Кто что слушает?
| |
Бианка | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Военный Советник
Статус: Offline
| Такая тема есть на моём любимом аниме сайте, вот и решила... Просто из интереса создала темку... так как живем многие в разных городах, даже странах - вот и интересно кто что слушает вообще или в данный момент! Также пишем свои любимые композиции! :) В данным момент я слушаю 30 second to Mars - Oblivion... P.S. Любимых композиций вообще навалом - так что все перечислить просто не могу))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Фроллик | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Банда Москвы,CWT, Аркона,Apraxia, Голубые Береты, Черные Береты, Петлюра, Церюльня им.Котовского, Циклон Б , В.Воронов, Северный воин, Чеченские песни, Русский медведь, Ф. Волков, Ветер Надежд, Доберман, Коловрат, Д.И.В. и много чего похожего на это =) самая любимая песня В.Куприенко--Разведка
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
Сообщение отредактировал Фроллик - Среда, 11.02.2009, 18:36 |
|
| |
Kelli | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мну нрав Cradle of filth - Nymphetamine))
The hunger inside given to me, makes me what I am Always it is calling me, for the blood of man...
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
 Глава Гильдии
| То что не напрягает. не люблю музыку и песни которые за душу берут. и так жизнь не сахар да ещё песни всякие будут на мозги капать. ну нафик. что нить весёлое и пофиг что не про жизнь, и пофиг что бред, главное чтоб создавала настроение. а конкретного ничего не слушаю.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Военный Советник
| Келли, послушаю что за песенка! Ён, конкретного - не конкретного...Просто напиши что слушаешь и всё - не заморачивайся! Там Бетховен, Бах, может яп. музыку, саундтреки какие-нибудь...Просто музыку - там пианино, скрипку или еще чего.. неужели нет ничего чем бы ты мог бы с кем нибудь поделится?
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Kelli | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Бианка) Келли, послушаю что за песенка! Думаю тебе не понравится)))Она тяжеловата)
The hunger inside given to me, makes me what I am Always it is calling me, for the blood of man...
|
|
| |
WanWan | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ох....я из музыки люблю джаз,фанк,авангард,эксперементал,мат-кор(мат не от слова материться а от слова математика) :),прогрессив...а так из любимых команд которые прям очень нравятся это Аукцион,the Dillinger Escape Plan,Puya,Fantomas и самый известный авангардист Mike Patton вот так вот такие у меня вкусы...а так вообще сам играю в группе)))
нет ничего более не постоянного чем переменчивость....
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:42 | Сообщение # 8 |
 Военный Советник
| Ух тыыы,сам играешь в группе???респект... название не спрашиваю, потому что оно мне ничего не скажет прост оинтересно что в других странах слушают и что согильдийцы и друзья слушают
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:56 | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии
| скрипку люблю, фортепиано/пианино, Григ "Пер Гюнт" - в Зале короля горы" нравится очень. Из аниме ёми но мацу - акума но трил. Ванесса Мей местами нравится, Кино некоторые песни. Металика всё ещё бывает под настроение. Ария - многое. даж Король и Шут попадают под настроение если. и ещё много чего всё зависит от текущего настроения и какое настроение хочу получить. музыка не шум это чувства и мысли вибрации души... ой это лишнее..
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Звер0бой | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| раньше рок в основном слушала... а сейчас всякие песенки детские с мультиков и звон погремушек (сыночку 2 месяца)
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:52 | Сообщение # 11 |
 Глава Гильдии
|
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
 Военный Советник
| Ладно, я всё таки придумала чтобы вам такого наврать Чесно говоря в направления ни черта не понимаю ,поэтому буду называть только группы Была любительницей Nightwish - красиво, берет за душу... Потом мне понравились Skillet... Лет 7 назад была опупенной фанаткой ТАТУ и А.Губина покупала кассеты, переписывала) а щас уже давно про них забыла... Люблю старенькое-добренькое Всяких Лозу, Добрынина, Цоя, Шатунова Мой папа научил меня слушать Арию и Сектор газа, поэтому под настроение могу и их слушать Люблю ДДТ и вообще Шевчука...Добрые, душевные песни! Когда есть настроение люблю послушать Metallica, Depeche Mode (только старенькие) ну и Gregorian... Из музыки слушаю исключительно Jean Michelle Jarre и Roberta Miles... Вот такую я мешанину слушаю :)))
|
|
| |
Kelli | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Бианка) Была любительницей Nightwish - красиво
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:52 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Слушаю альтернативу Рок рулеzzzzzz Breaking Benjamin, Bloodhound Gang, Nickelback, AC/DC, Queen, System Of A Down, Epidemia, Deep Purple, Blink 182, HIM, Green Day, Apocalyptica, Rammstein, Freedom Call, Depeche Mode, Red Hot Chili Peppers, Cold, Northern Kings, Oceans Of Sadness, Nirvana, Within Temptation, Three Days Grace, Moby, ELVIS, Bon Jovi, Scorpions, 30 second to Mars, Lumen, Король и Шут, Ария, Алиса, Машина Времени и тд и тп...
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Kelli | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:24 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| SOUL17, я тя абажаю))))) Рок-это СИЛА!!!)))
|
|
| |
|