дверь!!! Блондинка говорит: - Это мой муж вернулся с работы, но я волшебница и я тебя сейчас превращу в комарика и ты вылетишь в окно, а когда захочешь принять свой прежний вид, то тебе нужно будет всего лишь подрочить и ты станешь прежним!!! Вылетает гаишник в облике комара, садится на улице на лавочку и начинает дрочить. Тут слышет голос своего начальника: - Мало того что уснул на посту, так ты еще и дрочишь!!!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
|