Чисто поржать...
| |
Stratos | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
| Послушай женщину и сделай на наоборот. А потом переверни её и сделай как она хочет __________________________________________ Вновь принятого работника секретарь водит по офису знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Мужик спрашивает: "А где у вас тут курят?" Секретарь отвечает: "Нигде, у нас в здании вообще не курят". Мужик: "Почему?!" Секретарь: "Боимся что перегар сдетонирует". __________________________________________ Летит любовник с 12-го этажа и в отчаянии думает: - Какой я болван - дома жена-красавица, дети-отличники, дача, машина... Падает на дерево. потом в кусты и в сугроб. - Придёт же в голову такая глупость! __________________________________________ Любовник с любовницей лежат в постели. Она спрашивает партнёра: - Любимый, ты очень сильный и нечего не боишся, что ты сделаешь, если бы сейчас придёт муж? - Я бы его в узел завязал, ноги и руки местами поменял и в унитаз слил! С антресолей раздается тоненький трясущийся голосок: - Фигушки, я ещё два деня в командировке! 
Сообщение отредактировал Stratos - Вторник, 07.10.2008, 14:10 |
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:26 | Сообщение # 2 |
 Ведьма
Статус: Offline
| он любил курить на работе. его хотел уволить сам директор...динамитной фабрики, но не успел
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
AllRex | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| пришел мальчик с папой и мамой в баню. папа говорит пойдешь со мной а сын говорит хочу с мамой, нет со мной. ну пошли. вдруг сын поскальзывается и хватается за папин член, а папа и говорит, а пошол бы с мамой разбился бы _________________________ В Чернобыле тоже приходит весна-травка синеет птички гавкают
|
|
| | |
Ён | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:42 | Сообщение # 5 |
 Глава Гильдии
| )) прикольно)
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Aiki | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
| эт наша семья
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:41 | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии
| "В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного?" На приеме у гинеколога: - Доктор, скажите, а у вас до меня были женщины? Бизнесмена спрашивают, как он стал миллионером. - Благодаря жене. - ?!! - Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег. 10 признаков, что последняя рюмка была лишняя: 1. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 3. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 4. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 5. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 6. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 8. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. - Сегодня в метро была такая давка, что даже одна девка родила! - Это что! Вот, вчера в метро была такая девка, что всех без давки тошнило. - Доктор, что мне делать, у меня из ушей морковь растет!!! - Да как же такое могло получиться? - И сам не знаю, я сажал кабачки... Жена врача-гинеколога, неожиданно раньше времени вернувшаяся домой, застает его лежащим в постели с незнакомкой. - Дорогой, - удивленно произносит она, - неужели у тебя так много работы, что ты решил брать ее на дом? Москва – город удивительных контрастов. Здесь за 15 минут можно пройти больше, чем проехать за час В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. Бросился к ней: - Милая, что случилось?! Она отвечает ему, хлюпая носом: - Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Aiki | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:04 | Сообщение # 8 |
| Два голодных студента сидят в общежитии и на последнии деньги выпивают. Вдруг один спрашивает: -Откуда это шашлыками запахло? -Дурак,сними муху с сигареты!  Добавлено (15.11.2008, 10:04) --------------------------------------------- Какими 5 качествами должна обладать совершенная женщина? - Гордая, Разносторонняя, Умная, Добрая, Изобретательная. В общем, у нее должны быть хорошие Г. Р. У. Д. И. 
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:53 | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии
| Новости шоу-бизнеса: Фонограмма Филиппа Киркорова задумалась о сольной карьере.
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Глава Гильдии
| - Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем?
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:40 | Сообщение # 11 |
 Глава Гильдии
| В холодный ноябрьский денек особенно приятно вспомнить летнюю жару. Итак, июль, жара, Московский Метрополитен. Запах пота настолько густой, что оседает солью на стеклах. Пассажиры спрессованы так, что "ни родить ни залететь". Я в сарафанчике длиной "покуда мама разрешает". Стою спиной к сиденьям. Вдруг чувствую, что кто-то гладит меня по бедрам, точнее, по тому месту, которым они к корпусу привинчены. Причем прикосновение не рукой, а чем-то типа кисточки или пуховки для... дальше пудры. За спиной строгий старческий возглас: "Вася!"... "Ребенок, что ли, балуется?" - думаю. Снова прикосновение. "Вася!!!" А повернуться ну никакой возможности нет! Наконец, на "Библиотеке" выходят сразу пол-вагона. Оборачиваюсь. Сидит дедуля, лет 80 минимум, на коленях у него портфель а-ля товарищ Дынин, а в портфеле здоровенный мохнатый котище. Зверь от духоты и шума, ес-сно, нервничает и машет хвостом, периодически попадая мне под юбку. Теперь уже спереди. "Васенька!" - укоризненно восклицает дедуля. "Я с тобой полностью согласен! Но я же держу себя в руках!"
|
|
| |
Aiki | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:39 | Сообщение # 12 |
| Недавно пришло смс от девушки , которой только что позвонил. "Извини, не могу щас ответить на звонок, я за рулем" Добавлено (22.11.2008, 11:39) --------------------------------------------- Сидит наркоман семечки шелкает, раз одна упала, он ей: - А ну иди сюда, кому сказал!!! - Сюда иди, говорю!!!! - Ах ты так!!-высыпает все семечки на пол- ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ!!!!!!
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 06:07 | Сообщение # 13 |
 Глава Гильдии
| Рассказал знакомый вертолетчик, далее от его лица. В первую чеченскую войну разместили нас в казарме: вверху - я, а внизу - полковник медицинской службы, патологоанатом. Трупы тогда привозили "камазами", и полковник пропадал на службе до четырех-половины пятого утра. Приходя, он доставал бутылку-кеглю спирта и настойчиво звал составить компанию. А у меня вылеты в пять утра начинались, и доспать хотелось ой как. Так вот он меня будил каждое утро, а я отбрыкивался. Однажды полковник,... дальше исчерпав обычные доводы, сказал мне следующее: - Серега! Ты же не понимаешь! У меня тут ближе тебя никого нет! Я для тебя... Случись с тобой что... Да я тебя так забальзамирую - на тебя полгода ни одна муха не сядет!
|
|
| | |
Aiki | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
| Лучший игровой сервер - Земля : карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал Aiki - Четверг, 27.11.2008, 19:25 |
|
| |
|