Чисто поржать...
| |
SOUL17 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:42 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Идут металлист, панк и рэпер. Вдруг видят, на кресте Иисус висит! Металлист: Иисус, в чем моё счастье? Иисус: Твоё счастье в длинных волосах, в кожаном прикиде, в тяжёлой музыке и в свободе! Панк: Иисус, в чем мое счастье? Иисус: Твоё счастье в ирокезе, в рваном прикиде и в разгульном, бесшабашном образе жизни! Рэпер: Иисус, а в чем мое счастье? Иисус: Твое счастье, сука, в том, что у меня руки щас прибиты!!
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:49 | Сообщение # 32 |
 Глава Гильдии
| "смертельная битва"
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:15 | Сообщение # 33 |
 Глава Гильдии
| Требуется Баф на разум и мудрость хотя ТУТ это наверное не поможет
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:35 | Сообщение # 34 |
 Глава Гильдии
| пародия , и ещё
Сообщение отредактировал Ён - Вторник, 10.03.2009, 13:40 |
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:43 | Сообщение # 35 |
 Глава Гильдии
| Это круче
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:59 | Сообщение # 36 |
 Глава Гильдии
| Кот-ниндзя
|
|
| |
Лу4СвеТа | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:07 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Ухахахах....какой котик прикольный=) жаль что у меня камеры не было,когда жил у мну такой=))))
|
|
| |
ЛеЧо | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:39 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Ён..котом ты меня убил наповал)))
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:38 | Сообщение # 39 |
 Глава Гильдии
| Улыбнуло
|
|
| |
Kaleria | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:13 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl улыбаитесь чаще
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:45 | Сообщение # 41 |
 Глава Гильдии
| -Какое по счету образование вы хотите получить? -Третье. -Вот как. А какие у вас уже есть? -Фольклорист и генетик. -Странный выбор. А почему вы еще биологом хотите стать? Парень открывает коробку и выпускает на стол десять маленьких избушек на курьих ножках. Понимаете они уже 3 день ничего не едят.
Сообщение отредактировал Ён - Четверг, 02.04.2009, 23:45 |
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:03 | Сообщение # 42 |
 Глава Гильдии
| Ён, Ёнчик
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:54 | Сообщение # 43 |
 Памятник Гильдии
| жесть меня раскусили на этом сайте Fartovyi и Фартовий и так и так верно )))) блин че за фигня какой ник не введе всеравно верно даж имя ввел и то блин правильно написало
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Понедельник, 06.04.2009, 14:56 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:10 | Сообщение # 44 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| >> Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! >> Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей. >> В комнате громко тикали солнечные часы. >> Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. >> Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. >> Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. >> И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка. >> Трактор мчался по полю, слегка попахивая... >> Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. >> Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. >> На стене висели фрукты с изображением натюрморта. >> Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне >> Карениной. >> Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с >> толку Иванушку. >> Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной >> подошвой. >> Дятел уселся и стал грызть дерево. >> В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. >> Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. >> Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего >> патрона. >> Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... >> По площади, чеканя шаг, прошли танки. >> Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и >> упал в зимнюю спячку. >> Обломов разложил Ольгу на диване. >> Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного >> фартука. >> ..Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался... >> Я бросился спать и на меня напала мысль. >> Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. >> Живописца поразила поза её лица. >> Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. >> Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. >> Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... >> И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли >> бы так сделать! >> Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние >> холодные свитера. >> Лодка самым наглым oбразoм приставала к берегу. >> Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. >> Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. >> Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на >> него.Добавлено (06.04.2009, 18:10) --------------------------------------------- >> Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и >> там они не работали. >> Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только >> необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. >> Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда >> подкладывал. >> Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая >> копытами. >> Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь >> приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с >> Максимом Максимычем. >> Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. >> Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. >> На поле раздавались стоны раненых и мертвых. >> Летать на костылях непросто, но он научился. >> Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. >> Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. >> Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался >> выстрел. >> У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. >> Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал >> в цирк. >> Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину >> тоже. >> Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины >> Родионовны. >> Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. >> Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. >> Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. >> У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. >> Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей >> рот.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:23 | Сообщение # 45 |
 Глава Гильдии
| Посмеялся от души) Спасибо
|
|
| |
|