Чисто поржать...
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:50 | Сообщение # 91 |
 Журналист Гильдии
Статус: Offline
| не судите строго...только для взрослых...только для мужчин и только для приколистов...остальные...не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=UAVrwdD1dpM&feature=related
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:22 | Сообщение # 92 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| http://www.youtube.com/watch?v=fJomOYOjbLk&NR=1 люди, человеки!! что это за песня? где ее скачать можно?  Добавлено (13.06.2009, 20:22) --------------------------------------------- все нашла)) уже не надо 
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:36 | Сообщение # 93 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Увольняем красиво ----------------------- В 16-00 в офисе сработала пожарная сигнализация. И все работники, около 5000 человек, были эвакуированы на специальную отведенную площадку (за пределами офиса) и еще через несколько минут услышали сообщение: ” Мои дорогие коллеги, с искренним сожалением меня попросили объявить, что для многих из Вас, это будет последняя пожарная эвакуации. Из–за финансового кризиса компания увольняет почти 50 % своего штата. Сейчас я попрошу Вас всех вернуться в офис. Если Ваша входная карта не сработает, то это означает, что Вы уволены, и Вам больше не разрешается заходить в офис, а все Ваше личное имущество вы получите завтра, курьером. Компания не хочет забивать систему нашей электронной почты тысячами уведомлениями об увольнении и прощальными сообщениями, а так же мы желаем избежать любой формы борьбы или протеста в офисе. Мы надеемся, что Вам хорошо работалось с нами. Теперь, пожалуйста, проходите к проходному пункту… и удачи!”
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:26 | Сообщение # 94 |
 Журналист Гильдии
| цитаты с RZ и ответы(нашёл) ххх: ищу пати 10+105 ууу: 10+105 это очень суровое пати... ууу: проходит под лозунгом "2 очка экспы за любого моба" ххх: продам вопль дракона ууу: драконы не вопят ххх: куплю яйца ууу: оторвали? ххх: куплю синьку ууу: меняю синьку на побелку и цемент ххх: у меня теперь есть краснуха, ураааа!!! ууу: в кожвендиспансер сходи ххх: здесь Сиськи* не пробегали? ууу: увидеть бегающие сиськи - это не к добру... (*Сиськи - это название ГИ на Сирене) ххх: как выйти из города? ууу: RESET нажми ххх: люди, а тяжело приручить дракона? ууу: ненамного тяжелее, чем приручить админа... ххх: баф ууу: ранил... ххх: баф ууу: убил...но до моего четырёхпалубника ты всё равно не доберёшься. ххх: как связаться с админом? ууу: выйди за него замуж ххх: люди, как с админами связаться? ууу: с админами связываться точно не стоит... ххх: как приручить пета? ууу: дай ему морковку ххх: люди, а петов надо кормить? ууу: да, причём питаются они исключительно стабами ххх: кто имеет сирену? ууу: админы, причём в последнее время - регулярно... ххх: а зачем в игре лоси? ууу: лосями становятся убитые пкшники ххх: как открыть магазин ууу: для этого надо получить у администрации лицензию на торговлю ххх: а где купить мыло? ууу: у админов, в комплекте с верёвкой и табуреткой ххх: куплю хища приученного zzz: к чему?))) ууу: к горшку))) ххх: хочу маленькую сирену! ууу: статья 134 УК РФ тебе в помощь... ххх: народ, а драконы очень сильные? ууу: да, но против них существует непобедимое заклинание ххх: какое? ууу: записывай... ууу: О тот, кто темнее сумерек, ууу: Тот, кто багряней текущей крови, ууу: Во имя тебя я присягаю Тьме... ууу: И пусть те безумцы, что противостоят нам, ууу: Будут уничожены нашей с тобой единой силой! ууу: ДРАГОНСЛЭЙВ!!! ххх: почему у меня новая бронь не одевается? ууу: она тебе не идёт ххх: не могу призвать свою прирученную пантеру! ууу: у петов сегодня забастовка ххх: как управлять животным? ууу: купи ему поводок и ошейник ххх: кто самый крутой танк? ууу: Т-90 ххх: а как найти этого чела? ууу: в военкомате спроси, они знают... ххх: а в этой игре можно целоваться как в PW? =3 ууу: да, но только с полом... ххх: куда вставляется ожерелье? ууу: хм...кгм...я лучше не буду тебе отвечать...
