Понедельник, 23.06.2025, 00:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
Фильмы :)
ЁнДата: Суббота, 11.04.2009, 17:28 | Сообщение # 31
Глава Гильдии
Статус: Offline
Heroice Age смотрел увлекла история, хотя не люблю про всяких там супер пупер героев и роботов смотреть. и кончилось аниме как всегда встретились они всё же в конце, но вот блин и чё? а где сок? думайте сами дамы и господа любители аниме.

код гиас чё то знакомое не могу вспомнить о чем оно

А из фильмов) советую посмотреть в очередной раз "Кавказская пленница", а так же "Иван Васильевич меняет профессию" жанр комедия, отдыхается под них халасо. Фильмы где не нужно думать расслабь мозг и наслаждайся.

Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь
И только Это, в нашем мире властно.
Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна,
Своею жизнью, Жизнь увековечь!

SOUL17Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:02 | Сообщение # 32
Сержант
Так ваще стальной алхимик рулит и пидалит(скоро 2 сезон biggrin ),дальше идет тетрадь смерти ,крестовый поход хроно,манускрипт ниндзя,кровь триединства далее Алукард ,клинок ведьмы,наруто,покемончики(а как же без них?С них все начиналось ведь)),шаман кинг...ну и по 2х2 ниче такие biggrin

«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »

FartovyiДата: Суббота, 11.04.2009, 21:33 | Сообщение # 33
Памятник Гильдии
вот про гиас взял с википедии )

11 августа 2010 года Священная Британская Империя напала на Японию после многолетнего дипломатического конфликта, спровоцированного японской стороной. В результате непродолжительной войны Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11 . Жители Японии отныне зовутся «одиннадцатыми». Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить Британии за убийство своей матери.

Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг

ЁнДата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:52 | Сообщение # 34
Глава Гильдии
ааа вспомнил именно из-за этого описания не стал его смотреть))))

KarathДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:38 | Сообщение # 35
Рядовой
на равне с Иллюзионистом есть более сильный фильм наз-ся Престиж советую посмотреть актуне гы гы biggrin

FeliniДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:20 | Сообщение # 36
Рядовой
Самые главные фильмы забыл упомянуть)))

Реквием по мечте
Эффект бабочки
На игле
Пульс
Хулиганый хелёной улицы 1,2
Фонтан
Большой Стэн
Розыгрыш
Никогда не сдавайся

советую посмотреть и ещё по 50 раз пересмотреть каждый из фильмов ибо фильмы необкновенные wink

SveTokДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:31 | Сообщение # 37
Красотка гильдии (Казначей)
как увлекающийся анимэ посоветовала эльфийскую песнь.

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

FeliniДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:09 | Сообщение # 38
Рядовой
Револьвер
Рокнрольщик
Большой куш
4комнаты
чернильное сердце
ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!xD

SlavaLeeДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:38 | Сообщение # 39
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Quote (Felini)
чернильное сердце

Не смог смотреть. Если была такая же трава как у сценаристов - тогда может быть и пошло.....

Бороться и искать, найти и перепрятать!

БианкаДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:35 | Сообщение # 40
Военный Советник
Quote (SlavaLee)
Не смог смотреть. Если была такая же трава как у сценаристов - тогда может быть и пошло.....

Ахаха :)меня очень посмешила smile

Есть актуальная новость - вчера весь день я была в нашем Доме Москвы - типо культурного центра...Там проводился кинофестиваль..Не знаю как с 12.30 до 21.30 нормальный человек вообще может иметь реальную возможность высидеть - но я это сделала) Фильма было 4...Я не в восторге... biggrin От них разумеется smile Забыла сказать что фильмы русские smile

