Чисто поржать...
|
|
Ён | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:31 | Сообщение # 61 |
 Глава Гильдии
Статус: Offline
| Я пошляк, на все вопросы ответил не так. А мальчик ответил правильно просто потому что ещё не знает того чего знаем мы с директором... Воть
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:07 | Сообщение # 62 |
 Памятник Гильдии
| а я ответил правильно как второй раз читал
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Felini | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:48 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| офигеть,парня действительно в кембридж надо xD а мне в 1й класс xD
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:11 | Сообщение # 64 |
 Глава Гильдии
| Отдохни
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:44 | Сообщение # 65 |
 Ведьма
| http://www.youtube.com/watch?v....mbedded смеялась))
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Kaleria | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:38 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке . .. История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:48 | Сообщение # 67 |
 Глава Гильдии
| aktuna,
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:51 | Сообщение # 68 |
 Глава Гильдии
| Kaleria, Это если не ошибаюсь юморист какой то рассказывал
|
|
| |
Kaleria | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:00 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| ну конечно же не сама сочинила
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:10 | Сообщение # 70 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Kaleria) "Вам под люком (падлюкам) не дует?" А-А-А-А-А-А! Катался  Добавлено (23.04.2009, 17:10) --------------------------------------------- Приятного аппетита: http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
|
aktuna | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:24 | Сообщение # 72 |
 Ведьма
| тактка танков http://rz.mail.ru/forum/index.php?topic=20316.0
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
|
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:10 | Сообщение # 74 |
 Журналист Гильдии
| НУ чтож,моя очередь: В Японии изобрели робота который ловит воров.В я понии за 10мин робот поймал 100воров,в Америке за 10мин поймали 200воров а в России за 10мин кто-то спёр робота. ----------------------------------------------- 2Мужичка стоят в очереде за водкой. один другово спрашивает: -ну что,скоко брать будем? -незнаю,давай 2е? -нееее,2е мало. -ну тогда 3и? -тоже неее ,тогда взяли 3и и осталось ещё. -ну ладно,2е подходят к кассе и говорят: дайте нам пожалуйста ящик водки и 2е ириски 
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:48 | Сообщение # 75 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| разговор двух друзей: -прикинь, у меня сосед вампиром оказался! -да ладно? -точно тебе говорю. я ему кол в сердце вбил, а он взял и умер.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |