Любителям черного юмора!
| |
Штирлиц2009 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:42 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| -------У мальчика были плохие отметки отец завернул монтировку в газетку ,с хрустом железа прошло между глаз "БУДЕШ УРОКИ УЧИТЬ ПИ...С"------ Мальчик в больницу с грипом попал ,врач учестковый был наркоман дал он ему трамадола плиту МАЛЬЧИКА ПЕРЛО ДАЖЕ В АДУ----
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:05 | Сообщение # 77 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (Штирлиц2009) МАЛЬЧИКА ПЕРЛО ДАЖЕ В АДУ---- хаха зачОт
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
спартан | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:17 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| это правда не черный юмор. но все же... модертор пьян в драбаны, но все же считаю это слишком. для тех кто в танке- у нас гильдии есть далеко моложе 15-ти летних и я не хотел бы иметь удовольствие им объяснять смысл этого анекдота. Прошу прощения, если я слишком суров с цензурой - пишите в личку 3 часа ночи.Звонок в дверь.Открывает Злой мужик. Вам кого? Тут под вашими окнами не пробегала стадо баранов? А ты что от них отстал а ?
"Тупик-это не когда нет выхода. Тупик-это когда нет желания его искать...
Сообщение отредактировал SlavaLee - Вторник, 08.09.2009, 23:10 |
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 79 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (спартан) Мы думали, что сражаемся за свою честь и гордость , а оказалось, главная цель — захапать побольше.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:18 | Сообщение # 80 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (спартан) А ты что от них отстал а ? А это жизненно. И вот из жизни. Вчера В аэропорту Шарика. Все новое цивильно. Вылет самолета в 22-30. Время га часах 22-25. Мы все волнуемся, информации ноль, информационного табло нет, на выходе таможня (вылет в казахстан), на вхоте только взлетное поле. Время 22:35 - единственная надежда милиционер мелькающий в здании ожидания. Диалог: - Простите, у нас тут самолет как-то странно летает - время вылета, а информации ноль и самолета нет.. - Дайте билет (смотрит на билет), да ладно вам паниковать, у вас времени...о! да ваш самолет улетел! - То есть как улетел?! Ни чего ж не объявляли! - Минуточку, щас посмотрим...гм... а, ну это... ну наверное... не ну это бывает... редко ,но бывает! - Дык где мой самоле?! - Не волнуйтесь... я это... ну не знаю я, мля... ну не ту тут табло информационного и помочь не может кто - сидите и ждите.... что нибудь да произойдет! - И... и сколько нам ждать?! (срываюсь на крик, потому что понимаю что опа!) - да вы не переживайете так! Дело житейское! Все будет хорошо! А щас извините, мне надо идти... я при исполнени... всего доброго! ..... ..... Самолет объявили ч/з час....
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
рассал | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:03 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Маленький мальчик ножик нашол, С этой находкой он к папе пошол долго папаша по хате летал, чюствуя в сраке холодный метал!!! ПРИКРЕПЛЕНИЕ БЫЛО ОТРЕДАКТИРОВАНО. Т.К. СОДЕРЖАЛО МАТ И НАРУШАЛО ПРАВИЛО ФОРУМА. Напоминаю, что мат категорически запрещен на форуме. Соблюдайте правила: http://me4tateli.clan.su/forum/0-0-0-36 Следующий раз вечный бан без предупрежденияДобавлено (26.09.2009, 15:03) --------------------------------------------- впринцепе я как бы это не писал, это я прикрепил но все же больше не повторитса.
правила создани для того, чтобы их нарушать!!!!
Сообщение отредактировал SlavaLee - Среда, 09.09.2009, 22:11 |
|
| |
LLlAMAH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:21 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Маленький мальчик варил холодец По полу ползал безногий отецДобавлено (29.09.2009, 14:20) --------------------------------------------- http://i.i.ua/prikol/pic/8/4/265648_259009.jpg Добавлено (29.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- (у Задорнова есть такой рассказ похожий на этот анекдот) Отправился мужик сдавать кал в спичечном коробке на анализ. И пропал. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню, только спички попросили...
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:21 | Сообщение # 83 |
| плагеат
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:32 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| (не помню писал эти загоны или нет... еси повторился то знайте эт я нарошно!) Зашел мужик в бар с маленькой собачкой без ножек подмышкой, положил ее на барную стойку. Бармену интересно стало, чтоб как-то начать разговор спросил, как зовут собачку. А мужик (с трагической нотой в голосе): "А ее зови, не зови - все равно не прибежит" *** Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: -Человек - это что-то маленькое и плоское -Все остальные тоже потрогали человека ногой и согласились, что человек - что-то маленькое и плоское. *** Бабка на старости лет решила застрелиться. А где точно сердце находится - не знает. Приходит она к врачу, он ей и отвечает:"Сердце находится на 2 пальца ниже соска". Вернулась домой, взяла пистолет, выстрелила... Прибыла скорая. Кто-то из прохожих спрашивает:"Что случилось-то?" - "Да бабка себе колено прострелила!" *** Девушка в супермаркете пробивает на кассе: - один пакет молока; - один комплект одноразовой посуды; - один тюбик зубной пасты; - и одну зубную щетку; Кассир, молодой парень, глядя на весь ее товар говорит: -Ты наверное одна живешь? Девушка кокетливо: - А как ты догадался? - Уж больно страшная... *** Сын подходит к отцу-казаку: - Папка, дай из пулемета пострелять! - Постреляй, сыночек... Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается. Казак спрашивает: - А гранату хочешь кинуть, сыночек? - Хочу, батя! - Кидай воон туда, в сортир... Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок. - Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:39 | Сообщение # 85 |
| Добавлено (29.09.2009, 14:37) --------------------------------------------- Ваня Плюшкин всех подряд Тычет в глаз булавкой, И никто не виноват - Человек со справкой. ---------- Катя шагала домой через парк. В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка... Молча пришибла его каратистка. ---------- Мама купила на днях мясорубку. "Надо проверить!"- решила Анютка. Сунула пальцы, стала крутить... Руку обратно уже не пришить. ---------- Пришел рассвет, Встает заря, И ты повесилась, А зря...