1. "Тот, кто гасит свет"...Фильм про маньяка-убийцу, хорошие русские актеры, сюжет ничего такой, простенький..Маньячный biggrin Поверьте мне, какие бы рецензии вы ни читали ( а я после того как приехала домой прочитала их немереное количество, о всех 4-ёх...) этот фильм был лучший из всех 4-ёх и его стоит один раз посмотреть и забыть..
2. "Каменная башка"...Фильм с Валуевым в главной роли.. Фильм так себе...на оценочку 4-5 из 10 тянет...Про что фильм, думаю понятно.. smile Трогательный, печальный немножко...
3. "Бумажный солдат"...Оооо, этот фильм требует отдельного разговора... Вот честно...Положа руку на сердце - из ВСЕХ ФИЛЬМОВ ЧТО Я ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ - это САМЫЙ НИКЧЁМНЫЙ, ГЛУПЫЙ ФИЛЬМ... http://www.afisha.ru/movie/190645/reviews/ вот кому интересно тут самые реальные рецензии этого непонятного фильма..В принципе я не исключаю тот вариант что я НЕ ДОРОСЛА до него..Но рецензии которые я прочитала, вполне соответствует моим впечатлениям :)Я героически выдержала 2 часа и 10 минут этого "произведения режиссерского искусства"!И даже решила, что не хочу быть единственной мученицей и буду советовать всем друзьям, подругам, знакомым и однокурсникам ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть этот фильм, и сказать что в конце самое интересное и чтобы они не перематывали, потому что тогда ничего не поймут biggrin :D biggrin Это жестоко! Но мне хочется справедливости biggrin :D biggrin :D
4. "Морфий"..Так же неплохие русские актеры, рецензию если кому интересно почиать можете почитать на вышеуказанном сайте...Сам фильм - НЕ ЗНАЮ...После "Бумажного солдата" мой мозг подал в отставку и ушёл отдыхать..Я посмотрела полфильма, поняла что это бред, а второго бреда я не выдержу и поехала домой.. biggrin Но всё таки наверное скачаю его и досмотрю дома - из любопытства от чего умрёт главный герой - от любви к морфию или от алкоголизма.. biggrin

Всё smile спасибо за внимания smile Извините если получилось слишком много! biggrin

Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется!
Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда!
Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50

Сообщение отредактировал Бианка - Понедельник, 13.04.2009, 17:36

SlavaLeeДата: Вторник, 14.04.2009, 11:34 | Сообщение # 41
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Ни когда не был на кинофестивалях ((((.
Бианка, а ты не подумывала о карьере кинокритика?! Такой трактат написала! Ну или, во всяком случае, журналистика - освещение событий в мире искусства!
Мое отношение к российским фильмам весьма скептическое (не к Советским!). Который фильм смотрю с чувством потерянного времени... Обитаемый остров, Тайна Чингиз-Хана, Волкодав, параграф 78..."Самый лучший фильм"... Последнее, что помню хорошее - "Ночной дозор", Турецкий Гамбит. До этого помню Сибирского цирюльника ...
От российского кино всегда ждешь чего больше нежели шоу/экшена. Должна быть идея, философия, подтекст какой-то... При этом вершиной мастерства сделать фильм который и шой и мудрый. При чем мудрость приходит после второго просмотра... smile

БианкаДата: Вторник, 14.04.2009, 17:22 | Сообщение # 42
Военный Советник
Честно говоря я не подумывала о карьере критика smile Но насчет журналистики - мне бы наверное подошло smile Вот уж у кого мания писать большие сочинения на заданные темы smile biggrin Правда конечно моя привычка ставить троеточие и смайлики в конце предложений - не есть хорошо... Меня бы вытурили smile biggrin
Слава я согласна что когда второй раз смотришь фильм становится более или менее ясным что всё таки режиссеры хотели показать smile НО я боюсь второй раз смотреть "Бумажного солдата"...Попросту страшно smile biggrin Уснуть и ударится головой об стол smile

Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется!
Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда!
Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50

SlavaLeeДата: Вторник, 14.04.2009, 17:27 | Сообщение # 43
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Я тоже люблю смайлики! Вот, например, такие: flower

Сообщение отредактировал SlavaLee - Вторник, 14.04.2009, 17:28

ЁнДата: Вторник, 14.04.2009, 21:59 | Сообщение # 44
Глава Гильдии
Лично мне "Волкодав" понравился, даж двд прикупил себе. А вот ночной позор вся трилогия полный отстой, бред сумасшедшего.

"Сибирский Цирюльник", И "Турецкий Гамбит" порадовали правда) Не скажу что шедевр но приятно всё же среди кучи мусора обнаружить столь интересные вещи.

FeliniДата: Среда, 15.04.2009, 01:05 | Сообщение # 45
Рядовой
посмотрите обязательно фильм "Грозовые Ворота"

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2