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:25 | Сообщение # 95 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| я валялся!
|
|
| |
Felini | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:38 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Quote (SveTok) http://www.youtube.com/watch?v=fJomOYOjbLk&NR=1 люди, человеки!! что это за песня? где ее скачать можно? считаю бредом читать об игре)) я думаю дофига народу может и получше чтоньть придумать 
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:49 | Сообщение # 97 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (СаЛьЕрИ1) ххх: народ, а драконы очень сильные? ууу: да, но против них существует непобедимое заклинание ххх: какое? ууу: записывай... ууу: О тот, кто темнее сумерек, ууу: Тот, кто багряней текущей крови, ууу: Во имя тебя я присягаю Тьме... ууу: И пусть те безумцы, что противостоят нам, ууу: Будут уничожены нашей с тобой единой силой! ууу: ДРАГОНСЛЭЙВ!!! порадовало все особенно это.))) обожаю этот незатейливый мульт
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:36 | Сообщение # 98 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Продавец удивленно переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась?.. Тогда ей дали лист бумаги и ручку и попросили ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена http://m.foto.radikal.ru/0702/60ce7b2fde8a.jpg
|
|
| |
БратМед | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| прочёл название темы - Чисто поЖрать!
гну
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:37 | Сообщение # 100 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (БратМед) Чисто поЖрать
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:16 | Сообщение # 101 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Приехал новый русский на охоту на медведя. Хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще...
|
|
| |
Piter | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:30 | Сообщение # 102 |
 Зам Главы Гильдии
| Quote (СаЛьЕрИ1) цитаты с RZ и ответы(нашёл) ххх: ищу пати 10+105 ууу: 10+105 это очень суровое пати... ууу: проходит под лозунгом "2 очка экспы за любого моба" ххх: продам вопль дракона ууу: драконы не вопят ххх: куплю яйца ууу: оторвали? ххх: куплю синьку ууу: меняю синьку на побелку и цемент ххх: у меня теперь есть краснуха, ураааа!!! ууу: в кожвендиспансер сходи ххх: здесь Сиськи* не пробегали? ууу: увидеть бегающие сиськи - это не к добру... (*Сиськи - это название ГИ на Сирене) ххх: как выйти из города? ууу: RESET нажми ххх: люди, а тяжело приручить дракона? ууу: ненамного тяжелее, чем приручить админа... ххх: баф ууу: ранил... ххх: баф ууу: убил...но до моего четырёхпалубника ты всё равно не доберёшься. ххх: как связаться с админом? ууу: выйди за него замуж ххх: люди, как с админами связаться? ууу: с админами связываться точно не стоит... ххх: как приручить пета? ууу: дай ему морковку ххх: люди, а петов надо кормить? ууу: да, причём питаются они исключительно стабами ххх: кто имеет сирену? ууу: админы, причём в последнее время - регулярно... ххх: а зачем в игре лоси? ууу: лосями становятся убитые пкшники ххх: как открыть магазин ууу: для этого надо получить у администрации лицензию на торговлю ххх: а где купить мыло? ууу: у админов, в комплекте с верёвкой и табуреткой ххх: куплю хища приученного zzz: к чему?))) ууу: к горшку))) ххх: хочу маленькую сирену! ууу: статья 134 УК РФ тебе в помощь... ххх: народ, а драконы очень сильные? ууу: да, но против них существует непобедимое заклинание ххх: какое? ууу: записывай... ууу: О тот, кто темнее сумерек, ууу: Тот, кто багряней текущей крови, ууу: Во имя тебя я присягаю Тьме... ууу: И пусть те безумцы, что противостоят нам, ууу: Будут уничожены нашей с тобой единой силой! ууу: ДРАГОНСЛЭЙВ!!! ххх: почему у меня новая бронь не одевается? ууу: она тебе не идёт ххх: не могу призвать свою прирученную пантеру! ууу: у петов сегодня забастовка ххх: как управлять животным? ууу: купи ему поводок и ошейник ххх: кто самый крутой танк? ууу: Т-90 ххх: а как найти этого чела? ууу: в военкомате спроси, они знают... ххх: а в этой игре можно целоваться как в PW? =3 ууу: да, но только с полом... ххх: куда вставляется ожерелье? ууу: хм...кгм...я лучше не буду тебе отвечать... Улёт
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:40 | Сообщение # 103 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Приехал новый русский на охоту на медведя. Хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще... Понравился анекдотик!!!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:24 | Сообщение # 104 |
 Майор
| Quote (Бианка) Понравился анекдотик!!! аха
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:03 | Сообщение # 105 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| знак?
|
|
| |
|