Фильмы :)
|
|
Fartovyi | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Памятник Гильдии
Статус: Offline
| раздел о книгах есть а про фильмы нету не халасо, я падумал и решил создать тему о фильмах хто читать не любит советую ВСЕМ посотреть комната 1408 жанр мистика ет один из больше всего понравившихся фильмов я даже на диск записал и Экзистенция жанр фантастика а еще Зеркала мистика и 13 Призраков мистический ужастик
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| зеркала ничотак))) Экзистенция ниочём) Советую поплакать над фильмом "Марли и Я" попариться над фильмом "Миллионер из трущоб" посмеяться над фильмами "Колледж" и "Нас приняли" и порадоваться "Форсажу 4" который выйдет 9го апреля ^_^
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Зеркала норм, можно посмотреть А кто нить знает про фильм СТАЛКЕР когда он выйдет. Насколько я знаю в главной роли Гоша Куценко и снимают по 1 части игры STALKER.
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:51 | Сообщение # 4 |
 Глава Гильдии
| Чё то меня даж не тянет смотреть Этот фильм, Это не из-за Куценко ... наверно...)
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мне тоже кажется не лучшего актера на главную роль нашли
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Военный Советник
| Смотреда все фильмы из перечисленных на этой страничке уже достаточно давно...Все кроме Форсажа, ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого...Не смотрела и не буду смотреть... Зеркала даже в кино пошла...Из жанра мистики очень понравился еще "Пульс"..Даже не знаю что вам еще посоветовать... Тем более последнее время если и смотрю фильмы - то новые и в кино... Так как дома кроме компа и Макса Фрая меня ничего не интересует (ну еще и кроме еженедельных уборок...) Воть...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Памятник Гильдии
| да нас приняли класный фильмы:) еще траса 60 интересный
|
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А новые Люди Х не сотрели?
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
 Памятник Гильдии
| не я не сотрел мне не нравится такое
Сообщение отредактировал Fartovyi - Воскресенье, 05.04.2009, 20:30 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Последнее, что смотрел на экране - Обитаемый остров. Был сильно разочарован. Пересмотрел на ДВД Эквилибриум - куда круче. А самое любимое - Черная дыра и Хроники Ридика. В отсутствие полнометражных картин просмотрел все 4 сезона Звездный крейсер Галактика. Там только-только 4- сезон закончился. Есть вся коллекция "Звеждных врат" и " Звездные врата: Атлантида".Добавлено (05.04.2009, 21:20) --------------------------------------------- А! еще смотрел забавный сериал "Мертвые как я". Но не весь - второй сезон уже не смог - тема себя изчерпала. LEXХ - старенький ! Но у меня весь есть. Балдел с этого фильма. Про космос самый клевый - Кин-Дза-Дза. Да!Забыл сказать, что смотрел Миллионер из трущеб - фильм атасный!!! Всем смотреть!!!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я смотрел новых людей икс)) скачал с торрента какую-то версию недоделку xD в которой половина фильма норм а во второй видно все троссы на которых подлетают персонажи,все стенки на которых изображения гор(и тп) ну и вообще много компьютернеых вещиц,вот такую недоделанную версию ток что посмотрел,но фильм ничётак) сойдёт)) Советую любителям игры Рагнарок посмотреть аниме мульт с таким же названием,не пожалеют)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Ведьма
| Иллюзионист, очень советую, драма, мистика, детектив, что тока не намешано. Траса 60 , приключения с элементами приколов(мне понравился музей поддельного искуства) Железный человек, фантастика, ничего так
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Иллюзионист смотрел - фильм супер, развлекся. Люди Икс не люблю, но только что посмотрел за компанию тот же вариант (ну тот что не доделанный) - очень понравилось. Будет возможность - схожу в кинотеатр и Всем советую - по наполнению получше будет чем 1-й фильм. Профильмы по играм - смотрел Кризис (по игрухе Crysis) - полнейшая муть, а вот Дум - пересматривал 5 раз и на большом экране смотрел и на ДВД есть.
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:39 | Сообщение # 14 |
 Военный Советник
| Уууу форум болтает во всю))) Люди Икс новый уже посмотрела, Фелини а он такой "с тросами и прочей фихней" потому как это был WP, а не фильм.. Workprint (WP): Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая "Бета-версия" фильма. Обычно выходит в формате VCD и намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Это предварительная версия фильма. Из-за этого можно ожидать всё. От супер качества, до полного отстоя. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру в верху или в низу экрана - он нужен для последующего монтажа. Вот полезная информация)) А фильм буит тока через месяц, пираты как всегда постарались Ааа,"Мертвые как я" тоже смотрела первый сезон, мнме очень понравился и сериал и сама тема))) Вспомнила еще один хороший фильм - "Парфюмер"...Интересный)Понравился) Не могу нигде скачать "Теория Большого взрыва 2 сезон. Big Bang Theory season 2"... не наю почему...9 серий посмотрела, а остальные 9 не могу найти... Железный человек тоже понравился очень ) День когда земля остановилась - смысл фильма понравился, спецэффекты очень понравились..а вот как сняли что-то мне не очень..не понимаю почему... Фуух писанина надоела) Надумаю какой еще эпос написать - напишу 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Понедельник, 06.04.2009, 03:41 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:45 | Сообщение # 15 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| А можно еще и про неигровое кино поговорить: Дух времени (Zeitgeist). Я после первого просмотра был в шоке. Смотрел потом еще 2 раза (за компанию). Фильм бомба (по крайней мере на момент выхода). Самое прикольное, когда ты что-то подозреваешь и догадываешься, а потом - раз! И все как подозревал и вышло! У фильма есть продолжение, типа вторая часть, но уже не то - смотреть не смог: из пустого в порожнюю, первый фильм все сказал. А еще есть почти весь дискавери - но посмотреть не могу - слишком МНОГО!!! Мож кто посоветует интересные, избранные фильмы?Добавлено (10.04.2009, 10:45) --------------------------------------------- Я вот все ни как Адмирала не посмотрю. Скачал уже давно. а смотреть все настроения нет. поделитесь впечатлениями, кто смотрел. Еще Тарас Бульба идет на экране. Кто смотрел уже? Стоит идти?
Сообщение отредактировал SlavaLee - Понедельник, 06.04.2009, 11:13 |
|
| |