Кто что слушает?
|
|
SOUL17 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:46 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Взаимно
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:29 | Сообщение # 17 |
 Военный Советник
| У меня песня на мп3шке полгода была, я не слушала ни разу...а тут ехала в академию и решила послушать...И таааааак понравилась.......Обалдеть...Draconian - The amaranth! Слова прочитала - оч понравились...Я Дракониан давно слушала, но эту песню что-то пропустила видно...Послушайте кто не слышал!Какое направление не наю...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Felini | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:33 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Советую всем на свой компьютер скачать такую программу как Last FM! Она не будет проигрывать вам одну и ту же песню.вы просто выбираете исполнителей которых вы любите и слушаете их песни в разбросе+песни подобных исполнителей! Мне прога оч понравилась,через неё узнал много новых групп Пробуйте.не пожалеете)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Бианка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:21 | Сообщение # 19 |
 Военный Советник
| Халасо я попробую эту прогу) на днях скачаю Спасибо Фел Щас слушаю Armin Van Buuren - Falling in love.. Очень нравицца
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Karath | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:08 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Крыница
|
|
| |
Misha21 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:55 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Извини бланка Не заметил темки. Теперь буду тут отписывать Меня уносит с РоКа, все кто слушеает Рок А люблю слушать больше всего АриЮ и КиШ, просто уносит с них. О опять играет Страж Империи, если кто не знает Ария
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:00 | Сообщение # 22 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Ён) Григ "Пер Гюнт" - в Зале короля горы" Тож люблю эту вещь. (тока думал, что она называется - В перещере гороного короля) Quote (SOUL17) 30 second to Mars прикольная муза - могу слушать бесконечно Кинчев клевый, был на концерте в прошлом году. Это была моя мечта - побывать на концерте Алисы. Мечта сбылась! Есть плакат с концерта! Энергия у него - просто супер!Добавлено (10.04.2009, 11:00) --------------------------------------------- А к нам LIMP BIZKIT 29.05.09 приезжает И Bullet for my Valentine 20.04.09 -------------------------------------------------------------------------------- И закройте плиз дублирующую кто-нить тему, а то я в нее опять по ошибке написал
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Felini | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:30 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| оооо я бы и на Буллетов и на LB сходил бы с удовольствием но сейчас не могу,19 думаю пойду на Animal ДжаZ на аккустику) Ещё хотел на Мумий Тролль и Сплин сходить но всё никак... =\ деньги и время недают)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:39 | Сообщение # 24 |
 Член Совета Гильдии
| Clown`sball, Элизиум, CWT, Private Radio, Яйцы Фаберже, F.P.G., MiddleName, Ska-P, T.N.F, Банда Москвы, Коловрат, Ышо Ышо, Трофим, Сплин, вот это на вскидку, а так всего и не упомнишь )))) У меня на компе около 150 гигов музыки =)))
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:44 | Сообщение # 25 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (OpossumTresh) Сплин Тока это знакомое слово )))
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:33 | Сообщение # 26 |
 Военный Советник
| Bullet for my Valentine мне тож оч нравится Может из-за присутствия моего имени, может быть просто понравилась - но я ее слушаю А вообще если честно, то последнее время слушаю музыку редко - приблизительно 3 часа в рабочий день и то когда езжу в академию - в остальное время либо сон, либо книга, либо раппелз Какие у меня ограниченные интересы, кто бы мог подумать..
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:40 | Сообщение # 27 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) ...либо книга Книгу я уже прочитал - теперь больше времени на раппелз ))))
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:46 | Сообщение # 28 |
 Военный Советник
| Ну я книги никогда не устаю перечитывать и уж тем более находить новые для своего любопытного носа :))) Поэтому моё чтение непрерывно бесконечно
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:52 | Сообщение # 29 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) не устаю перечитывать Я последнее время слушаю. 60 минут до работы, 60 минут с работы. В итоге 2 часа прослушки. Пробывал читать, не оказалось тяжелова-то -на работе и так по 8 часов перед монитором, да и электричке качка - то ж гласа устают и освещение порой не фонтан и саму книгу таскать (не люблю кульки - вечно их где-то забываю)
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:48 | Сообщение # 30 |
 Глава Гильдии
| а ты аудио книгу бери и слушай
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |