Фильмы :)
| |
Ён | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:28 | Сообщение # 31 |
 Глава Гильдии
Статус: Offline
| Heroice Age смотрел увлекла история, хотя не люблю про всяких там супер пупер героев и роботов смотреть. и кончилось аниме как всегда встретились они всё же в конце, но вот блин и чё? а где сок? думайте сами дамы и господа любители аниме. код гиас чё то знакомое не могу вспомнить о чем оно А из фильмов) советую посмотреть в очередной раз "Кавказская пленница", а так же "Иван Васильевич меняет профессию" жанр комедия, отдыхается под них халасо. Фильмы где не нужно думать расслабь мозг и наслаждайся.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:02 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Так ваще стальной алхимик рулит и пидалит(скоро 2 сезон ),дальше идет тетрадь смерти ,крестовый поход хроно,манускрипт ниндзя,кровь триединства далее Алукард ,клинок ведьмы,наруто,покемончики(а как же без них?С них все начиналось ведь)),шаман кинг...ну и по 2х2 ниче такие
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:33 | Сообщение # 33 |
 Памятник Гильдии
| вот про гиас взял с википедии ) 11 августа 2010 года Священная Британская Империя напала на Японию после многолетнего дипломатического конфликта, спровоцированного японской стороной. В результате непродолжительной войны Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Зону 11 . Жители Японии отныне зовутся «одиннадцатыми». Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить Британии за убийство своей матери.
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:52 | Сообщение # 34 |
 Глава Гильдии
| ааа вспомнил именно из-за этого описания не стал его смотреть))))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Karath | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:38 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| на равне с Иллюзионистом есть более сильный фильм наз-ся Престиж советую посмотреть актуне гы гы
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:20 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Самые главные фильмы забыл упомянуть))) Реквием по мечте Эффект бабочки На игле Пульс Хулиганый хелёной улицы 1,2 Фонтан Большой Стэн Розыгрыш Никогда не сдавайся советую посмотреть и ещё по 50 раз пересмотреть каждый из фильмов ибо фильмы необкновенные 
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SveTok | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:31 | Сообщение # 37 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| как увлекающийся анимэ посоветовала эльфийскую песнь.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Felini | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:09 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Револьвер Рокнрольщик Большой куш 4комнаты чернильное сердце ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!xD
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:38 | Сообщение # 39 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Felini) чернильное сердце Не смог смотреть. Если была такая же трава как у сценаристов - тогда может быть и пошло.....
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:35 | Сообщение # 40 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Не смог смотреть. Если была такая же трава как у сценаристов - тогда может быть и пошло..... Ахаха :)меня очень посмешила Есть актуальная новость - вчера весь день я была в нашем Доме Москвы - типо культурного центра...Там проводился кинофестиваль..Не знаю как с 12.30 до 21.30 нормальный человек вообще может иметь реальную возможность высидеть - но я это сделала) Фильма было 4...Я не в восторге... От них разумеется Забыла сказать что фильмы русские 1. "Тот, кто гасит свет"...Фильм про маньяка-убийцу, хорошие русские актеры, сюжет ничего такой, простенький..Маньячный Поверьте мне, какие бы рецензии вы ни читали ( а я после того как приехала домой прочитала их немереное количество, о всех 4-ёх...) этот фильм был лучший из всех 4-ёх и его стоит один раз посмотреть и забыть.. 2. "Каменная башка"...Фильм с Валуевым в главной роли.. Фильм так себе...на оценочку 4-5 из 10 тянет...Про что фильм, думаю понятно.. Трогательный, печальный немножко... 3. "Бумажный солдат"...Оооо, этот фильм требует отдельного разговора... Вот честно...Положа руку на сердце - из ВСЕХ ФИЛЬМОВ ЧТО Я ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ - это САМЫЙ НИКЧЁМНЫЙ, ГЛУПЫЙ ФИЛЬМ... http://www.afisha.ru/movie/190645/reviews/ вот кому интересно тут самые реальные рецензии этого непонятного фильма..В принципе я не исключаю тот вариант что я НЕ ДОРОСЛА до него..Но рецензии которые я прочитала, вполне соответствует моим впечатлениям :)Я героически выдержала 2 часа и 10 минут этого "произведения режиссерского искусства"!И даже решила, что не хочу быть единственной мученицей и буду советовать всем друзьям, подругам, знакомым и однокурсникам ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть этот фильм, и сказать что в конце самое интересное и чтобы они не перематывали, потому что тогда ничего не поймут :D Это жестоко! Но мне хочется справедливости :D :D 4. "Морфий"..Так же неплохие русские актеры, рецензию если кому интересно почиать можете почитать на вышеуказанном сайте...Сам фильм - НЕ ЗНАЮ...После "Бумажного солдата" мой мозг подал в отставку и ушёл отдыхать..Я посмотрела полфильма, поняла что это бред, а второго бреда я не выдержу и поехала домой.. Но всё таки наверное скачаю его и досмотрю дома - из любопытства от чего умрёт главный герой - от любви к морфию или от алкоголизма.. Всё спасибо за внимания Извините если получилось слишком много! 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Понедельник, 13.04.2009, 17:36 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:34 | Сообщение # 41 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Ни когда не был на кинофестивалях ((((. Бианка, а ты не подумывала о карьере кинокритика?! Такой трактат написала! Ну или, во всяком случае, журналистика - освещение событий в мире искусства! Мое отношение к российским фильмам весьма скептическое (не к Советским!). Который фильм смотрю с чувством потерянного времени... Обитаемый остров, Тайна Чингиз-Хана, Волкодав, параграф 78..."Самый лучший фильм"... Последнее, что помню хорошее - "Ночной дозор", Турецкий Гамбит. До этого помню Сибирского цирюльника ... От российского кино всегда ждешь чего больше нежели шоу/экшена. Должна быть идея, философия, подтекст какой-то... При этом вершиной мастерства сделать фильм который и шой и мудрый. При чем мудрость приходит после второго просмотра...
|
|
| | |
SlavaLee | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:27 | Сообщение # 43 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Я тоже люблю смайлики! Вот, например, такие:
Сообщение отредактировал SlavaLee - Вторник, 14.04.2009, 17:28 |
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:59 | Сообщение # 44 |
 Глава Гильдии
| Лично мне "Волкодав" понравился, даж двд прикупил себе. А вот ночной позор вся трилогия полный отстой, бред сумасшедшего. "Сибирский Цирюльник", И "Турецкий Гамбит" порадовали правда) Не скажу что шедевр но приятно всё же среди кучи мусора обнаружить столь интересные вещи.
|
|
| |
Felini | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:05 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| посмотрите обязательно фильм "Грозовые Ворота"
|
|
| |
|