Кто что слушает?
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:00 | Сообщение # 31 |
 Журналист Гильдии
Статус: Offline
| Рок в особенности Ramshtain(рамштайн)просто обожаю,опсу ненавижу и ненавижу тех кто её поёт
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:16 | Сообщение # 32 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| русский рок люблю. и шансон немного легкий. с иностранной музыкой как то не сложилось)) а так конкретно ничего не слушаю, всего по немногу.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:42 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Раньше обожал TheProdigy потом пошли различные течения ноновведения в клубной музыке, которая мне очень нравится! Стал даже брейком заниматься и забросил бальные танцы. Сейчас слушаю Dram & Bass и House сам сочинял на компе разные треки - людям нравились... Нравятся наши ДиДжеи - Dj Riga & MC Жан. Из русского: Дельфин! Ленинград! Сплин, особенно обожаю его альбом 2004 - Черновики!!! Земфира, Каста, Центр... всего по-немногу (попсу ненавижу! особенно Баскова!!! меня бабушка з%еб%л% - это ее любимый певец) Щас подсел на PUMPING Музыка - это наркотик который творит чудеса с нашим настроением)) Я не представляю жизнь без музыки
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
Сообщение отредактировал LLlAMAH - Четверг, 14.05.2009, 11:46 |
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:29 | Сообщение # 34 |
| каста
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:28 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| SveTok, наши люди поднимите руки если вы слышите эти звуки!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:44 | Сообщение # 36 |
|
|
|
| |
Seiber | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:51 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Сейчас в основном слушаю блэк, павер, симфоник метал - Ария, Kamelot, Nightwish А по дороге на работу или когда просто гуляю слушаю аудикниги Лукьяненко, Перумова..
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:05 | Сообщение # 38 |
 Майор
| щас подсел на drowning pool,а так в основном направленности нету,вон есть золотое Love radio,в контакте,включил и пусть себе играет на здоровье))
|
|
| |
Эней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:40 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Хм...отпишусь и я чтоль)) Ну как видно из моей подписи основное что я слушаю это рэп [как отечественный(из представителей отечественного рэпапроизводства - "Иезекииль 25-17","Сангу дэ Сао","Bad Balance"...ну "Баста"...это так на вскидку) так и забугорный(тяготею больше к немецкому,но и инглишпродакшен тоже люблю услышать из колонок)].Хоть и слушаю рэп и играю в баскет(стритбол) - 100% рэпером себя не считаю...Уважаю отечественный рок - очень приятно послушать Юрия Юлиановича (особенно что-нибудь из старенького 90х). В.Цой - тут я думаю много людей согласится со мной - легендарная музыка великого человека. "Алиса" и "Ария" тоже не прошли мимо меня (на мой взгляд "Ария" потеряла себя после ухода Кипелыча), нельзя не упомянуть "Наутилус Помпилиус" и Б.Г.,товарищи постарше наверно вспомнят такой замечательный коллектив как "Зоопарк"...хочется отметить отдельно группу "Ноль" Касательно "тяжелой" музыки...И.С.Бах - "металл" средневековья)) как же без него, ну соответственно Metallica, Apocalyptica,Rammstein(кстати очень приятная музыка , способствующая спокойному [наверно это у меня одного так?] сну). ....Ой... чуть не забыл упомянуть этническую музыку...ай...ну и флок конечно ("Мельница") Вот..я изрек все что хотел 
немного старого доброго рэпа, закапанного в уши, облагораживает молодые души...
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:33 | Сообщение # 40 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Эней) Вот..я изрек все что хотел не кислый наборец ))) Прямо сборная солянка! зы Эминем тока могу слушать из рэпа. Ну и тяжелый реп (идастриал) типа клофингер - то ж прикольно
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:55 | Сообщение # 41 |
 Майор
| так я слушаю всё что нравится. А точнее от классики до рока. любимая группа Ария, только там где поёт Кипелов. по детству любила Scorpions и Queen лет так в 12 по молодости любила металику просто обожала, щас нет такой страсти хотя тоже иногда люблю послушать. Избрано. Rammstein тоже люблю и до сих пор могу слушать всегда. У меня дочка под него только засыпала одно время. многие песни нирваны (Nirvana) нравятся. одно время балдела с Evanescence альбом Fallen так же слушаю Алиса, Машина Времени. ДДТ, Apocalyptica, Наутилиус, Frank Duval, Никольский, Eminem, The Cranberries (не всегда),Tracktor Bowling, Ночные снайперы, Guano Apes, Пилигрим, Терлеева, Кай Метов, Город 312, Бандэрос, Modern Talking, К. Орбакайте, В.Высоцкий, Чёрный кофе, в особенности "Деревянные церкви Руси", Павел Кашин(изредка), Vanessa-Mae, Chris Rea, TheProdigy и многое другое не так давно слушала Linkin Park - Minutes to Midnight(2007), щас на Григория Лепса подсела И иногда люблю радио слушать когда вся музыка которая есть у тебя дома не просто надоела, а осточертела вот тут слушаю радио http://www.stb.net.ru/radio/chanel/24 и только "Европу +"
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Понедельник, 22.06.2009, 16:06 |
|
| |
Эней | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:00 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Хм, индастриал это да...у "Clawfinger" меня радует их (наверно самая известная) тем "Out to get me" я ее впервые услышал-увидел (давненько это было) на немецком музыкальном канале в России их еще не крутили тогда. Ну а из представителей выше указанного музыкального направления стоило бы отметить одних из первых первопроходцев индастриала - "Laibach" (их творчество сыграло не малую роль в появлении группы "Rammstein") , а из современных представителей жанра я бы выделил "System of a Down" и "Rage Against The Machine"
немного старого доброго рэпа, закапанного в уши, облагораживает молодые души...
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:02 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Во я сначала написала, а потом читать начала Seiber, Quote (Seiber) слушаю аудикниги Лукьяненко, Перумова.. ну прям как я ах да люблю ещё Розембаума
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:34 | Сообщение # 44 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Anaxsonomun) люблю ещё Розембаума Не поверишь - стрельнула именно вчера его послушать. Скачал все что нашел в сети (3 гига), записал двд - весбь день под него гамал. Седня вот еще на работу взял послушать. Вообще -то я не любитель блатнака и там шансона всякого, но есть у него целые циклы песен такие, что прям за..душу хватает (особливо под пиво)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Dayver | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:43 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Долгое время не мог оторваться от Дельфина(потом прошло)) 1.Сплин 2.Агата Кристи 3.Смысловые Галюцинации 4.Пятница 5.Тату(лет 5 тому назад нравилось,да сейсас иногда быват))
|
|
| |
|