Сообщение отредактировал SveTok - Вторник, 29.09.2009, 14:39 |
|
| |
LLlAMAH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:46 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Два эстонца стоят у дороги, которая спускается вниз с холма. Мимо проносится велосипедист без головы. Эйно: О-о!!! Яак: Та-а!! Мимо проезжает второй велосипедист без головы. Эйно: Чтто этто? Яак: Феллосиппедист пез головвы Мимо проезжает третий, четвертый, пятый велосипедисты. И все без головы Эйно: Оччевиддно, тороппятся, теряют головву.. Яак: Я думмаю, что этто фелогонкка. Но почему они все без голловы? Эйно: Я такк думмаю, можжет ты переложжишшь свою косу на праввое плеччо...Добавлено (29.09.2009, 14:46) --------------------------------------------- Тpи часа ночи, стук в двеpь. Маленькая бабуся пpобиpается к двеpи, смотpит в глазок: два амбала стоят. - Вам кого? - спpашивает бабулька. - Мы из моpга. - А у нас никто не умеp! - А у нас план!
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:07 | Сообщение # 87 |
| Мама, а почему у папы уши такие синие ? - Не хочешь, дочка, не кушай. Двое парней на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей искусственное дыхание рот в рот. - "Постой!"-говорит один, "Что то тут не то" -"Вот и я говорю: Та была в ластах, а эта почему то в коньках...." Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец. А не в страшных, жутких мучениях, как 28 пассажиров его автобуса. Поперек трамвайных путей лежит человек, ноги, туловище и голова - отдельно, в руках авоська с кошельком. Голова, глядя вслед уходящему трамваю тихо хрипит: - Ну ни %$# себе - за хлебом сходил! Добавлено (29.09.2009, 15:04) --------------------------------------------- На суде судят урода. (С)удья: - Ну вот у вас отец есть? (У)род: конечно есть. (С): Ну а где он? (У): в тюрьме. (С): А за что? (У): за убийство. (С): А мать есть? (У): конечно есть. (С): Ну а где она? (У): в тюрьме. (С): А она за что? (У): за проституцию. (С): а сестра есть? (У): конечно есть. (С): ну а она где? (У): в тюрьме. (С): за что? (У): за кражу. (С): Ну а брат то есть? (У): конечно есть. (С): а он-то где? (У): в Москве, в банке сидит. (С): Ну вот хоть один человеком вырос. (У): Каким нах*** человеком, как с двумя х*** родился, так в банку и посадили. Добавлено (29.09.2009, 15:05) --------------------------------------------- вроде все замазала лишнее Добавлено (29.09.2009, 15:07) --------------------------------------------- Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ? - ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...
Сообщение отредактировал SveTok - Вторник, 29.09.2009, 15:04 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:53 | Сообщение # 88 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (SveTok) Откуда, на фиг, здесь медведи... гыгы )))
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:02 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| SlavaLee, [цензура] гыгы?!!! оставляйте мемуары тут а не как обычно всякие смайлики... Добавлено (30.09.2009, 14:59) --------------------------------------------- малый даун поймал золотую рыбку - та ему: - отпусти меня исполню любые 3 желания малый отрывает ей голову, подбрасывает ее и кричит: - лети лети лепесток через запад на восток... Добавлено (30.09.2009, 15:02) --------------------------------------------- (обожаю этот прикол) - але это Эдита Пьеха? - нет! это иди ты на***й!!!
Сообщение отредактировал SlavaLee - Четверг, 01.10.2009, 00:51 |
|
| |
дружинник | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:11 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| новый лох лучше старых трех хороша Маша, да жена НаташаДобавлено (14.10.2009, 22:06) --------------------------------------------- -Але. это международный валютный фонд? -да -вы обещали перевести деньги -переводим. деньги-это money Добавлено (14.10.2009, 22:08) --------------------------------------------- -(попугаю) Ну зелененький ты говорить умеешь? -Мадам откровенность за откровенность. Вы яйца несете? Добавлено (14.10.2009, 22:09) --------------------------------------------- Сидит больной с гипсом и говорит: - это тебе не шубу в трусы заправлять Добавлено (14.10.2009, 22:11) --------------------------------------------- -у меня есть хорошая новость и плохая, с какой начать? - давай сперва хорошую. -хорошая в том что я тебе не скажу плохую -А плохая? -А плохая- что не скажу хорошую
|
|
| |
|