Фильмы :)
|
|
Радамат | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:45 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Заложница Джуно Пианист
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
Элирус | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:51 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| А я рекомендую посмотреть фильм всем кто ещё не смотрел АВГУСТ РАШ посмотрел и просто получил колосальное удовольствие пускай филь староват но кто несмотрел очень советую)))
|
|
| |
Kaleria | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:02 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| мне очень нравится мульт-сериал аниме Кенди. я его просто обожаю. даже плакала под него . а из комедий нравяться "Пришельцы". с жаном рено, 1 и 2 часть. Фантоции рулит под "9роту". вообще ревела как ненормальная, очень большое впечатление на меня фильм произвел . ну "Сволочи" тоже туда же)), таю просто от фильма знакомтесь "Джо Блек" Бред Питушка , из мульт сериалов короткометражных "злюки-бобры". только с украинским переводом. наши реально там гонят ужастики нынешние нелюблю. точннее неперевариваю. немогу смотреть на руки-ноги вырванные, глаз оттопыренный и т.д., а из этой области очень понравился фильм "Особняк Красная Роза" очень интерессный. правда долгий, в общем фильмам и вообще киномотографическому исскуству огромнейший , без них бы жизнь была скучна
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:17 | Сообщение # 49 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Kaleria) не могу смотреть на руки-ноги вырванные, глаз оттопыренный ... странно. Значит я не один такой. Судя по количеству ужастиков в прокате - это любимое зрелище большей части гуманоидов этой планеты...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Kaleria | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:56 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| да сейчас вообще не фильмы ужасов, а резня особенно поворот не туда 1 и вторая чать, когда ей челюсть откусили, я чуть в обморок не упала
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:43 | Сообщение # 51 |
 Военный Советник
| Ооо,Поворот не туда фильм конечно тот еще))) "Веселенький"
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:48 | Сообщение # 52 |
 Глава Гильдии
| да нее вы что то путаете, это не фильмы ужасов, это пособие юному садисту-извращенцу. Фильм ужасов это такие как "Дитя дьявола" лохматых годов конечно но блин я потом ещё неделю шорохов всяких пугался по ночам. "Звонок" но именно Хидео Наката, потому что американская версия этой истории полная чушь смотришь и вспоминаешь Задорнова " Ну тупыыыееее!" Сайлент Хилл это точно не ужасы ибо мы с друзьями ржали под него до боли в животе, щеки перетруженные потом болели, хотя, фильм конечно на любителя.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Kaleria | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:19 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| я как то фильм смотрела. не помню названия. но юмор чёрный (очень). там какой то труп. типа зомби с кишками на выворот бегал за мужиком и мужик спотыкнулся об его кишки. они начали драться. и душить дуруг друга кишками этими
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:48 | Сообщение # 54 |
 Глава Гильдии
| Случайно не "Книга мёртвых"?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Радамат | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:05 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| щас посмотрел фильм "Пиджак" супер, всем советую
|
|
| |
Kaleria | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:46 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| самый лучший фильм это Иван Васильевич меняет профессию. что не говорите. но лучше комедии не будет
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:03 | Сообщение # 57 |
 Глава Гильдии
| Ну Лучше мож и нет зато есть стоящие в один ряд с ней. я уже писал выше)
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:25 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Закройте тему на время просмота всех вышеописанных фильмов и аниме каждым членом гильдии xD
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Радамат | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:10 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| а мне лирические советские нравятся типа "Обыкновенное Чудо", "Москва слезам не верит" и т.п.
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:27 | Сообщение # 60 |
 Памятник Гильдии
| посотрите 400 серий ванписа и флудите дальше
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |