Чисто поржать...
|
|
Ён | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:11 | Сообщение # 121 |
 Глава Гильдии
Статус: Offline
| Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Piter | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:17 | Сообщение # 122 |
 Зам Главы Гильдии
| +1
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:59 | Сообщение # 123 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0 читайте каменты )))
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Aiki | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:36 | Сообщение # 124 |
| > Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" >> В редакции ему отвечают: >> - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали: >> На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали: >> И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!
|
|
| |
Piter | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:54 | Сообщение # 125 |
 Зам Главы Гильдии
| Quote (Aiki) Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" >> В редакции ему отвечают: >> - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали: >> На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали: >> И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:28 | Сообщение # 126 |
 Глава Гильдии
| Aiki,
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:23 | Сообщение # 127 |
 Майор
| Aiki,
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:36 | Сообщение # 128 |
 Чёрный Ангел...
| Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:15 | Сообщение # 129 |
 Глава Гильдии
| Quote (DracoPaladain) Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:34 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| Quote (DracoPaladain) А что же надо сосать пацталом
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:43 | Сообщение # 131 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (DracoPaladain) А что же надо сосать, чтобы завести детей Зачет! Рыдал
|
|
| |
|
Джонатан | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:49 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| аптечка должна быть в каждом офисе 2 таблетки аспирина спасают немного а без медикаментозного вмешательства только обильное питьё (пей просто воду не газированную), тяжелый физический труд приводящий к обильному потению и посещение белого друга одним словом избавься от шлаков и всякой гадости в организме всеми доступными способами
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 134 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| таблетка аспирина или две, кислое питье, аскорбинка. можно всякие там фервексы и колдрыксы с витаминами. Основной упор на кислое и жидкое. Рассол - самое то, но в условиях офиса - кифирчик, тан, айран. Кофе можно, но толку особого нет от него.
|
|
| |
BlackMor | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:16 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Quote (Piter) Неукаво нет рецепта от будуна в офисе)) Вот понаписали! Бутылка пива и норм!!!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |